![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем выздоравливать!!!!!!
Мы съездили в парк погуляли 5 часов. Федор не хотел уходить. Еще бы гулял и гулял. Пришлось выманивать - идти в магазин за подарками. Купили Феде очередной трактор и набор гоночных машинок. А по дороге домой он отрубился, всю дорогу спал. У меня руки отваливаются. ))) Сейчас чуток отдохну, пойду пирог печь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда Гриненко (26 сентября, 17:51): Ангина у нас теперь....тут много всего накладывается, в 3 х словах не напишешь...возможно очах инфекций дома, т.е нам надо проверяться...иммунитет ослаблен, сейчас проведут лечение, далее надо к имунологу...если причина не в нас, не мы ее заражаем...то фиг знает где цепляет, но цепляет быстро, имунитет ни какой...темпу сбиваем...антибиотк 4 го поколения колят...дают противоаллергическое...нос не трогают пока как и советовал лор
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже открывает на нужной страничке и говорит: "Икать" или "Икай", читать или читай значит ![]() ![]() +1000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань а Вера у тебя послушная?ты на нее не ругаешься?
девочки я уже схожу с ума...мой сын так плотно ко мне прилип просто кошмар...я ни-че-го абсолютно не могу сделать,он везде и всюду со мной.и хулиганть стал не передать как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Аля
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, с самого начала. Иначе не разрешала раньше рисовать, либо правильно держит, либо не рисуем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня другой взгляд на то, как держит ребенок. Рисует так, как хочет. |
|
![]() |