![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки:-)всем привет.хочу у вас узнать все еще кормите ночью?мне все говорят что нельзя кормить ночью тем более в таком возрасте,а она просит молоко.ну как ей не дать.а про воду она и слышать не хочет.прям не знаю как отучить от кормления ночью?мы то же по кровати носимся ,но она у нас высокая и я боюсь что упадет и ругаюсь постоянно,а ей весточку(нетут на днях за котом бежала и упала и разбила нос,что аж кровь пошла(короче дурдом.ни на что времени не хватает.да еше хотела узнать кто, чем и во сколько кормит ребенка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы как ГВ свернули, так он перестал ночью есть. но знаю что очень многие дети пьют ночью смесь, компот и т.п. так что вы не одни такие. а ты грудью кормишь или молоко обычное она пьет? у нас в 9-10 завтрак каша либо омлет, фрукты. пьет чай, какао 13 - суп, фрукты 17 - полдник - творожок, яйцо вареное, пирог, творожная запеканка или киндер молочный ломтик. все запивается чаем либо компотом 20- ужин - овощи с мясом или что то подобное. на ночь йогурт, молоко. но если поздно ужинал то отказывается а вообще вот ссылки, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы в большинстве ходим на горшок. но сам просится только какать после еды. писать не просится пока |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все может быть Ир. у нас вчера тоже папа спать уложил и в обед и на ночь. и оба раза спал рекордно долгое время. в обед 2 часа, ночью до 6 не просыпаясь. такого еще не было. тоже сижу и думаю совпадение или нет. но мы то уже свернули ГВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почему вам тут или на хеппипузике не пишется? зачем сбежали??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
|
![]() |
![]() |