![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а девочки прям девочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
платные конечно есть, я все 3 раза в начале бер-ти их делала, а сейчас думаю что до 20 неделек потерплю, если не утерплю может в 12 поеду к платному сделаю, может заодно и пол тогда скажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пока склоняемся больше к мальчику, ![]() ![]() эх скорей бы.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в предидущий раз с девуленькой не ошиблась блин, что у меня за вкусовые пристрастия какие-то несовместимые....навернула с тааааким удовольствием товорога недавно с абрикосовым вареньем, а теперь мне селёдку приспичило...пошла удовлетворять свои прихоти ![]() ![]() ![]() ![]() поехала сегодня в магазин и схватит от жадности пирог карамельно-яблочный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сейчас креветок поела, так захотелось не удержалась купила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот и у меня основной признак это ЖОР
![]() наелась сейчас селёдки с хлебцами, потом хлебцы с хумусом из оливок, отпалировала это дело яблоком ![]() ![]() ![]() ![]() а знаю, хочу блинчиков...надо будет блинчики испечь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще луком наелась щас и запила все это кофе с молоком+ конфету "Коровка". Вы бы видели реакцию мужа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки вы уже список составили. Не успела...
Облепиха/Оля/27/ПДР 24 мая Сегодня на работе коллеги обсуждали страшилки про беременность.Ужас. Лучше бы и не знать. А я все о родах уже мечтаю,об имени для малыша, о своей новой зимней куртке для пузика..Меня не тошнит совсем. А как у вас с этим? На УЗИ не пошла, сдавала кровь на ХГЧ и прогестерон в динамике.Врач сказала, что все гуд. Все равно хочу на УЗИ как-нибудь попасть.Думайте в 6 недель и один день не рано?? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну зимой я думаю нам прям широкие куртки не понадобятся
![]() а я на мясо смотреть не могу не то что есть мне фруктов хочется торта пирожков солененького чего нить! сейчас перчики фаршированные мама сделала пахнут ароматно а смотрю на них в рот не лезут а я их так люблююююю! |
![]() |