![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вон читала что после таких операций люди оч быстро в норму приходят и особо ниче им не назначают типа технологии ща такие главное чтоб ей легко ходилось теперь о точно впомнила,фигуристу Ягудину на бедре протез ставили, он через 2 месяца после оперейшн олимпиаду выйграл о как |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер.
кто расскажет что нового? а то не могу читать. седня мы с утра в консульство ездили. подавали доки на визу. завтра днем туда ехать забирать паспорта и если визу дали таки, то билеты выкупать. девы....вот вы тока не удивляйтесь ничему. но мы с мужем уже вроде как и не особо хотим визу то эту ) ну потому что когда мы начали голову греть что вот вдруг не дадут, приняли решение что если не дадут, тогда мы в тай летим втроем. а в германию то вдвоем. ну я как бы и в германию хочу. в музеи сходить, в бары, пошопиться. я ж себе ничего не покупаю, чтобы там купить, и самой выбрать себе. потому что то, что в посылке приходит мне оттель я вообще не знаю до последнего что там. ну а тай если, то ребенок у нас на море съездит...ну и дешевле раза в два в тай то лететь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы про вещи по инету. девочки, вот если честно, я сколько раз пыталась заказать вещи....не получалось. тс размером косяк. вся одежда на лилипутов. максимум рост 168. это значит как подстрел я в такой одежде буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот коротышка, но с инетом ладно..я в реале ток 1 раз в своей жизни нашла джинсы, которые не надо подшивать и обрезать на 15 см...)
Оксан, так может ну её эту Германию ![]() Лена, посылка идет 3 дней до 8 недель..все зависит от расторопности магазина, вида заграничной почты, залупности нашей таможни и соответственно нашей почты(если не курьерская служба изначально) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне шишки пришли из Сибири с приветом, довольна как слон)) еще отопление включили..завтра как раз +22 обещают, у меня больше ничего особо нового нет..
Алена, я уже писала, рассказывала..в сша лучше заказывать вещи в баксах и через посредника в штатах..в безналоговом штате..в начале октября буду собирать посылку, если что-то надо, могу взять.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() блин вязала сыну шарф-собаку. связала пришила уши, нос глаза.....получилась неведома зверушка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так дешевше мне выходит ,рублей от 50 до 200 разница канешн всякую хрень дешевле всего у китаез покупать типа таобао или байнкоинз(хз как правильно читать) ![]() ![]() бижутерия там прикольная и копейки стоит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оксан, че эт в германию дороже чем в тай???
у меня тетя в германии живет, они с люфтганзой летают, там каждый месяц скидоны какие нибудь, считай половину стоимости тока платит и дочки к ней тож так же летают хотя от вас то дальше,мож по этому а вот гостиницы дороже канешно но эт я с ее слов ибо сами к ней еще никак не слетаем про шарф посмеялась, главное что зверушка, а собака или кошка не важно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СОрри вечерний привет! Юль ну ничего, к нг будет уже готова снова ножку лечить! моя клава отказалась от гречки с мясом ппц первый раз такое зато слупила тарелку макарон с маслом ой мама привереда блин а еще она разрисовала себя, руки и лицо несмываемым черным фломастером а я завтра хотела их на выставку свозить капец ароч и никак не отмывается она на черта похожа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Алинка молодец, нечего по музеям расхаживать))) ну или скажи что это этнический рисунок на ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой фломастеры тока жрет, откусывает пимпку и сосет ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а жилье ага, она тож говорила что дороговастенько будет вот разбогатеем обязательно к ней слетаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!
Ваще некогда читать... так немного по диагонали: Юль, хорошо что свекруне получше Оличка, рада что шишечки понравились!!!! ![]() Нют, валбдерриз даже к нам в сибирь привозит, причем быстро, через 5 дней как штык! я ветровку брала и данику кое что...тоже особо нкогда по магазинам разъезжать.. Оксан, я тоже хочу шапочка-мордочку-неведому зверушку своему: заказала уже, ждемс че у нас? были у лора причем наша пед талон не дала, сцучка, дала направление на дневной стационар, но нас тама не записали, вышла лор и грит мол, дурацкий у вас диагноз, как я вас возьму? приходите в пн с ребенком (а я без него ходила) посмотрю без талона а мне нах на пн? мне щас лечит надо... вообщем поехали в частную лечебницу посветили, посмотрели аденоидит у нас, не хронический, острый типа на фоне инфекции или аллегрии взяли мазок, завтра готов будет но лечение уже сегодня назначили: антибиотики, фенистил (КСЮ ![]() ![]() |
![]() |