![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, КАКАЯ ЛЯЛЬКА!!!!!!!!!!!!!! Ты что? Я тобой вот восхищаяюсь, а сама на сей поступок не способна. Я вообще на работу собираюсь. Сегодня вот по поводу сада договорилась, завтра знакомиться пойдем.
Хотя.... Я с родительского собрания пришла и своим мужикам рассказываю: "Знаете как можно сделать, чтоб Юра в школе бесплатно кушал? Третьего ребенка родить и будем мы многодетная семья!" Сын первый заорал: нееееееет! Я и голодным похожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато моя старшая, именно так мне и сказала:"Мам, я теперь бесплатно питаться буду!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, добралась я домой наконец-то!)
Лена, какую красоту ты вяжешь! Пальто вообще отпад!))) Оля-Гербера, ооо... я тоже храню тест, волосики и даже кусочек отмершей пуповины, просто рука не поднимается выбросить)))))) Томочка, как твоя спина? Женя, манишку в студию!))) По поводу собаки я, естественно, осталась при своем мнении. У нас есть места, где можно гулять с собакой. А, даже если бы и не было, это не мои проблемы. Негде выгуливать безопасно собаку - не заводи вообще. А с этой курицей (хотя, она не курица, нет, она хуже) еще раз поговорю, а потом, если выясню дом в котором живет - напишу заявление в милицию. Или "случайно" собью ее псину машиной. Я не буду ждать, пока мой ребенок испугается из-за тупости этой собачницы. Не доходит по-хорошему - дойдет по-другому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня гуляли с 16 до 19:40 даже Дима пытался на обратном пути домой заснуть в коляске, но я его рас теребила, а то на ночь не ляжет в 21
Мы завтра будем с Димой одни ночевать, папа наш поедет к моим родителям с ночевкой, получается что завтра утром уйдет, а в пятницу вечером только к нам вернется. Будем без него скучать. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень клёво! Молодец! Привет болтушки! Про собак, и я боюсь ужасно........ причём. раньше не боялась, а бабушка меня всегда пугала - не иди, там собака, укусит....вот и стала бояться... а ещё на меня в детстве (в 10 лет), напал доберман, но не кусал, а видимо за сучку меня принял и пытался на землю повалить......Я с бабушкой на занятия в музшколу ехала.... стояли на трамвайной остановке...мужик подбежал, помог мне выбраться... а остальные просто глазели... а я помню смутно тот день....брррррррррррррр(((( |
|||
![]() |