Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 23:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне никто про ингаляцию не ответит,да???
Маш, минут 5 наверное. Нам кажись по столько делали...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Машуль я не помню вроде пять минут делали мы.

Танюш хорошо что муж поправился
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+1

+1
спасибо, девчата!
sashinatasha вне форума  
Old 26.09.2012, 23:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по запаху звездочку напоминает отдаленно
мне лично такое нравится)я рада,что купила)
я люблю звездочку а сколько стоит Машуль?
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2012, 23:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я люблю звездочку а сколько стоит Машуль?
200 с копейками
Almari вне форума  
Old 26.09.2012, 23:36
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

девочки, ваши дети говорят "мой, моя, мо, моё"? у нас всё "мой" (мой мама), когда поправляю, говорит "моя".
sashinatasha вне форума  
Old 27.09.2012, 00:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

правый глаз покраснел и загноился немного((( капаю себе альбуцид
Almari вне форума  
Old 27.09.2012, 00:10
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а Кира закашляла(((((((((
sashinatasha вне форума  
Old 27.09.2012, 00:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, у нас Федор вообще рода путает: "Седя пошла", "Баба пришел"... Поправляю, но не парюсь.
Кире не болеть!
Маш, глазику скорее пройти
Feadin вне форума  
Old 27.09.2012, 09:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Деткам и мамам скорее поправляться!!!!

Веруню с Днем Рождения!!!!

Девчат, я тут писать не буду ничего, трафик....
если что я через контакт или асю общаюсь!
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2012, 09:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Маш, ингаляцию в больнице нам делали по 3 минуты!

нам сироп салодки выписывали, не корня, а просто салодки, 3 раза по 1/2 ч.ложки, разведеной в воде в 2 х столовых ложках...она противовоспалительная и иммунитет поддерживает.

Танюшка, мужа с выпиской!

остальное не прочитала.
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2012, 12:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ВЕРОЧКУ С 2мя ГОДИКАМИ!!!БУДЬ ЗДОРОВОЙ,ВЕСЕЛОЙ,РАДУЙ МАМУ И ПАПУ!)))
Almari вне форума  
Old 27.09.2012, 13:13
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верусю и родителей с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти здоровенькой, умной и веселой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 27.09.2012, 13:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!

Верочку с днем рождения!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, ваши дети говорят "мой, моя, мо, моё"? у нас всё "мой" (мой мама), когда поправляю, говорит "моя".
мой говорит мея - моя, если поправлю, то мень - мой.
Цитата:
правый глаз покраснел и загноился немного((( капаю себе альбуцид
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а Кира закашляла(((((((((
Выздоравливайте!!!!

Надюша, очень переживаю за Алиночку!!! Здоровья ей!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 27.09.2012, 13:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Верочку зайку с Днем Рождения!Здоровья,новых умелок и радостей!
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2012, 14:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо, милые за ваши пожелания!
новости такие
горло лучше, темпа поднимается, но не так быстро как раньше, нос не дышит, муж сдал анализы, горло красное у него, врач выписал лечение, тоже и со мной.
завтра у али будут брать кровь из вены и делать узи брюшной полости, пережить бы это((((
нас перевели в одноместный бокс.
анализ крови пока плохой
колят сильный антибиотик, обрабатывают горло!
Аленька агресивна, лекарства через силу пьет. меня лупит
врач сегодня с иммунологом свяжется, тем более узнав что у меня был рак...т.е ребенок может быть уже с иммунодефицитом.
кушает так себе, не пьет почти(((
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2012, 14:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
новости такие
горло лучше, темпа поднимается, но не так быстро как раньше, нос не дышит, муж сдал анализы, горло красное у него, врач выписал лечение, тоже и со мной.
завтра у али будут брать кровь из вены и делать узи брюшной ролости, пережить бы это((((
анализ крови пока плохой
врач сегодня с иммунологом свяжется, тем более узнав что у меня был рак...т.е ребенок может быть уже с иммунодфицитом.
ох лапуля,настрадалась она тоже от врачей всяких вот и злиться
а какая у нее сейчас тт?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2012, 14:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
новости такие
завтра у али будут брать кровь из вены и делать узи брюшной ролости, пережить бы это((((
анализ крови пока плохой
врач сегодня с иммунологом свяжется, тем более узнав что у меня был рак...т.е ребенок может быть уже с иммунодфицитом.
Бедняжка так жалко малышку
VesnuchkA вне форума  
Old 27.09.2012, 14:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Аля, бедняжка!!! Тут уже любой агрессивный будет. ((((
Дай Бог, убережет ее от такой страшной болезни.
Дай Бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 27.09.2012, 14:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Аля, бедняжка!!! Тут уже любой агрессивный будет. ((((
Дай Бог, убережет ее от такой страшной болезни.
Дай Бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000

Держитесь!!!
Almari вне форума  
Old 27.09.2012, 14:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

только что позвонили из театральной студии,1 октября первое занятие)надеюсь,что вылечимся!
Almari вне форума  
Old 27.09.2012, 14:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, здорово! Лиза рада?
Feadin вне форума  
Закрытая тема