![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня у нас вчерашний суп и макароны с котлетками, которые у меня заморожены были. Мы Василису ждем. Мне бы вот сегодня еще заставить себя вещи детские перестирать и погладить бы уже надо. Цитата:
Так что пересдашь и все окей будет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот уже несколько дней парюсь по поводу роддома.
Тот который я задумывала изначально внепланово закрылся и откроется не раньше 10 октября, т.е. я могу и не доходить! Хорошо, что наткнулась на информацию в контакте и позвонила уточнила! т.к. они не должны были закрываться, так бы роды начались и мы поехали кататься в панике другой роддом искать! Ладно выбрала альтернатиdysq вариант - он закрыт на плановую мойку до пятницы этой, надеюсь до пятницы мы точно досидим.... Но вот очень меня расстроило то. что ни в первом, ни во втором роддоме НЕ РАЗРЕШАЮТ телефон на роды!!!! Вообще бред считаю! Типа телефон могут принести родственники только на следующий день, и то иногда и на следующий день могут не разрешить. И вот как сообщать радостную новость????? Они считают родственники сами должны звонить в роддом и уточнять родила или нет.... (Сами себе мне кажется гемор лишний делают), либо как вариант в коридоре есть телефон-автомат с которого можно позвонить бесплатно на один городской номер! Но это опять же, пока отойдешь. тебя переведут в палату и когда ты сможешь встать - иди звони..... Я в бешенстве по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще на ЛФК сегодня ходила, прикольно ![]() Что то я тоже себя на 28-е настраиваю, надо дочу уговаривать ![]() Я про совместные роды даже не узнавала, практикуется ли в этом РД ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А как рожать пойду, то я обязательно вам напишу ![]() Еще здесь ужасная еда ![]() ![]() Анют, про телефон вообще жесть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо хоть какие то процедуры есть, а то вообще можно там одуреть! Вас хоть гулять отпускают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выходить можно, но я вчера вещи мужу отдала, т.к. с утра прохладно было. А вчера днем и сегодня прям жара такая, как летом, поэтому буду ждать мужа завтра с одеждой полегче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вообще их не понимаю, как они лечат, когда в больнице лежала всем беременным от всего магнезию капали! У них по ходу все лекарства универсальные)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я сегодня сдавала кровь (че-то много, три пробирки из вены + три пробирки из пальца), мочу, делала КТГ, но там какие-то критерии не соблюдены... шевелений мало что ли... в общем, не пошло... Завтра еду на УЗИ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто в прошлый раз платно рожала, все вещи были с собой, в пакетах лежали. а на след утро меня перевели в послеродовую отдельную палату, там я уже все распаковала... я даже и не знаю, как по-другому. а если лежать на ДО? все вещи куда девать-то?? я сколько видела, если женщину в родблок переводят, она собирает свои вещи, медсестра помогает перетаскивать их в другое отделение. а куда их еще девать-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |