Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 18:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль а ей физио назаначат, ну для разработки сустава?
или ей сустав не меняли?
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2012, 18:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а вообще лучше в магаз съездить))) вживую пощупать померить
не всегда просо получается((
freken вне форума  
Old 27.09.2012, 18:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ей сутав полностью поставили
ну протез
эндопротезирование коленного сустава называеццо
Ален, вот в душе не имею если честно, че ей назначат
наверно назначат если надо будет
я правда не в курсе
муж потом расскажет
freken вне форума  
Old 27.09.2012, 18:29
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну а как вот шопишься на иностранных сайтах
а если не подойдет?
как возвращать?
меня вот вайлдберриз пусть и дороже у них, но устраивает то, что можно тут же вернуть и не париться
я просо не люблю потом ждать
отсылать, пересылать
хз кароч
почтой - это ваще не для меня
если в магаз нет возможности съездить
то лучше уж переплатить
ясен пень дороже будет чем в магазе
как бы там бесплатно не было - доставка-хренавка
ессна они закладывают какие-то суммы в сами цены
просто я гиммор не люблю вот этот - вдруг не подойдет и обменять, поменять
опять ждать, куда-то идти
эт канеш минус, но вот с асосом проблем не было, все шмотки хорошо сели, кроме одного платья
оно в груди великовато, но там 5 минут ушить
я вот с квелли накололась. платье вместо 50 русского
58 прислали)))))))) пипец я утонула в нем
а так больше проколов за все время не было ни разу, ттт
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2012, 18:32
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ей сутав полностью поставили
ну протез
эндопротезирование коленного сустава называеццо
Ален, вот в душе не имею если честно, че ей назначат
наверно назначат если надо будет
я правда не в курсе
муж потом расскажет
тогда назвначать че нить
хотя вон читала
что после таких операций люди оч быстро в норму приходят и особо ниче им не назначают
типа технологии ща такие
главное чтоб ей легко ходилось теперь

о точно впомнила,фигуристу Ягудину на бедре протез ставили, он через 2 месяца после оперейшн олимпиаду выйграл о как
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2012, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер.

кто расскажет что нового? а то не могу читать.

седня мы с утра в консульство ездили. подавали доки на визу. завтра днем туда ехать забирать паспорта и если визу дали таки, то билеты выкупать. девы....вот вы тока не удивляйтесь ничему. но мы с мужем уже вроде как и не особо хотим визу то эту ) ну потому что когда мы начали голову греть что вот вдруг не дадут, приняли решение что если не дадут, тогда мы в тай летим втроем. а в германию то вдвоем. ну я как бы и в германию хочу. в музеи сходить, в бары, пошопиться. я ж себе ничего не покупаю, чтобы там купить, и самой выбрать себе. потому что то, что в посылке приходит мне оттель я вообще не знаю до последнего что там. ну а тай если, то ребенок у нас на море съездит...ну и дешевле раза в два в тай то лететь
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2012, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы про вещи по инету. девочки, вот если честно, я сколько раз пыталась заказать вещи....не получалось. тс размером косяк. вся одежда на лилипутов. максимум рост 168. это значит как подстрел я в такой одежде буду.
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2012, 19:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наоборот коротышка, но с инетом ладно..я в реале ток 1 раз в своей жизни нашла джинсы, которые не надо подшивать и обрезать на 15 см...)

Оксан, так может ну её эту Германию слетаете отдохнете семьей...

Лена, посылка идет 3 дней до 8 недель..все зависит от расторопности магазина, вида заграничной почты, залупности нашей таможни и соответственно нашей почты(если не курьерская служба изначально)
Oka вне форума  
Old 27.09.2012, 19:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне шишки пришли из Сибири с приветом, довольна как слон)) еще отопление включили..завтра как раз +22 обещают, у меня больше ничего особо нового нет..

Алена, я уже писала, рассказывала..в сша лучше заказывать вещи в баксах и через посредника в штатах..в безналоговом штате..в начале октября буду собирать посылку, если что-то надо, могу взять..
Oka вне форума  
Old 27.09.2012, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне шишки пришли из Сибири с приветом, довольна как слон)) еще отопление включили..завтра как раз +22 обещают, у меня больше ничего особо нового нет..

Алена, я уже писала, рассказывала..в сша лучше заказывать вещи в баксах и через посредника в штатах..в безналоговом штате..в начале октября буду собирать посылку, если что-то надо, могу взять..
ура. у тебя есть шишки

блин вязала сыну шарф-собаку. связала пришила уши, нос глаза.....получилась неведома зверушка
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2012, 20:07
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

Оль я тож в баксах или в фунтах плачу(смаря чей сайт)
так дешевше мне выходит ,рублей от 50 до 200 разница
канешн всякую хрень дешевле всего у китаез покупать
типа таобао или байнкоинз(хз как правильно читать)
бижутерия там прикольная и копейки стоит
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2012, 20:10
Alenka88
Мама-практикант

Оксан, че эт в германию дороже чем в тай???
у меня тетя в германии живет, они с люфтганзой летают, там каждый месяц скидоны какие нибудь, считай половину стоимости тока платит
и дочки к ней тож так же летают
хотя от вас то дальше,мож по этому
а вот гостиницы дороже канешно
но эт я с ее слов ибо сами к ней еще никак не слетаем

про шарф посмеялась, главное что зверушка, а собака или кошка не важно))
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2012, 20:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль я тож в баксах или в фунтах плачу(смаря чей сайт)
так дешевше мне выходит ,рублей от 50 до 200 разница
канешн всякую хрень дешевле всего у китаез покупать
типа таобао или байнкоинз(хз как правильно читать)
бижутерия там прикольная и копейки стоит
ДАЙТЕ ССЫЛИ ПЛИЗ
СОрри
вечерний привет!
Юль ну ничего, к нг будет уже готова снова ножку лечить!

моя клава отказалась от гречки с мясом
ппц
первый раз такое
зато слупила тарелку макарон с маслом
ой мама
привереда блин

а еще она разрисовала себя, руки и лицо несмываемым черным фломастером
а я завтра хотела их на выставку свозить
капец ароч
и никак не отмывается
она на черта похожа
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 20:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оксан, че эт в германию дороже чем в тай???
у меня тетя в германии живет, они с люфтганзой летают, там каждый месяц скидоны какие нибудь, считай половину стоимости тока платит
и дочки к ней тож так же летают
хотя от вас то дальше,мож по этому
а вот гостиницы дороже канешно
но эт я с ее слов ибо сами к ней еще никак не слетаем

про шарф посмеялась, главное что зверушка, а собака или кошка не важно))
кхе кхе )))) нам тока до москвы перелет чего стоит )))) билеты туда обратно в германию у нас обойдутся 25 тыщ рублей на одного....это тока билеты. и туда минимум 1000 евро надо. этот минимум. а так то больше надо.
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2012, 20:15
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ДАЙТЕ ССЫЛИ ПЛИЗ
СОрри
вечерний привет!

ппц
первый раз такое
ой мама
привереда блин

капец ароч
и никак не отмывается
она на черта похожа
каку ссылку Нют, пиши, я тебе пришлю и видео как там шопиться

Алинка молодец, нечего по музеям расхаживать)))
ну или скажи что это этнический рисунок на ней
мой фломастеры тока жрет, откусывает пимпку и сосет ее
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2012, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ДАЙТЕ ССЫЛИ ПЛИЗ
СОрри
вечерний привет!

ппц
первый раз такое
ой мама
привереда блин

капец ароч
и никак не отмывается
она на черта похожа
вот и свози её на выставку
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2012, 20:16
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
кхе кхе )))) нам тока до москвы перелет чего стоит )))) билеты туда обратно в германию у нас обойдутся 25 тыщ рублей на одного....это тока билеты. и туда минимум 1000 евро надо. этот минимум. а так то больше надо.
ааа, ну вот, виш еще от вас до москоу
а жилье ага, она тож говорила что дороговастенько будет
вот разбогатеем обязательно к ней слетаем
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2012, 20:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, с неведомой зверушкой тебя))
Нют фотку Алинки в студию))) прикольно
моя тож любит ручкой себя разукрашивать
freken вне форума  
Old 27.09.2012, 20:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветка!
Ваще некогда читать...
так немного по диагонали:
Юль, хорошо что свекруне получше
Оличка, рада что шишечки понравились!!!!
Нют, валбдерриз даже к нам в сибирь привозит, причем быстро, через 5 дней как штык! я ветровку брала и данику кое что...тоже особо нкогда по магазинам разъезжать..
Оксан, я тоже хочу шапочка-мордочку-неведому зверушку своему: заказала уже, ждемс

че у нас?
были у лора
причем наша пед талон не дала, сцучка, дала направление на дневной стационар, но нас тама не записали, вышла лор и грит мол, дурацкий у вас диагноз, как я вас возьму? приходите в пн с ребенком (а я без него ходила) посмотрю без талона
а мне нах на пн? мне щас лечит надо...
вообщем поехали в частную лечебницу
посветили, посмотрели
аденоидит у нас, не хронический, острый
типа на фоне инфекции или аллегрии
взяли мазок, завтра готов будет
но лечение уже сегодня назначили: антибиотики, фенистил (КСЮ ), ну промывать нос...
Юлианна вне форума  
Old 27.09.2012, 20:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

аааа про тай
да у нас тут дешевле он...даже экзотикой особо не считается
близко ж...

а европа не всем по карману...
Юлианна вне форума  
Закрытая тема