Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 10:19
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Сашуль!!!
Besenok вне форума  
Old 27.09.2012, 10:43
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хорошего дня!
я поехала на работу...под вечер вернусь к вам!!!

Vesnuwka вне форума  
Old 27.09.2012, 10:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, чего это за коляска такая невесомая???
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
+100000000000000
а люлька какая? по размерам....
девчонки, не помню фирму но коляска польская, 11 000 у нас стоит, но это склад интернет-магазина,т.е. там дешевле) нам бабушка (моя мама) обещала подарить, поэжтому по цене мы не паримся)))) коляска стандартная по размерам-трансфрмер, все очень аккуратно сделано, удобно и ручку перекидывать и складывается замечтально, в машину без проблем в багажник.. люлька внутри 60 вроде см.. , я то понимаю что раскупят, но мы сфоткали, потом предъявим попросим такую..
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2012, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хорошего дня!
я поехала на работу...под вечер вернусь к вам!!!

леночка хорошего дня
катринчик вне форума  
Old 27.09.2012, 11:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки-пузырики))) Я вчера всё что запланировала сделала - купила халатик, бюстик для кормления, ночнушечку, и с подружкой встретилась и пеленочки раскроила, сегодня понесу подшивать)))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчонки, не помню фирму но коляска польская, 11 000 у нас стоит, но это склад интернет-магазина,т.е. там дешевле) нам бабушка (моя мама) обещала подарить, поэжтому по цене мы не паримся)))) коляска стандартная по размерам-трансфрмер, все очень аккуратно сделано, удобно и ручку перекидывать и складывается замечтально, в машину без проблем в багажник.. люлька внутри 60 вроде см.. , я то понимаю что раскупят, но мы сфоткали, потом предъявим попросим такую..
Ириш, потом напиши название колясочки, хорошо?)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.09.2012, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки-пузырики))) Я вчера всё что запланировала сделала - купила халатик, бюстик для кормления, ночнушечку, и с подружкой встретилась и пеленочки раскроила, сегодня понесу подшивать)))

какая ты умничка
катринчик вне форума  
Old 27.09.2012, 12:09
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

Светик обязательно, ну ничего себе сколько ты всего переделала)) мне тоже все надо.. хотя я влажу в свой халатик тепленький, вроде нет в списке в роддоме особых требований..он на молнии но до колена, я боюсь я замерзну зимой, а колготки наверное не вариант , а бюстик ты не боишься так рано покупать?, вдруг из за молока набухнет на два размера???
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2012, 12:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик обязательно, ну ничего себе сколько ты всего переделала)) мне тоже все надо.. хотя я влажу в свой халатик тепленький, вроде нет в списке в роддоме особых требований..он на молнии но до колена, я боюсь я замерзну зимой, а колготки наверное не вариант , а бюстик ты не боишься так рано покупать?, вдруг из за молока набухнет на два размера???
Побаиваюсь, но я за 200 р. купила один и слегка на вырост, будет мал, куплю новенький, хороший такой, мягонький)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.09.2012, 13:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая! с покупочками!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.09.2012, 13:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ) У нас погодка замечательная стоит - такая солнечная осень!!! Надо идти гулять!
А мы шторки в зал повесили, такая красотень получилась!

Цитата:
А пеленочки из какого материала? Кстати девочки, какими должны быть одноразовые трусики, и где они продаются/сколько штук надо?
Moreno вне форума  
Old 27.09.2012, 13:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет )))))
Катюсик, воспитатель ты наш, поздравляю тебя!! Пусть детки тебе попадаются послушные
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Жень, авочка-прелесть Такие детки хорошие (ттт). Здесь сколько им? Интересно каким же будет третий малыш?! Ксюша с Пашей вообще , мне кажется , не похожи
Спасибо Катюнь)) это Паше месяцев 6-7где-то ну а Ксю соответственно около 6 лет
Дааа они у меня совсем разные)) надеюсь малыш будет хотябы на кого-нибудь из них похож ))))
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Вчера узнала результаты гемостаза(
Все так и осталось( Дозу увеличили вдвое! Теперь буду колоть 2 укола в день(((
(((( как жалко(((
Но хорошо, что есть лекарство!!! Лечитесь дорогие наши девченки!
Цитата:
мась, там просто ситуация такая, что вот те показатели, которые я написала (т.е. верхняя граница 3 триместра), а все что свыше - это отклонение от нормы!!
Тем более мне вот гемотолог сказала, что это грозит именно гибелью плода на поздних сроках...то есть кровь оч густеет, и могут образовываться тромбы и закупорки не только в организме матери, но и, например, в пуповине и тд, что грозит непоступлению кислорода и питания ребенку, и он гибнет(
Ужас просто, хорошо что вовремя анализ сдала
Цитата:
Ого, пушинка совсем))) покажи хотябы фоточку ))
Цитата:

Светусь, с удачными покупочками ))))
Psilda вне форума  
Old 27.09.2012, 13:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ) У нас погодка замечательная стоит - такая солнечная осень!!! Надо идти гулять!
А мы шторки в зал повесили, такая красотень получилась!

А пеленочки из какого материала? Кстати девочки, какими должны быть одноразовые трусики, и где они продаются/сколько штук надо?
Янчик, приветик
Трусики надо для постарше малыша, сейчас не удобно будет ни одевать их ни снимать (это ессли ты про одноразовые говоришь)) а продаются они в детских магазинах или в больших супермаркетах
Psilda вне форума  
Old 27.09.2012, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Забрала я сегодня у подружки конвертик)) такой он миленький: http://s018.radikal.ru/i527/1209/ea/fd520bd1abac.jpg Все, теперь одной проблемой меньше)))
Psilda вне форума  
Old 27.09.2012, 13:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян, ты про трусяшки для себя?????? все мои знакомые плевались почему то от них а я не покупала! Но должны быть в аптеке!

Жень, он такой миленький!! ну вот ! У тебя что ни день! То новое решение на выписку
Ты где утром промазала? Или по гостям???
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2012, 13:56
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем привет )))))
Катюсик, воспитатель ты наш, поздравляю тебя!! Пусть детки тебе попадаются послушные

Спасибо Катюнь)) это Паше месяцев 6-7где-то ну а Ксю соответственно около 6 лет
Дааа они у меня совсем разные)) надеюсь малыш будет хотябы на кого-нибудь из них похож ))))

(((( как жалко(((
Но хорошо, что есть лекарство!!! Лечитесь дорогие наши девченки!

Ужас просто, хорошо что вовремя анализ сдала

Ого, пушинка совсем))) покажи хотябы фоточку ))
Светусь, с удачными покупочками ))))
покажу Женюль! просто с работы не загрузить
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, ты про трусяшки для себя?????? все мои знакомые плевались почему то от них а я не покупала! Но должны быть в аптеке!

Жень, он такой миленький!! ну вот ! У тебя что ни день! То новое решение на выписку
Ты где утром промазала? Или по гостям???
ну все, с конвертиком я определилась, теперь нужна шапка))
А еще я одну девочку напрягла связать пинеточки
Да, по гостям все шлындаю

Ой, а я подумала про детские трусики все, пора лечиться))) они тоже в детских магазинах продаются ( в дочках-сыночках точно есть) и в магазинах для беременных. А я пользовалась, очень удобно первые несколько дней ))) а когда так течь перестает, то уже и с простыми можно

А я сейчас мультиварю куриное филе в сливочно-сырном соусе

Ирчик, ждем фото колясочки))))))
Psilda вне форума  
Old 27.09.2012, 14:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш-Пириш, ты заметила, что после последнего обновления айпада стало можно загружать с него фотки. Я через радикал сейчас конвертик загрузила ))))
Psilda вне форума  
Old 27.09.2012, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я вчера тоже мультиваририла вечером! Картошку забадяжила с курицей!
Сейчас вот долопала!

Жень, я просто курицу в сливках делала! а ты как потом сыр загружаешь?
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш-Пириш, ты заметила, что после последнего обновления айпада стало можно загружать с него фотки. Я через радикал сейчас конвертик загрузила ))))
Нееет) какого обновления? давайка поподробнее... А фоткаешь тож с айпада??
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера тоже мультиваририла вечером! Картошку забадяжила с курицей!
Сейчас вот долопала!

Жень, я просто курицу в сливках делала! а ты как потом сыр загружаешь?
Я сначала курку обжарила, потом ее вынула и залила сливки с мелконарезанным сыром дор-блю, все это хозяйство размешала чтобы однородная масса получилась, вернула курицу и поставила на "пароварку". Жду когда сготовится))) вот толкьо думаю с чем подавать, с макаронами наверное лучше всего
Psilda вне форума  
Закрытая тема