![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во,какая у тебя грудь чувствительная,а у меня тока соски немножко чувствительны и ус,прям совсем капельку,правда вчера с сынгм бесились на кровати и он мне сосок прищемил,какая же боль,ужас,вообще не понимаю,ккк он умудрился, у меня сисек вообще нет ![]() А ты про прошлое не думай,теперь у тебя только будущее впереди;-) А сколько дней в цикле? У меня 27 авг, получается у тебя завтра 4 недельки? Или нет? Я запуталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я стану мамой!"-
вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно, случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне 8 месяцев осталось, А ждать-уже терпенья нет! |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
5 июня,у меня вроде 3е:-) Как скажешь,добавлю и твою пдр в первый пост:-) Цитата:
![]() ![]() На УЗИ хочется, фотографию сделать:-) и пузико:-) чтобы беременной себя по полной ощущать:-) хотя радуюсь,что пока токса нет,с Мотей я до 5 мес токсикозила,машина вообще была страшнейшая пытка:-) |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я всегда на первую мочу,но получается,есди смотришь динамику,то нужно в одно время... Цитата:
Ну просто очаровательные полосочки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Вот думаю. попаду к вам или нет и хочется и страшно)Задержка уже неделю,тестики мочу каждый день,сегодня на самом дешевом тесте появился призрак второй полоски,а на дорогом ничего...а М так и нет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне девушка из бер болталки сказала,что у нее призрак появился через неделю задержки:-) Может вам лучше сдать кровь на хгч? Это точный результат будет:-) |
|
![]() |