![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про цветы, это ДАА! У меня нет места уже, а хочу в 10 раз больше! Бабушка как то давно подарила чудесную книжку про домашние цветы. Там все описанно) И мужа я давно приучила, дарить цветы в горшке, вместо букетов.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая же петрушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаете за что стала переживать. Что сын будет ревновать ко второму малышу. Подумает, что новую игрушки принесли, больше времени ей уделяют, а ему даже поиграть не дадут... Или еще что-то(
Нюсик, ты не переживаешь, как Кирюша встретит сестренку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже наверное отдала свекрови на дачу, но больше такой разлуки я не вынесу, будем стараться, чтоб всё было хорошо, хотя пока смутно я себе всё это представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, а мне еще проще. Хотя тоже иногда нотки ревности проскакивают. Хотя девочки, я себя очень часто ловлю на мысли, что к сыну больше привязана, чем к дочке. Вот не знаю, чем это объяснить. Но обоих люблю больше жизни.
|
![]() |