![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя может это потому что я за денюжку!?? ![]() Не говори ![]() Обычно все родившие (первый день) на лицо-такие смешнульные))) но такие счастливые ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Малышуни твои лапочки ![]() Я помню Ксю тоже говорила, что Паша родится, будешь с ним играть, делиться игрушками, и когда он родился она все приставала ко мне, когда же он наконец играть с ней будет ![]() ![]() ![]() Сейчас Ксю Пашу готовит, что вот родится малыш, мы будем его катать в колясочке )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пыталась накрасить ногти на ногах, ухххххх акробатом себя почувствовала, хорошо, что лак прозрачный))) половина мимо )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто фотку помню))) все ржу с нее) я там вся какая то растрепанная))) (еще не расчесалась после душа) , мося как сонная))) но блиииииин счастливаяяяяя) с козявышем на руках))))
Жень, тебе очередь придется выстаивать чтоб к пупсу подобраться))) помощников то скока! ![]() Жень, а ты могла бы Ксюшке одной доверить с коляской часок ну там во дворе погулять? Женька акробат)))))я уже Что то подобно и носки одеваю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нееее, ты чего, я и Ксю одну на улице/площадке не оставлю, максимум на пару минут если кто из знакомых взрослых присмотрит за ней, а что уж говорить, чтобы ее с коляской. Боюсь я людей((( кто знает что на уме у многих людей ((( Единственное, что можно с Ксю за Пашей в сад приходить и чтобы она там, на территории сада с колясочкой постояла, все-таки он под охраной, так что маньяки туда не зайдут надеюсь. Недавно мне знакомая рассказала, что ее приятельницу на улице какая-то тетка по голове ошарашила кирпишем, а она с коляской шла и тетка схватила коляску и побежала, на удачу муж только вышел из подъезда, увидел, что жена валится на землю, а коляску с малышом угоняют, он нагнал ее и в полицию привел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Сейчас вообще мало кто детеныша одного куда отпускает! Даже до школы-домой и наоборот! Мой крестник в 3 класс ходит и его мля подруга все время отводит и забирает! Но у нее еще малький теперь, так если она совсем не может выйти... То говорит с ним по сотику от дома до школы! Благо школа в пару минутах от дома) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у нас еще вот вчера узнала в районе завелся разбойник, который у детей телефоны выхватывает из рук ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Попробую как Даша велит чесноком пошаманить ![]() |
|
![]() |