Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 23:07
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
а мы чет с соплями уже почти неделю...сначала текли прозрачные,а щас уже густые достаточно и желто-зеленые...а так темпы нет и ведет себя норм...вылезло у нас два зуба...урааа урааа наконец-то...может и сопли пройдут...хотя там еще два на подходе...я и сама с соплями, а сег.кашель пошел и голос садиться...так что лечимся...
а мы тож купили наконец-то на зиму комбез и шапку...остались боты...но боты я впринципе присмотрела,вот жду завоз новых расцветок...через недельку сказали привезут вроде...
а мы тож ток минимен покупаем...я довольна...форма держится...хотя как малой носится давно бы убились...а нет в хорошем виде,хоть и немного поцарапаны...
а еще у нас в семье еще пополнение будет скоро...мой брат родной с женой ждут пацана,назовут Филипп)))и у мужа брат родной ждут еще одну доченьку(1 дочка,ей 4 будет в апреле) назовут Полиной...и обеим ставят пдр на 28 ноября,представляете какое совпадение...вот сижу выбираю чего подарить им...
ездили сег.в парк горького погулять..хорошо погуляли...кроликов нашли смотрели на них...еще овечек нашли кормили их баранками и они нам в благодарность беееее говорили...теперь стасян бекает когда спрашиваешь как овечка говорит...так смешно за ними повторял когда они бекали...еще гусей кормили там их штук 6 было они прям к нам вплотную подшли и один даже клювом своим в коляску залез к стаське я испугалась думала как ущипнет его щас...он же тянет руки к ним...попробую завтра фото показать вам...а то надо с фотика скинуть...вообщем хорошо прогулялись...
Свекла вне форума  
Old 25.09.2012, 23:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет.Светк,что за комбез взяли?какие боты на зиму присмотрела?
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 23:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну чтож так,сдавайте повторно,а то мало ли ошибка какая,жалко так малышек пичкать всякой дрянью
Не, антибиотики мы будем пить. Врач очень не хотела назначать, но решила, что в нашей ситуации это единственный вариант... А повторный анализ хочу после приема лекарств сделать, чтоб видеть, что все становится лучше.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Инн, вот так зараза!(( а сколько вы уже антибиотики пьете (или колете)?
Мы только сегодня начали, врач тянула до конца (этим она мне нравится, что без причины и просто так не назначает АБ). Но за год уже второй раз нам назначают их.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну а диагноз какой-то, хоть предварительный поставили? От чего антибиотики-то пьете?
Ой, она мне много объясняла. Что-то от насморка затянувшегося. Вроде трахеит (если с литовского перевожу правильно).
Auttti вне форума  
Old 25.09.2012, 23:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Светик, классно вы погуляли!
А мы, кстати, на Майорке ездили с Дашулькой на зоо-сафари. Это где едешь на машине, а вокруг животные ходят. Так мы удивились с мужем, что она уже очень хорошо все понимает. Она с таким интересом рассматривала зверушек, а от жирафа вообще в восторге была. А когда обезьяны прыгали на нашу машину, она испугалась)) и потом еще, когда к нам подошла какая-то викунья близко, она тоже боялась.
Прикол вообще, я думала они в этом возрасте еще не понимают нифига.
Брунгильда вне форума  
Old 25.09.2012, 23:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,скорее тонзилит
СаНата вне форума  
Old 25.09.2012, 23:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инн, а у нас, когда Даша заболела по весне, врач сразу назначили АБ, причем уколы((( это такое мучение для всех нас было, не рассказать! Бедняжечку, искололи всю, пять дней продолжались эти экзекуции.
Но у нее темпа высокая была, до 39.2 поднималась.
Хотя, в это же самое время у соседского ребенка те же самые симптомы были, и им их врач не назначал АБ...
Брунгильда вне форума  
Old 25.09.2012, 23:34
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

У нас был тонзилит когда мы с моря приехали.Это собсно ангина...
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 23:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Привет.Светк,что за комбез взяли?какие боты на зиму присмотрела?
взяли итальянская фирма борелли...вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 74 размер...хотя мы сами щас около 80...но нам он большеват...рукава подворачивать надо будет...так что до весны точно хватит....мы еще нельс мерили и еще не помню фирму но производство россия была...но большие все очень нам были...
Цитата:
А мы, кстати, на Майорке ездили с Дашулькой на зоо-сафари. Это где едешь на машине, а вокруг животные ходят. Так мы удивились с мужем, что она уже очень хорошо все понимает. Она с таким интересом рассматривала зверушек, а от жирафа вообще в восторге была. А когда обезьяны прыгали на нашу машину, она испугалась)) и потом еще, когда к нам подошла какая-то викунья близко, она тоже боялась.
оооо как круто....мы вообще животных любим...в парке постоянно за голубями носится...хотим вот в зоопарк сьездить на сл.неделе думаю ему понравится очень...
Свекла вне форума  
Old 25.09.2012, 23:48
Брунгильда
Мама-чайник

Свет, ага, точно понравится ему в зоопарке))
Брунгильда вне форума  
Old 26.09.2012, 09:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

У меня с котофеем получилось так....я купила Златке минимены 18р.,а потом пошла еще по магазам и увидела в котофее туфельки,оч понравились и я взяла ,написано на них 19р. Но они реально огромные! потом у нас есть минимены 21р. туфли,еще совсем новенькие с бирками лежат,так вот по подошве они одинаковые! офигеть такой 19р. Я раньше Владьке всегда котофеи брала,а сейчас даже мимо прохожу. Капика мне нравится,там для девочек много всего красивого.

Инна,поправляйтесь! мы тоже уже неделю с соплями,годовалую прививку так еще и не сделали.

вчера так здорово с мужем отметили))))подрил мне такой необычный цветок,похож на цветок кактуса,только ооочень большой =)и духи=).
Myfochka вне форума  
Old 26.09.2012, 10:47
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Светк,ну он типа нашего нельса))Хороший.
Юльк,молодцы хорошо отметили)
Алёнушка вне форума  
Old 26.09.2012, 11:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки, мамульки)))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы чет с соплями уже почти неделю...сначала текли прозрачные,а щас уже густые достаточно и желто-зеленые...а так темпы нет и ведет себя норм...вылезло у нас два зуба...урааа урааа наконец-то...может и сопли пройдут...хотя там еще два на подходе...я и сама с соплями, а сег.кашель пошел и голос садиться...так что лечимся...
а мы тож купили наконец-то на зиму комбез и шапку...остались боты...но боты я впринципе присмотрела,вот жду завоз новых расцветок...через недельку сказали привезут вроде...
а мы тож ток минимен покупаем...я довольна...форма держится...хотя как малой носится давно бы убились...а нет в хорошем виде,хоть и немного поцарапаны...
а еще у нас в семье еще пополнение будет скоро...мой брат родной с женой ждут пацана,назовут Филипп)))и у мужа брат родной ждут еще одну доченьку(1 дочка,ей 4 будет в апреле) назовут Полиной...и обеим ставят пдр на 28 ноября,представляете какое совпадение...вот сижу выбираю чего подарить им...
ездили сег.в парк горького погулять..хорошо погуляли...кроликов нашли смотрели на них...еще овечек нашли кормили их баранками и они нам в благодарность беееее говорили...теперь стасян бекает когда спрашиваешь как овечка говорит...так смешно за ними повторял когда они бекали...еще гусей кормили там их штук 6 было они прям к нам вплотную подшли и один даже клювом своим в коляску залез к стаське я испугалась думала как ущипнет его щас...он же тянет руки к ним...попробую завтра фото показать вам...а то надо с фотика скинуть...вообщем хорошо прогулялись...
Мы тоже с соплями уже вторую неделю Но все время бегут прозрачные и нос не закладывает, что радует. Но Данька уже так психует жутко, когда я нос пытаюсь вытереть!

А погуляли вы чудно! Молодцы)))

Цитата:
Ну ты даешь, Маш))) Они уже соображают очень хорошо и понимают очень многое.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
взяли итальянская фирма борелли...вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 74 размер...хотя мы сами щас около 80...но нам он большеват...рукава подворачивать надо будет...так что до весны точно хватит....мы еще нельс мерили и еще не помню фирму но производство россия была...но большие все очень нам были...
Офигенный комбез! Мне очень понравился!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Инна,поправляйтесь! мы тоже уже неделю с соплями,годовалую прививку так еще и не сделали.

вчера так здорово с мужем отметили))))подрил мне такой необычный цветок,похож на цветок кактуса,только ооочень большой =)и духи=).
И мы никак прививку КПК не сделаем Да и АКДС 3я все висит. Блин, уже в понедельник в этот собирались идти, а эти сопли никак не пройдут(((

А вы с мужем молодцы))) Да еще и мысли у вас на счет подарков сходятся
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.09.2012, 18:33
Брунгильда
Мама-чайник

У нас из прививок только одна БЦЖ и 3 АКДС-пентаксим.

А кто-нибудь делал манту уже?
Брунгильда вне форума  
Old 26.09.2012, 20:12
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

неа,мы ж улетели на море,нам сказали сделайте позже. А как прилетели заболели и дос их пор сопли. Короче хз когда теперь.
Myfochka вне форума  
Old 26.09.2012, 20:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Делали, все ок
Траляля вне форума  
Old 26.09.2012, 20:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, я про тебя не забыла, сегодня спецом списалась с автором рецепта, она мне скинула его. Давай свое мыло, я тебе сейчас перешлю.
напишу в личку
Цитата:
ой,они воще все понимают,моему если че надо,я говорю неси,он идет и тащит и еще понимает с кем можно пакастить, а с кем нет и специально делает эт он у моей мамы вечно под сушилку залезет,трясет ее и хохочет там в белье сидит,а она его ругает за это,а он еще пуще
Цитата:
Всем привет!

У меня с котофеем получилось так....я купила Златке минимены 18р.,а потом пошла еще по магазам и увидела в котофее туфельки,оч понравились и я взяла ,написано на них 19р. Но они реально огромные! потом у нас есть минимены 21р. туфли,еще совсем новенькие с бирками лежат,так вот по подошве они одинаковые! офигеть такой 19р. Я раньше Владьке всегда котофеи брала,а сейчас даже мимо прохожу. Капика мне нравится,там для девочек много всего красивого.

мы воще ни че после года не делали хз воще когда сделаем

* а я чет сама расклеилась пипееец,вроде и температуры нет,а состояние такое,что охото просто лежать и чтоб ни ктоооооо не трогал
Marilinka вне форума  
Old 26.09.2012, 21:17
Myfochka
Мама-теоретик

а я завтра на праздник еду к мужу в клуб.начало в 18.30. посмотрю на сотрудничкофф =)
Myfochka вне форума  
Old 26.09.2012, 21:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
а я завтра на праздник еду к мужу в клуб.начало в 18.30. посмотрю на сотрудничкофф =)
Наверное больше на сотрудниц?
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.09.2012, 22:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Наверное больше на сотрудниц?
ну вощем да=)
Myfochka вне форума  
Old 26.09.2012, 22:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик,Муф хорошо отметить открытие))
Мы пока не делали манту,сопли были.Муж вообще говорит,что это не привика и нафиг эта проверка нужна?))вот думаем.
А что такое КПК?
Торопышка вне форума  
Закрытая тема