![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ого!!!!! вот это утро!!!!!!!
а когда ты Машу в сад планируешь? Иришкин, с прошедшей годовщиной))))) это сколько у вас было? я что-то тормоз... принесли нам игрухи с вайлдберисса Вадюшка электронную книжку уже замучал, там типа эл.книги, на ней буквы, цифры, фигуры, можно просто называет, можно стихи читает про цифры-фигуры, на буквы слова называет, еще экзамен типа еще один планшетик без батареек пока лежит, там батарейки вставить надо, отвертка нужна азбука водяная пока не приколола, вечером еще раз покажу)))) но как мой над книжкой хохотал!!!! и главное фигуры уже правильно показывает, круг, квадрат, треугольник, прямоугольник ромб и т.д. пока не выучил |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, прокатит, тока доки надо собрать и правильно заполнить их справки)
Мне кажица что любой бизнес с нуля это гимор и много многомного всяких затрат, но удачи в начинаниях) ой Еленчик сочуствую с затопом( Олико с отоплением) везёт жэ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что у вас после 1,5 платят? у нас 50 рублей... Диан, а то, что больше, мне кажется малоимущим ты узнай, конечно, но обычно для таких доп.пособий статус малоимущего нужен ![]() а с магазином умничка, вперед! а муж у тебя не шарит в бухгалтерии, налогах и т.д.? там же ИП оформляешь, налог лучше вмененку оформлять, чтоб поменьше бумажек, но это я то, что из предпринимательского и налогового права помню... все уже измениться могло.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так наверн устрою праздник в феврале на стальную неофициальную 11лет ![]() мурси ой какой молодец умочка мы ваще не усидчивы его ничего не заставишь делать абсолютно ничего,делает тока сам что хочет. вчера меня правда порадовал мы сидели вечером на диване ели салат с мужем,он свой сьел я ему еще пол тарелки своего отдала,Саша стоит так глазами хлопает в непонятке в чем дело,не проходит и пяти минут он меня приводит на кухню заведомо зная что на ужин я ему два блюда делала одно из них каша он ее не ел,попросил помочь ему подвинуть тарелку с кашей взял ее в руки пошел в зал и дает папе с ложкой типа кушай,папа такой сынок зачем?он меня подводит руками к тарелке типа дай ему пусть кушает,Мы умерли от умиления,ну почему када хочет делает все!даж дед када просит для примера укусить бабу тот укусил,а так чтот просишь если не хочет нееее фиг вам. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это была проверка на прочность сегодня
![]() Цитата:
![]() вот вонь страшная стоит, гад такой, сто процентов мстит за чтото или на волю хочет насчет пособия, это вы должны будите указать сколько денег тратте в месяц и откуда их берёте незнаю, может и прокатит Цитата:
![]() может опять поедем с мужем за грибами |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила в собес...оборала...сказала,что ее бесит звук(Самир играл игрушками)..она сказала,что уши закладывает...ебанашка млять..сказала сто доков принести...чтобы на 290 рублей оформить пособие....я говорю...у нас же куча доков у вас...она разоралась,что бы пришла с паспортом...а там решим...вообщем..пиздец какой то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя мама там работала ![]() через два года работы все кто работает с людьми психами становятся хорошо что моя мама не принимала население |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не я не можу рано вставать я ж ложусь поздно вставать в семь утра выче я ж сова мне надо поздно ложицца, чтоб хоть побыть в тишине от детей а так...визг круглосуточный ой неееееееееееееееееееееееееееееееее блин а че с насосом то??? Юль а че валдберис и куда то кроме москвы доставляет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мастер пришел, дома бардак..стыдно.. я тоже поздно ложусь, в час гдето ночи, и люблю поспать утром но человек ко всему привыкает...иногда может машка не будет так рано вставать и я буду отсыпаться ![]() я на сельмом небе от счастья, когда дети засыпают ![]() |
|
![]() |