![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девчат у кого есть рецепт хлеба для духовки?? скажите как понять 1 1/2 ч ложкисухих дрожжей???непойму сколько это ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу дрожжей это полторы чайных ложки |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не всегда,может и за сутки,зависит от выброса ЛГ, у меня его всегда маловато ...
Цитата:
![]() Подругу поздравляю:-) ![]() От вас невозможно оторваться:-) ![]() Цитата:
Цитата:
На форуме say7.info есть много рецептов:-) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Я тут как-то уже появлялась, но не активно, и всё время вас читаю. Мы тоже созрели на вторую ляльку. Стараемся с мая этого ода, но пока тишина. Сегодня у меня 6ДЦ и в этом цикле буду пробовать тесты на О первый раз. Надеюсь я в этом цикле заБ.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю увидеть //:-) Цитата:
Я Марьяна,тут Маруся:-) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага все верно)) я кресная ее первой дочки)) ага созрели я еще ву роддоме была готова за вторым))) ща подлечусь и в путь))) завтра утром анализыь заберу хотя и так и уверена что молочница Цитата:
очень приятно и я Аня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ничего себе ты смелая какая, а я все боялась, весной думала летом начнем, с лета перенесла на осень))) И то побаивалась, а в отпуске все таки решились заняться этим делом ) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже за всех переживаю,так хочется поздравлять,прямо позитив двойных полосочек передается всем вокруг:-) а если /, то всегда нужна поддержка,по себе помню... Девочки,можно между вами постою,желание загадаю:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ - тебе:-) |
|
![]() |