![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да кукурузку даааа ![]() кароч залезля на авито я спасибо Ксю нарыла немного обьяв муж канешно орет что ему надо 2-ку или 3-ку ну кароч вот двушки ну не меньше20 тыров с бытовой нам же надо всю бытовую блин кароч вот не знаю где он денег стоко будет брать там еще и агентские чето дохера хотят 70 процентов обычно 50 тут кароч вот счас буду обзванивать ой еще забыла ж сказать мы вчера с алинкой не нашли соски ну и легли спать без них кароч она всю ноченьку без соски спала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя сны вещи НАЙН ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх...у меня бы так лег...без соски...вот кайф бы был....Так-с на улке +16...Самир в соседней комнате...спит..слышала как упала у него соска...изо рта...на пол...минут 15 назад....но он спит))))Ура-а-а-а...Папа наш че то в поте лица работает на квартире.....хз че там делает...наверно Самирка встанет..в магаз попремся...за продуктами...ну и так...погулям малехо)))А потом..если папаня поедет..то за обувью и за скидыванием фоток)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно Ириш...не ссы...снимаю с тебя проклятье свое)))Ахахахах..так и быть..потерплю до след.раза....кстати...заметь...рожали мы в один день...а живот у тебя ОГРОМНЫЙ был..а у меня махусенький....мож ты раньше меня заБ....Кароче...до след.сна откладываю твою Б.)))Уговорила...по старой дружбе)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветттт
ого настрочили уже новый дом с переездом ниче толком не прочитала только как Оксанка в басейне воевала и про еду, у кого какую едят дети - блендеренную или нет у нас наоборот рвотный рефлекс на все кашеобразное поэтому едим обычную пищу жует вроде нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юлек...привет...а я вот не прочитала...а что...у нас кто то еще блендерит???Мы-неееее...на все большими кусками надо..даже злиться..когда я ему котлетку ломаю на кусочки....рр-р--рр
Девочки...нашла рецептик...мож кому понадобиться...хочу сегодня сделать...гарнир вообщем))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |