![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, давно надо было на дочин аппетит пожаловаться)
потушила картошку с курицей, она поеал и картошку и немного мяса с голени, еще хлебушек пожевала, и пока я готовила она сырую морковку погрызла, в общем, нормально поужинала) тьфу тьфу тьфу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, давно надо было на дочин аппетит пожаловаться)
потушила картошку с курицей, она поела и картошку и немного мяса с голени, еще хлебушек пожевала, и пока я готовила она сырую морковку погрызла, в общем, нормально поужинала) тьфу тьфу тьфу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, я реальный пример
![]() Света, выздоравливай скорее ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у тебя, Марин, и животик с Темой был маленький, наверное сейчас больше, раз ты так переживаешь) я вообще удивляюсь, как Света да Валя своих 4-кг богатырей сами родили) особенно Валя-первородка))) капец) мне моих 2797 хватило) не представляю даже если бы была 3500) а про 4 ваще молчу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет сами нашли рядом с домом, просто надо поработать немного муж один не успевает.., группы маленькие там, 5-6 максимум, сегодня говорят вообще 2 человека была, типа не каждый день все ходят кто то в неделю 3 раза всего...
Люда, со словечками Аришу..... Ириш, ага живот больше уже нормальный все не сфоткаю для вас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, если не секрет - какие расценки на частный детсад? Я, честно говоря, тоже к частному больше склоняюсь, группы там максимум 10 чел, и времени уделят побольше, и заразу подцепись шансов меньше, мне так кажется...
Иринка, ты говоришь жалко отдавать дете в сад, мне тоже жалко, я настраивалась на следующую осень, но позвонили с работы, надо выходить, чтобы место свое не потерять, потому как что будет через год совершенно не ясно.... Люда, со словечками вас, так здорово, уже Аришка болтать начинает, умничка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, если полный день 5 дней то 15 тыс +150 руб в день еда, но можно и свою еду носить... Я думаю мы начнем 3 дня в неделю а там посмотрим... А вообще группа максиммум 6-7 человек.... сегодня сказали всего 2 ребенка, т.к. кто то не полную неделю ходит..., а так с ними полностью развитием занимаются, монтессори занятия, психологи с ними занимаются.. ну в общем обычный платный садик...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. У нас чуть дороже, насколько я поняла. Присмотрела 2-3 сада частных, только у одного на сайте были расценки - там 20 тыс в месяц. На след. неделе планирую начать обход, в том числе и обычных садиков, хоть посмотрю, что они из себя представляют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!
Вера, не переживай, всякое бывает, стрессы, усталость, может поэтому и сбой. Но к доктору сходи, лишним не будет... Какая сегодня погода клевая, первый раз за неделю нашей болезни вышли на улицу, Владька, видимо надышался свежим воздухом, пришли домой - моментально вырубился ![]() |
![]() |