![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже этот черный фломик отгрызла вот видимо поэтому губы и черные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля....вот как вы понимаете что они говорят. мой болтает без умолку. он ко мне поворачивается и что то говорит с выражением. я могу ответить наобум "да" или "ты прав" а он хихикает так....как взрослый....а что он говорит я не понимаю. у меня даже тренеры понимают на занятиях как он говорит рыбка, а я тупня не понимаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя ваще говорит не по русски....
я ож не понимаю у нее рот не закрывается аа сегодня знаете че говорит динь-дон и показывает мне в угол я думаю "не фига се! че это она вдруг ...да еще ведь сразу динь и дон..оооо" а она показывает на полатку я говорю домик поставить? она грит "да! динь-дон" я так думаю может она типа ДОМ имеет ввиду но слышала динь дон и дом созвучно ж так что полатка у нас терь динь дон |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо ) большой шарф кот. белый собака. серый волк. кота вроде как муж забил, но думаю носить не будет. собака сыну. волк племяннику. щас у меня сустав оклимается (с детства болит если нагружать) дальше лисичку маленькую свяжу. маленькая получится если, то свяжу большую |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям беда девки ночью просыпается и грит - ням-ням ооооооо сегодня в шесть утра - ням-ням какое нафиг ням-ням- спи грю.....уснула вроде без ням-ням ппц а еще отказалась же гречу есть ну и ушла на кухню а у бабки там ваза стоит с маленькими помидорками она стащила у нее три штуки одну слопала полностью...две других понадкусывала ![]() чертенок блин я вспомнила шо у мну макароны есть, разогрела, схомячила блин ням-ням....смесь попила минут 20 проходит вроде уже уснула и тут подскакивает - ням-ням ппц пришлось снова на кухню тащится - еще смесь банчить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня то же счетчики...р-р-р-р-рр
Девы...сегодня на улке с нами мальчик гулял...наш ровесник...он с бабулей... А другая бабуля с маленькой в коляске...месяц всего ребенку...оказываеться это 2 бабушки...а мама детей то ли в больнице,то ли че.....вообщем...у мальчика,что то с ножкой и ему будут операцию делать...и бабуля рассказывает мне...(после того как Самир орал папа на всю площадку..)....типа...а у нас папы нет.....муж ее дочки работал по контракту в др.городе...приезжал последний раз на НГ задел ей бебика...и больше не появлялся..телку там себе нашел...ссука млять..мне прям так жалко стало....вот ведь кобель( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |