![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ни у кого ребятня стихи не придумывает?
Стаська прям преуспела. Начинает что-нибудь из Чуковского например, а конец сама придумывает. Типа: дети плачут и рыдают, никого не обижают. Ну и просто рифмы к словам, наборы букв) Например: карандаш-абабаш, кофа-гофа. Меня так это развлекает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас Катя так навевает свое иногада, типа: ой ляля, ой ляля, ой люлюшечки ляля, трам пам пам, трам пам пам, трампампушечки пам пам)), когда обуваемся обычно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а мы сегодня ездили в океонариум, за 250 р по биглионовскому купону, оооооооо как же нам понравилось, маленький он правда но для детей самое оно, восторг просто...., а потом пошли у нас тут узнать по поводу танцев, а лиза как расплакалась типа на танцы хочу)))))) нам предложили пробное занятие что дети маленькие, детям понравилось, бум ходить на танцы еще надеюсь)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на биглион Лен, из за этого и поехали)))))) далеко же, но не пожалели мы ни разу что потащились на другой конец))))) поразило только то что на алтуфьево никто не знает где останавливаются автобусы в рио))))))) и подсказал нам мужик!! никогда бы с этим вопросом к мужику не подошла)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мне воспиталка наша сказала, что на прогулке Катя начала говорить, что замерзла и хочет к маме, решили на сон не оставлять, забрала, опять синячок на лице, еле заметный, говорит девочка ударила, а воспитатель ругалась-ругалась, хлебушек не давала, рассказывает и чуь не плачет, но не плачет, говорит что все равно нравится)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня пошли в магазин ,идем обратно я говорю, Сонь...хлеб то мы купить забыли!!! Она- ну молодец мам, поели хлебушка ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
какие детки у всех продвинутые))))))))) у меня только мам не бойся...., мам не волнуйся.....
Ань в принципе чтоли ругалась воспиталка, у нас тоже воспиталка так с детьми разговаривает((( как с "подготовишками" (ее любимое слово))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне наша воспитательница нравится, вначале строго так скажет "все садимся есть!", а потом " умничка, лапочка, все скушал!", в общем педагог). Хотя старых заморочек тоже много. Муж был на родительском собрании, говорит мамашки еле уговорили ее на салфетки вместо носовых платков).
А мы все дома сидим, вчера купила ингалятор, не прошло и трех лет)))...нет, прошло)))), дорогой зараза, но вроде хороший. Еще пианино отдаю в хорошие руки, вроде в субботу должны забрать, порядок в большой комнате наводим, хлам выкидываем, вот пианино жалко стало - отдаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут на лохотрон нарвалась....копалась в интернете с телефона, потом на следущий день у меня списывают 600р, я в шоке. посмотрела детализацию счета, нашла смс ки за которые у меня взяли деньги (входящие), позвонила в службу поддержки которая указана была в смс и говорю "расскажите чтож я такого приобрела то!"
, они и говорят "под этим номером несколько контор зарегестрировано, а наша компания только предоставляет эти номера", в общем обещали заявление на возврат денег сделать...может вернут) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечерка!
Мы вроде в сад хорошо ходим,токо все Иванка переживает что то,стала ногти грызть,платье дергать,незнаю даже что делать.Говорит что нравится в саду, а что нетак непонятно. Завтра у нас уже будут фоткать детишек ![]() Цитата:
![]() А вот в стихах многие слова вместо обычной формы говорит все в уменьшительно-ласкательной,там есть стих про овощи так она вместо петрушки и морковки говорит петрушечки и морковочки ![]() Иваша если я что-то забуду говорит ох мама,мама! А если ударюсь,говорит ну ничего ,до свадьбы заживет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже против носовых платков х/б. Вот сегодня противная воспиталка сказала чтобы был всегда в кармане носовой платок. А мы их вообще не имеем дома)))))) Я даже не знаю где они продаются)))))))) Говорю ей так на наши ж деньги закупаем бумажные платки для всей группы и пр..... Она уперлась и сказала что так нужно.... что мол она берет на прогулки бумажные платочки на всякий случай.....ППЦ.... |
|
![]() |