![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, канеш, была одежда для переодевания. Они гуляют-то всего полчаса. Но, наверное, она не пописяла на предпрогулочной высадке, поэтому и гуляла мокрая
![]() Лера после прогулок не капризулит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, жалко попку замерзшую, цалуй ее от нас! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не, мой нормально. но у нас же режим, гуляем по времени. он уже знает когда чего ждать. если режима нет то посложнее мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, я опять занялась своим сайтом, т.к. время свободное появилось. В преддверии всемирного дня туризма добавила там поиск дешевых авиабилетов. Так что если в соц. сетях позову вас в группу туристической тематики, не пугайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, в принципе тоже после прогулки не капризулим.
Катюш, конещ, поговори на счет пама, уж будет проситься регулярно-другое дело. Я вот думаю, ну научится ребенок проситься, а если зима, не голожопить же его на улице во время прогулки? Пам все равно что ль одевать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож рейдами мотаюсь по всему району и в парке разные площадки, но сейчас вечерами просто физически не всегда могу далеко уйти ![]() ![]() мы гуляем по-прежнему 7 часов в день, редко 5, когда неприятная погодка, поэтому домой идем обычно с радостью ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не-а, а надо? я думаю сначала заплатят декретные в 6,5 месяцев, потом послеродовые по больничному, а потом опять 1,5 года на малыша. Но это мои домыслы ![]() ![]() интересненько |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то у меня тебя нет ни в контакте, ни в одноклассниках... Цитата:
![]() Не, пойду без подарков. Но с мужем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мы то ходим и ниче, а вот дети выдают иногда: у меня знакомый сейчас летел с Крита с ребенком - 2,8. Уже без пама, а там в зале регистрации какие-то запутки со сдачей багажа. Короче родители попросили ребенка подождать с туалетом, а тот взял и пописал при всем честном народе на столб в зале регистрации ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот даже не знаю, стоит ди деньши давать. Вернее, будет ли толк от этого. А то деньги брать будет,а все останется на прежнем уровне. Хотя у меня муж считает, что нет смысла ходить добиваться чего- то, жаловаться, типа сразу надо подарок или денег
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я, честно сказать, вроде не слышала, чтоб воспиталкам на руки давали. Есть платные доп.занятия, есть список нужных покупок, иногда скидываются на игрушки или ремонт, но лично на руки - никто не говорил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Кстати, не думаю, что в московских детсадах такие уж низкие зарплаты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Что за тишина у нас? Потрындеть самой с собой, что ли
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |