![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я ток на распродажи их ведусь все остальное там дорого спс Юль |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() приучай мужа штаны одевать ![]() Цитата:
сто процентов я лох в этом Цитата:
у тебя сынулька гурманит)) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но че-та вспомнилось - а умываться как? - а так! - как?? - надо меньше пачкаться! ![]() всем приветка! это я краем глаза увидела про мусор сил нет вас перечитывать бошка болит че-то((( выпила ща колесо мож полегчает что у нас я сегодня везде убралась вся мокрая как мышь была потом сварила суп потом накормила детей потом бросила Кэт спать а сама вот сижу и прям кайф делать ниче не надо готовить не надо на ужин есть еда пошли все в пень свекровь сегодня уже будет на ноги вставать ![]() ну потом расскажут мне как и че там у нее вроде веселая ночью было плошко(( болело все но сегодня уже гуд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну возможно я покупаю детские вещи в ином от вашего мира..но мне кажется нет ничего дороже РОссийских магазинов с одеждой...на рынках одежду не беру
я своей жучке заказала например комбез джинсовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 бодиков..не люблю когда по осени особенно голая спина торчит..одеваю бодики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и всего перечислять не буду..)) посылки придут..выложу потом как-нить хвастики |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я к примеру Оль и правда не дорого скок на наши денежки ты за джинсы отдала? |
|
![]() |