|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настроение хреновое, Мутит немного утром и вечером. И предпосылки по секасу есть... У меня муж бебика хочет уже и все время подбивает меня на незащищенный ПА. А я пока боюсь Но один раз пошла у мужа на поводу в начале цикла, но я так думаю что это ничего не значит... До месиков еще полторы недели....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям завидно,все с пузами вокруг...у меня блин все подруги Б ходят мне седня приснилось,что я Б и мне на узи говорят,что мальчик)))нее, это все всеобщее беременное настроение...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, забыла сказать=) Еще я все время ем и продолжаю хотеть (не взирая на то сколько съела) красную соленую рыбу. И грудь болит.
Перечитала свои сообщения и поняла что наверное пора к гинекологу... Я, блин, еще после родов ни разу не ходила к врачу... Все тянула... моя врач меня убьет... Она планировала проводить мне какие-то там исследования шва, которые при беременности не возможны... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подружку нам)))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Санька на руки просится, беру осторожно... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ковыряюсь в памяти... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
мне прям даже не верится, что нашим детям уже по полтора года....эээх,скоро замуж отдавать
мы во всю разговариваем,ну то есть предметы называем, но по одному слогу, только Часы полностью говорит обожает когда я ей предметы в книжке называю, тащит мне ее, приказывает Сяти (садись!), рядом усаживается и тычит пальцем если грушу апельсином назову сердится и говорит Гу!!!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я не собираюсь сейчас идти=) К ней запись как минимум за 2 недели...Тем более она офигенный специалист, во вред не сделает... А в ЖК я ни ногой... Моя участковая врач просто не адекватная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вау какие у нас новости! Светик, все будет хорошо! Давайте все за вторыми третьими,а я вас буду провожать в р/д и подбадривать)))Андреева,давай там тоже! Катюнь,тебе тоже задвуполоситься))) Я вторым заБ в 1,2г Данику...поднимала аккуратно,но все равно приходилось таскать часто...но вот ваще особо и не помню что было тяжко мне..сперва тошнило немного правда,но в целом если сравнивать с первой и третьей Б...то самая легкая была вторая...ой как же я рада за вас девы, щастье то какое)))
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Цитата:
какая молодчинка)))) так говорит уже здорово! осмысленно! супер! Цитата:
и на УЗИ тоже не пойду пока. где-то до 10 недели. мне кажется , что в 40% выкидышей- из-за ковыряния там на ранних сроках. Цитата:
хотя иногда получалось, что стоя... Цитата:
и мне муж привез фолиевую кислоту Цитата:
но я уже попроще отношусь ко всему. С Санькой-то я паниковала... |
|||||
|
|
|