Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 10:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
29 будет Ленок , спасибо!
я знаю)))
я фрекенюшечки Катюшке)))))))))))))))))))

спасибо, девочки
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:43
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, Всё будет хорошо!!!!!!!!Удачной операции свекрови!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасиб Ленок
вчера чтоль было да? я ваще не в теме блин))))) все забыла
знаю что в марте ДР у нее будет

Олюшка, держи ссыль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока ее уже нет(( раскупили
но может появится
))
ты позырь там в игрушках
мож есть че-то наподобии
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 10:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо Девочки!!!!!!!
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 10:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасиб Ленок
вчера чтоль было да? я ваще не в теме блин))))) все забыла
знаю что в марте ДР у нее будет

Олюшка, держи ссыль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока ее уже нет(( раскупили
но может появится
))
ты позырь там в игрушках
мож есть че-то наподобии
ага)))))))))))))оч важная дата))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я знаю)))
я фрекенюшечки Катюшке)))))))))))))))))))

спасибо, девочки
Ооо, точняк!!! Катюшу с полноценной полторашкой
kicik вне форума  
Old 26.09.2012, 10:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир, мы когда с моей мамой жили - она спит как танк, ее пушкой не разбудишь, не то что проснувшимся ребенком

Тань, удачи в суде!!!!!
Лен, удачи на массажике!!!!
Юль, ттт все будет хорошо, не нервничайте, вы должны держать себя в руках, тогда свекрови легче будет!!!!!
ихихиххи
не моя просто спит у его головы,тут уж все рано услышишь)))
эххх еслиб сына еще успокаивало то чтоб подошел кто нить,но ему надо именно мама,как разозлится на бабушку и капец(((((((
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 10:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все сделали
блиннн
ну муж уменя канешн плакса
мне кс делали нюни распускал
и ща ревет сидит
привезли
все нормально прошло
лежит
не спит
у нее ж эпидуралка была и в вену какой-то "коктейль" как врачи его назвали
но она в сознанке была
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 10:51
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все сделали
блиннн
и ща ревет сидит
привезли
все нормально прошло
лежит
не спит
но она в сознанке была
ой слава богу господи.
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 10:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ооо, точняк!!! Катюшу с полноценной полторашкой
картинка прикольная)))
спасибо
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 10:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все сделали
блиннн
и ща ревет сидит
привезли
все нормально прошло
лежит
не спит
но она в сознанке была
ну Слава Богу!
удачной реабилитации!!!Держись , Юль!
Ща опоздаю на массаж гоните меня отсюда
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

гоним)) Лена!!!!!!!!! на масссаж бырррра!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 10:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль, слава боженьке!!!!! все хорошо! теперь уж мелочи остались - скоро домой!!!!
а ты написала на 11 вечера вроде опрерация
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 11:00
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
все сделали
блиннн
и ща ревет сидит
привезли
все нормально прошло
лежит
не спит
но она в сознанке была
Ура!!!!, слава Божечке!!!!!конечно онперживает Юлькоооо, а то что наркоз не общий зашибись ващеее, хоть не так шибко на сердечко влияет, вобщем здоровья твоей свекровушке!
kicik вне форума  
Old 26.09.2012, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ухааааааихихихихиххихихихихи
нет конечно лапуль,я вчера писала что наоборот еще хуже устала,тут хоть с мамой через раз встанешь,А там сама была в комнате с ним вставала сама,там как раз все клвки выперли и жевательные лезли,бывали ночи что час спала если по 5мин собрать,себя жалко,но котентка больше,када плачет во сне маааам мамаааааа подойдешь погладишь,он мою ладошечку положит себе на щечку и засыпает,за такое весь сон отдашь,лишь бы ему легче было)))))
не кривя душой помню на пальцах одной руки ночи када я спала 5 часов подряд за 2года прошедших ээхххх лан када нить высплюсь...на пенсии
Ир а вы почему вмсте то не спите? я все хочу спросить
нах ты так мучаешься?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
я дома...щас на суд поеду...старший сегодня за няньку,у них училка уехала на пол дня,так что уроков важных не будет сегодня...можно и пропустить...
Нют, а что ты так боишься верхних этажей? Я на 5-м живу уже 14 лет...без лифта...и с двумя мелкими одна колясон таскала...одного под мышкой,второго страхую что бы назад не свалился,коляска в другой руке на плечо...еще и сумку в руке где мелкий))))на след.год тем более коляска уже не нужна будет..мне наоборот последней жить нравится,зато никто на затопит и никто не ботает сверху...
Танька, теперь я поняла почему у тя геморрой
не смешно канешно, прости если че
но просто я реально убьюсь тама их таскать
у меня ж девки хрупкие
все за них таскать придецца
снегокат, санки
у н ас у вики еще велик 20 кг где то
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну зимой так и делала если коляску вынести некому было большую, ну пока совсем мелкий был Ден...они же зимние у меня,а весной на легкую коляску перелезли ,уже легче было, я про лето имела в виду. Мои же горластые все,их за версту слыхать ели орут, с 5-го этажа его слышно очень хорошо было, окна же настеж открывала...семья у нас итальянская)))эмоциональная...все орут всегда
ну мне нравится и щас на 5-м этаже жить, у нас еще спокойно в подъезде,можно коляску оставить всегда,да и соседи помогут затащить если попрошу...
вот
а тут нет такого счастья
нужен тамбур большой иначе упрут

Цитата:
все сделали
блиннн
и ща ревет сидит
привезли
все нормально прошло
лежит
не спит
но она в сознанке была
ну слава божечке!
счас ей нужно востанавливацца! скок ей счас там лежать?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль, слава боженьке!!!!! все хорошо! теперь уж мелочи остались - скоро домой!!!!
а ты написала на 11 вечера вроде опрерация
она написала ВЧЕРА
вроде я так понял

девченки ну че
поехали мы смотреть эту однушку за 12 тыщ
девки
я такого уебища еще не видала в жизни
первый этаж
пол деревянный покрашенный краской коричневой
она уже кргом облупилась
ну вообщем антураж 70 годов
и запах очень старой бабушки
хотя там живет молодая девушка
ужааааасссс
мы с мужем оттуда просто сбежали
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2012, 11:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ир а вы почему вмсте то не спите? я все хочу спросить
нах ты так мучаешься?

Танька, теперь я поняла почему у тя геморрой
не смешно канешно, прости если че
но просто я реально убьюсь тама их таскать
у меня ж девки хрупкие
все за них таскать придецца
снегокат, санки
у н ас у вики еще велик 20 кг где то

вот
а тут нет такого счастья
нужен тамбур большой иначе упрут

ну слава божечке!
счас ей нужно востанавливацца! скок ей счас там лежать?

она написала ВЧЕРА
вроде я так понял

девченки ну че
поехали мы смотреть эту однушку за 12 тыщ
девки
я такого уебища еще не видала в жизни
первый этаж
пол деревянный покрашенный краской коричневой
она уже кргом облупилась
ну вообщем антураж 70 годов
и запах очень старой бабушки
хотя там живет молодая девушка
ужааааасссс
мы с мужем оттуда просто сбежали
забираю часто НО! его даж спать с нам не успокаивает,папа себя во сне тож не контролирует слон, саша спит так что я не сплю а лежу на полу,так что скачу,а иногда ложу с собой и.....так же не сплю
охереть квартирка((((
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 11:39
kicik
Мама-практикант

Мдяяяяяяя Нют, не свезло как грится, у деушки то тож совести видать ноль, могла бы хатку баушкину( царство той небесное) и в порядок привести перед сдачей....
kicik вне форума  
Old 26.09.2012, 11:55
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девушка хозяйка чтоль хаты? а почему мало мальски в порядок не привести?

нас когда мама выгнала, мы искали срочно, так попалась такая же, убитая, еще краской крашенная, дверь на соплях. Но мы и на ту были согласны, т.к. дешево, но у нас ее угнали , а потом эта подвернулась))))

Девочки, хелп!
у меня данил совсем не хочет жевать...
ничего не жует, ни суп, ни кашу, ни второе, целиком глотает
как так?
каша еще быстро у него проскакивает (но все равно не жует)
а вот суп - это беда...он рот то открывает, но с полным ртом сидит и на меня смотрит
я грешным делом, чтоб хоть что то съел - блендерю ему, так если кусок картошки попался, всё- мы давимся....
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 11:57
Юлианна
Мама-практикант

печеньки, сухарики, яблоко, фрукты разгрызает, а просто еду не может
и это не баловство, а он всегда так....
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 12:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юлиан, там проверь..............

девы...я щас пиццу делала.....такая вкусняка получилась. вобщем взяла лепешку ПИТА называется вот такие. и на неё всё побросала. эти лепешки маленькие. пять штук в пакетике. получилось 5 пицц порционных. есть конечно основы для пиццы, но они дорогущие. а я из этих лепешечек сделала...

еще придумала сразу..вот например пришли гости....ты нарезаешь всё что можно положить в пиццу, по тарелочкам, и гостям предлагаешь самим себе в пиццу положить что хотят. а печется она 10 минут
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема