![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, классно вы погуляли!
А мы, кстати, на Майорке ездили с Дашулькой на зоо-сафари. Это где едешь на машине, а вокруг животные ходят. Так мы удивились с мужем, что она уже очень хорошо все понимает. Она с таким интересом рассматривала зверушек, а от жирафа вообще в восторге была. А когда обезьяны прыгали на нашу машину, она испугалась)) и потом еще, когда к нам подошла какая-то викунья близко, она тоже боялась. Прикол вообще, я думала они в этом возрасте еще не понимают нифига. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, а у нас, когда Даша заболела по весне, врач сразу назначили АБ, причем уколы((( это такое мучение для всех нас было, не рассказать! Бедняжечку, искололи всю, пять дней продолжались эти экзекуции.
Но у нее темпа высокая была, до 39.2 поднималась. Хотя, в это же самое время у соседского ребенка те же самые симптомы были, и им их врач не назначал АБ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
взяли итальянская фирма борелли...вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 74 размер...хотя мы сами щас около 80...но нам он большеват...рукава подворачивать надо будет...так что до весны точно хватит....мы еще нельс мерили и еще не помню фирму но производство россия была...но большие все очень нам были...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня с котофеем получилось так....я купила Златке минимены 18р.,а потом пошла еще по магазам и увидела в котофее туфельки,оч понравились и я взяла ,написано на них 19р. Но они реально огромные! потом у нас есть минимены 21р. туфли,еще совсем новенькие с бирками лежат,так вот по подошве они одинаковые! офигеть такой 19р. Я раньше Владьке всегда котофеи брала,а сейчас даже мимо прохожу. Капика мне нравится,там для девочек много всего красивого. Инна,поправляйтесь! мы тоже уже неделю с соплями,годовалую прививку так еще и не сделали. вчера так здорово с мужем отметили))))подрил мне такой необычный цветок,похож на цветок кактуса,только ооочень большой =)и духи=). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветульки, мамульки)))
Цитата:
![]() А погуляли вы чудно! Молодцы))) Ну ты даешь, Маш))) Они уже соображают очень хорошо и понимают очень многое. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вы с мужем молодцы))) Да еще и мысли у вас на счет подарков сходятся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() * а я чет сама расклеилась пипееец,вроде и температуры нет,а состояние такое,что охото просто лежать и чтоб ни ктоооооо не трогал ![]() |
|||
![]() |