![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все сделали
блиннн ну муж уменя канешн плакса мне кс делали нюни распускал и ща ревет сидит ![]() привезли все нормально прошло лежит не спит у нее ж эпидуралка была и в вену какой-то "коктейль" как врачи его назвали но она в сознанке была |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачной реабилитации!!!Держись , Юль! Ща опоздаю на массаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нах ты так мучаешься? Цитата:
![]() ![]() ![]() не смешно канешно, прости если че но просто я реально убьюсь тама их таскать у меня ж девки хрупкие все за них таскать придецца снегокат, санки у н ас у вики еще велик 20 кг где то Цитата:
а тут нет такого счастья нужен тамбур большой иначе упрут Цитата:
счас ей нужно востанавливацца! скок ей счас там лежать? Цитата:
вроде я так понял девченки ну че поехали мы смотреть эту однушку за 12 тыщ девки я такого уебища еще не видала в жизни первый этаж пол деревянный покрашенный краской коричневой она уже кргом облупилась ну вообщем антураж 70 годов и запах очень старой бабушки хотя там живет молодая девушка ужааааасссс мы с мужем оттуда просто сбежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() охереть квартирка(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушка хозяйка чтоль хаты? а почему мало мальски в порядок не привести?
нас когда мама выгнала, мы искали срочно, так попалась такая же, убитая, еще краской крашенная, дверь на соплях. Но мы и на ту были согласны, т.к. дешево, но у нас ее угнали ![]() Девочки, хелп! у меня данил совсем не хочет жевать... ничего не жует, ни суп, ни кашу, ни второе, целиком глотает как так? каша еще быстро у него проскакивает (но все равно не жует) а вот суп - это беда...он рот то открывает, но с полным ртом сидит и на меня смотрит я грешным делом, чтоб хоть что то съел - блендерю ему, так если кусок картошки попался, всё- мы давимся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юлиан, там проверь.............. девы...я щас пиццу делала.....такая вкусняка получилась. вобщем взяла лепешку ПИТА называется вот такие. и на неё всё побросала. эти лепешки маленькие. пять штук в пакетике. получилось 5 пицц порционных. есть конечно основы для пиццы, но они дорогущие. а я из этих лепешечек сделала... еще придумала сразу..вот например пришли гости....ты нарезаешь всё что можно положить в пиццу, по тарелочкам, и гостям предлагаешь самим себе в пиццу положить что хотят. а печется она 10 минут |
![]() |