Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 16:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, я ничего в кексах нипониме

блин карочи у нас такая фигня
когда грядет какой-нибудь праздник
и я спрашиваю мужа "что тебе подарить?"
он мне говорит "ничего..ну разве что трехкомнатную квартиру и бентли"
ну а поскольку у меня скоро НГ
я решила ща глянуть в инете коллекционные модели бентли
иппппаааать
они стоят 7-8 тыщ
ну такие прикольные
похожие хоть на машины
чтоб дверки там открывались и максимально приближены к настоящим по внешнему виду
блин так охота приколоться купить ему эту коллекционную модель
но че-та цена кусачая((((
блин блин блин(((
а еще мне нужен мешок новогодний для конфет((( где его брать хз ваще
к новому году в ашане их продают,я беру но такие небольшие где 20-20размером.
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 16:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
одна надежда на тебя!
а басиком только ты занимаешься?муж нет?
муж тока глобальные вопросы решает. те, что я не решу никогда, потому что я слабая женщина. а всё остальное на мне.

пробежала глазами быстро них не поняла чего вы накатали. кое что уловила, но боюсь не то ляпну. поэтому коментировать не буду.
мы с улки пришли. мляяяя....шоб я еще раз пошла после 18....ипааааать...там муравейник. да еще и конфликт случился. там значит мальчик один есть, он всё толкал мелких, особенно одного...ну и мама того мелкого терпела терпела и оттолкнула от своего этого психического. мамаша психического промолчала, а потом этот псих моего толкнул. просто так. мой стоял возле меня с машинкой, тот подошел толкнул, ну я спокойно так "зачем ты толкаешь его?" и взяла на руки успокаиваю своего, потому что он плачет. а мамаша психического начала наконец воспитывать своего. ну и с той что толкнула мамашей давай ругацо. ну я и не выдержала. говорю ей, значит, чтобы следила за ребенком своим, потому что он слишком часто мелких толкает, а она "умная" говорит - "на ваших потом посмотрю" ну я ей и ответила - если он не может у вас среди других детей находится, держите его в изоляции, или воспитанием займитесь. та конечно охерела и не нашла чего сказать. со мной вообще бояцо ругацо мамаши. вид наверное у меня грозный.
девки, может я и не права, но какого х.. простите какой то мальчик какой то мамаши гопнического происхождения будет толкать моего ребенка просто так.
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2012, 16:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас коробочки продают (правда маленькие, см 15-20 наверное) металлические для конфет. по 35 руб....купить что ль...
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2012, 16:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин у меня нема тут ашанов(((((
а то мне конфеты не в чего будет класть
с мандаринами
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 16:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с мандаринами
у меня не в ашане. а так в магазе есть отдельчик всё по 35. вот там коробочки эти.
а вообще мешки где угодно могут быть. в игрушечном магазе например
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2012, 16:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, я ничего в кексах нипониме

блин карочи у нас такая фигня
когда грядет какой-нибудь праздник
и я спрашиваю мужа "что тебе подарить?"
он мне говорит "ничего..ну разве что трехкомнатную квартиру и бентли"
ну а поскольку у меня скоро НГ
я решила ща глянуть в инете коллекционные модели бентли
иппппаааать
они стоят 7-8 тыщ
ну такие прикольные
похожие хоть на машины
чтоб дверки там открывались и максимально приближены к настоящим по внешнему виду
блин так охота приколоться купить ему эту коллекционную модель
но че-та цена кусачая((((
блин блин блин(((
а еще мне нужен мешок новогодний для конфет((( где его брать хз ваще
ооооо бентли

ваще канешно нг скоро....счас нуно уже поодарки заготавливать
потом все втридорога будет

да я поставила уже этот кекс
посмотрим че буде

а я своему себя подару нах
с бантиком
а с него я жду обручалку
у нас 20 дек - 5 лет свадьбы
ну и ему 35 лет докучи
ну мы решили ему мобилко подарить
я как раз за свою в декабре уже кредит погашу

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у нас коробочки продают (правда маленькие, см 15-20 наверное) металлические для конфет. по 35 руб....купить что ль...
ого
дешево так
за железные то
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с мандаринами
у тебя ж там макс сити есть, там наверняка должно быть и куча торговых центров всяких, светофор, вертикаль.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2012, 16:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас есть сапог такой...в метро покупали с мужем...там такие кармашки для конфет. 31 штука. в каждый кармашек кладешь по конфете и детю с 1 декабря выдаешь. на карманах числа.
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2012, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю че кому дарить канешно
счас как начнутся распродажи
ну и я все бабки детские спущу на них ведь
так что у мужа придецца клянчить на подарки
оооохххх, как бы с этой сьемной квартирой ваще без нг не остацца, бгггг
ну не смешно так то канешно....
ну блин, пох....зато будем сами себе с усами
и с елкой
у нас елка офигительная
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

типа того тока сапог. и в него еще подарок болшой можно положить
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2012, 16:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девки у мну есть видио прикольное с алинкой
ток она там голышом
счас в группу выложу
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:57
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с мандаринами
юль а еще чтот такое нуна?
есть сайт хороший у них всякие есть коробочки невкусно.ру
а мож такие те в красивенькие положить,знаешь как вот в упаковочных магазах продают квадратные или круглые разные размеров очь красивишные.
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 17:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо, дочитала вас)))
приветы)))
столько всего ответить хотела и забыла
кароч я снова элоун, муж в наряде
уже четвертый подряд.... и завтра вечером придет, а в пятницу в обед в смену...до вторника вечера.... та-да-да-дам.... ну с утра до обеда на работу, естественно...
у нас еще годовщина же сегодня, посидеть хотели за чашкой чая... ну или еще чего-нить вкусного... а его сегодня утром "обрадовали"(((
мы с Вадюшкой папе презентовали игровую консоль))) папа щастлив)))
мне пока что только букет подарили, собственно в связи с отсутствием времени нормальный подарок купить, зато после смены у него два выходных будет)))) ждем))))
я сегодня хомяка своего почти в 4 часа на дневной сон уложила... а утром в 7.30 встал.... пипец.... боюсь как бы он совсем от дневного сна не отказался...
Sweety вне форума  
Old 26.09.2012, 17:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, про пакеты/коробки
мне кажется, они к нг везде появятся
в кондитерских точно продают, в гипермаркетах, даже в магнитах/дикси вроде видела... в канцтоварах посмотреть можно... на почте...
Sweety вне форума  
Old 26.09.2012, 17:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

че за макс сити Ксю???
у меня тут в шаговой доступности - только полтора магаза (магаз полукривой и полатка с овощами)
а так ехать нуно куда-то
а это один фиг - в Москву лучше
с девками не поеду..надо одной
потом тогда к НГ ближе

Ир
мине именно мешки
типа как раньше при СССР конфеты клали и мандарины
у меня был клевый красный с золотыми шнурами..с дедами-морозами
но он пришел в негодность за 7 лет семейной жизни
я просто каждый год в него мужу подарок собираю сладкий
как в детстве
а терь он порвалсо
причем так. что не зашьешь прилично даже
но все равно надо новый
а лучше несколько
опять ведь в Тамбов поедем а там детей целый ворох

да пральна Нют
скоро НГ
я мужу тут сказала
а он грит - я грит все жду когда ж ты скажешь, что НГ скоро
у тя грит, как лето заканчивается, так сразу НГ скоро!
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 17:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
че за макс сити Ксю???
у меня тут в шаговой доступности - только полтора магаза (магаз полукривой и полатка с овощами)
а так ехать нуно куда-то
а это один фиг - в Москву лучше
с девками не поед
потом тогда к НГ ближе

Ир
мине именно мешки
типа как раньше при СССР конфеты клали и мандарины
у меня был клевый красный с золотыми шнурами..с дедами-морозами
но он пришел в негодность за 7 лет семейной жизни
я просто каждый год в него мужу подарок собираю сладкий
как в детстве
а терь он порвалсо
причем так. что не зашьешь прилично даже
но все равно надо новый
а лучше несколько
опять ведь в Тамбов поедем а там детей целый ворох

да ральна Нют
скоро НГ
я мужу тут сказала
а он грит - я грит все жду когда ж ты скажешь, что НГ скоро
у тя грит, как лето заканчивается, так сразу НГ скоро!
вооо как раз вот такие красивишные плолупрозрачные будут в ашане с золотыми шнурочками ажурные но туда правда много не положишь.
эх пойду курицу на цезарь замочу девы и буду дороботывать и усе.
всех цалу до завтра)))
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 17:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а сшить если? аппликацию нашить. если хочешь такой чтоб был...

а что мне никто даже не скажет ничего....
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2012, 17:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

эээээээээ
мммммммммммм
сшить
сшить
ну вообще-то это идея
я если честно даже не думала об этом
спасибо за идею
пля я тормоз
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 17:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

чего тебе сказать?
ты молодец
пылесосишь бассейн
воду наливаешь
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 17:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
чего тебе сказать?
ты молодец
пылесосишь бассейн
воду наливаешь
пляяяяя.......я вам накатала про сегодняшнюю прогулку
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема