Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 17:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
не псих мы тоже не узнаем пол! и дочку просили не говорить! Я думала мальчика ношу а потом бац и так обрадовали в род зале
О, я не одинока)))
Правда не знаю, хватит ли моего терпения! Но очень хочется, чтобы хватило) А предчувствий вообще пока никаких нет
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.09.2012, 17:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Главное твердый настрой и ттогда с каждым месяцем все легче ждать и не знать а что б не соблазниться на узи я с порога заявляла что нам пол не говорить
karavashka вне форума  
Old 26.09.2012, 18:05
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Arrow

Енюшка

спасибо

а мы пока склоняемся, что у нас мальчик) А, так нам все равно - главное здоровенький!

ну, что все отписались? Я могу отправлять список? Или еще ждать
На данный момент отписались 11 человек.
Интрига222 вне форума  
Old 26.09.2012, 18:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если мы первую страничку создадим, ее же можно будет отредактировать???
Elena_1710 вне форума  
Old 26.09.2012, 19:25
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

конечно можно отправляй Варе потом можно будет изменения внести
karavashka вне форума  
Old 26.09.2012, 19:27
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
а каком сроке уже пол определяют?
после 12 недельки уже должно быть видно кто там в пузике у мамы поселился но у нас первое и единственное узи тут делают в 20 неделек, так что мне ещё долго сидеть-гадать
вот вы молодцы кто умеет до родов подождать, а я нет, изведусь вся...у меня всю беременность постоянные гадания , сначало беременна или нет? потом маточная, всё ли в нужном месте? дальше мальчик или девочка? ну а потом начинаются гадания в какой день родится малыш....ну и кто псих???

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
так, срочно все едем к Насте на определение пола

мы очень пузик уговариваем, чтоб был мальчик
я в 1Б. тоже уговаривала....не послушалась ну меня тогда все настроили что будет пацан, все гадания на это указывали, форма живота была как на пацана, талия сохранилась
а ещё просила 11-го сентября не вылазить...нет, вылезла именно 11-го
у меня девчёнки вот такие не послушные что одна, что другая ...вторую тоже просила до февраля посидеть, ну не люблю я конец месяца, нет вылезла 30-го января
а вот сынуля у меня молодчик , сказала ему чтоб не вздумал мне 8-го марта рождаться, послушался ...потом сказала не стоит 13-го, тогда как раз пятница была...ну а потом попросила до 28-го обязательно родиться, мне на 27 уже стимуляцию назначили, так как у меня уже месяц открытие 4,5 см. было, я его 26-го вечером попросила чтоб сам вылазил, ну очень мне стимуляцию не хотелось...и что вы думаете? приезжаем мы утром в госпиталь на стимуляцию, меня переодевают и тут, бах и меня воды отошли ...мой умница-сынуля даже подождал чтоб мамину одежду не пачкать, ну и папину машину ...в итоге родила без всякой стимуляции за 2 потуги .
Мелоди вне форума  
Old 26.09.2012, 19:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
после 12 недельки уже должно быть видно кто там в пузике у мамы поселился но у нас первое и единственное узи тут делают в 20 неделек, так что мне ещё долго сидеть-гадать
вот вы молодцы кто умеет до родов подождать, а я нет, изведусь вся...у меня всю беременность постоянные гадания , сначало беременна или нет? потом маточная, всё ли в нужном месте? дальше мальчик или девочка? ну а потом начинаются гадания в какой день родится малыш....ну и кто псих???

я в 1Б. тоже уговаривала....не послушалась ну меня тогда все настроили что будет пацан, все гадания на это указывали, форма живота была как на пацана, талия сохранилась
а ещё просила 11-го сентября не вылазить...нет, вылезла именно 11-го
у меня девчёнки вот такие не послушные что одна, что другая ...вторую тоже просила до февраля посидеть, ну не люблю я конец месяца, нет вылезла 30-го января
а вот сынуля у меня молодчик , сказала ему чтоб не вздумал мне 8-го марта рождаться, послушался ...потом сказала не стоит 13-го, тогда как раз пятница была...ну а потом попросила до 28-го обязательно родиться, мне на 27 уже стимуляцию назначили, так как у меня уже месяц открытие 4,5 см. было, я его 26-го вечером попросила чтоб сам вылазил, ну очень мне стимуляцию не хотелось...и что вы думаете? приезжаем мы утром в госпиталь на стимуляцию, меня переодевают и тут, бах и меня воды отошли ...мой умница-сынуля даже подождал чтоб мамину одежду не пачкать, ну и папину машину ...в итоге родила без всякой стимуляции за 2 потуги .
вот сынок молодец полсушный какой
а девочки прям девочкиони не должны быть логичными
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2012, 19:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мелодия это ж как так можно всего 1 узи! ну если есть проблемы то делают же наверное и больше? а платно негде сделать?
karavashka вне форума  
Old 26.09.2012, 19:37
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я все отправила
Интрига222 вне форума  
Old 26.09.2012, 19:39
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мелодия это ж как так можно всего 1 узи! ну если есть проблемы то делают же наверное и больше? а платно негде сделать?
да, одно узи это когда нормальная беременность (понятие угроза бер-ти и сохранение её тут нет...если что-то не так бер-ть сама прервётся, если нет, значит всё в порядке)...есть конечно беременные которые состоят в группе риска по той или иной причине, им делают узи чаще
платные конечно есть, я все 3 раза в начале бер-ти их делала, а сейчас думаю что до 20 неделек потерплю, если не утерплю может в 12 поеду к платному сделаю, может заодно и пол тогда скажут
Мелоди вне форума  
Old 26.09.2012, 19:43
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это точно! и так всю Б, то за одно переживаешь, то за другое)
мы пока склоняемся больше к мальчику, а уж на УЗИ точно узнаем
эх скорей бы....
Интрига222 вне форума  
Old 26.09.2012, 19:50
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
это точно! и так всю Б, то за одно переживаешь, то за другое)
мы пока склоняемся больше к мальчику, а уж на УЗИ точно узнаем
эх скорей бы....
и я тоже в этот раз склоняюсь к тому что пацан в пузике...посмотрим
в предидущий раз с девуленькой не ошиблась

блин, что у меня за вкусовые пристрастия какие-то несовместимые....навернула с тааааким удовольствием товорога недавно с абрикосовым вареньем, а теперь мне селёдку приспичило...пошла удовлетворять свои прихоти как же хорошо быть беременной , что хочу то и кушаю, а то так уже этот жёсткий контроль надоел...конечно поправлюсь, но я себя таааак сильно во время бер-ти люблю (как ни в какое другое время) что мне это не мешает
поехала сегодня в магазин и схватит от жадности пирог карамельно-яблочный ...потом всё-таки решила что это перебор и взяла вместо этого йогурты фруктовые (такое я обычно тоже не ем, сахара там много, только науральные, а тут побалую себя , когда если не в Б.?)
Мелоди вне форума  
Old 26.09.2012, 19:57
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин, что у меня за вкусовые пристрастия какие-то несовместимые....навернула с тааааким удовольствием товорога недавно с абрикосовым вареньем, а теперь мне селёдку приспичило...пошла удовлетворять свои прихоти как же хорошо быть беременной , что хочу то и кушаю, а то так уже этот жёсткий контроль надоел...конечно поправлюсь, но я себя таааак сильно во время бер-ти люблю (как ни в какое другое время) что мне это не мешает
поехала сегодня в магазин и схватит от жадности пирог карамельно-яблочный ...потом всё-таки решила что это перебор и взяла вместо этого йогурты фруктовые (такое я обычно тоже не ем, сахара там много, только науральные, а тут побалую себя , когда если не в Б.?)

а я сейчас креветок поела, так захотелось не удержалась купила а теперь апельсин жую) я тоже себе не отказываю, если очень хочется, то почему нет? а ,я вообще голодная всегда, я уже писала что из признаков у меня Жор
Интрига222 вне форума  
Old 26.09.2012, 20:12
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и у меня основной признак это ЖОР
наелась сейчас селёдки с хлебцами, потом хлебцы с хумусом из оливок, отпалировала это дело яблоком ...сижу и думаю: чего бы такого ещё съесть? а до этого была ещё огроменная тарелка творога
а знаю, хочу блинчиков...надо будет блинчики испечь
Мелоди вне форума  
Old 26.09.2012, 20:24
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хумусом из оливок
А это как? Хумус это же горох (нут) перетертый в пюре с оливковым маслом и специями
Ahava вне форума  
Old 26.09.2012, 20:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще луком наелась щас и запила все это кофе с молоком+ конфету "Коровка". Вы бы видели реакцию мужа А так я заметила, что меня тянет именно на соленое, острое, мясо и все в этом духе! Сладкого минимум, а если переем, то сразу к белому "другу"
Elena_1710 вне форума  
Old 26.09.2012, 20:25
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Ой, девочки вы уже список составили. Не успела...
Облепиха/Оля/27/ПДР 24 мая

Сегодня на работе коллеги обсуждали страшилки про беременность.Ужас. Лучше бы и не знать. А я все о родах уже мечтаю,об имени для малыша, о своей новой зимней куртке для пузика..Меня не тошнит совсем. А как у вас с этим?
На УЗИ не пошла, сдавала кровь на ХГЧ и прогестерон в динамике.Врач сказала, что все гуд. Все равно хочу на УЗИ как-нибудь попасть.Думайте в 6 недель и один день не рано??
Облепиха вне форума  
Old 26.09.2012, 20:26
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Вы про жор))) Прикольные сочетания)))А я все также, только мяса ну совсем не хочется
Облепиха вне форума  
Old 26.09.2012, 20:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль ну зимой я думаю нам прям широкие куртки не понадобятся

а я на мясо смотреть не могу не то что есть мне фруктов хочется торта пирожков солененького чего нить! сейчас перчики фаршированные мама сделала пахнут ароматно а смотрю на них в рот не лезут а я их так люблююююю!
karavashka вне форума  
Old 26.09.2012, 20:35
Облепиха
Мама-чайник

Не понядобятся? А я весь инет облазила-выбирала Думала уже в декабре будет приличный пузик! Наташа, у меня как у тебя отношение к еде. Может одного пола дети будут. А кого больше хочешь второго?
Облепиха вне форума  
Закрытая тема