Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 22:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне чего только не прописывали,и магне,и фольку и дюфастон....я ничего не пью....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.09.2012, 08:34
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утричка!!!!!!
Я из витаминок пью железо и витрум пренаталь.
Ох,вчера у меня был ужаснейший вечер на полседние несколько месяцев.....у нас свой магазин игрушек,в общем после садика поехали мы с сыном к нашему папе в магазин,бываем мы там редко но за последнюю неделю уже пару раз были и каждый раз сын получал какую нить машинку, вчера муж сказал что давайте сегодня без игрушек, в общем на выходе мы не стали давать ему игрушку,так он нам такую истерику закатил что у меня чуть нервный срыв не случился,сына орал как потерпевший,плевался всю дорогу домой с криками дай биби.....из за него и мы с мужем разругались по поводу воспитания сына и сложившейся ситуации.....как всегда я оказалась плохой мамой и во всем виноватой
escada вне форума  
Old 25.09.2012, 08:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Машулю с неделькой!!!

Как ваши пузики,девочки?Никому еще пол не определили?Рановато еще наверно....
Как пиночки?

А у нас всю ночь лил дождь и сейчас моросит,на улице сыро и пасмурно.
Я на работе,сейчас самое то работать,с ребенком бы чокнулась сидеть дома бызвылазно,погулять не сходишь... он у меня с этой недели в садик пошел опять,месяц наверно не посещал,молюсь чтоб не заболел там...живет в деревне у бабушки,увидимся только в выходные....
Old 25.09.2012, 08:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Инна,привет,а у тебя гемоглобин низкий?

С игрушками вы конечно набаловали сынульку,он уже привык что получит подарочек и настроился,а вы обломали,они такое быстро впитывают для себя....Придется наверно какое-то время не заходить вам в отдел игрушек и постоянно внушать надо,что денег нету,а за игрушки платить надо....
Мой пока не вошел во вкус,что надо игрушки выпрашивать,я стараюсь покупать сама,без него и когда заходим в магазин,он спокойно смотрит на них,без эмоций,понимает,что чужие....
Old 25.09.2012, 12:24
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,да у меня гемоглобин 102 всего. Я вот пока не ощущаю пиночков,думала в это время буду уже ощущать т.к. с сыном в 17 недель уже пинался,а нет,пока ничего нет.......

Я знаю что избалывали сынулю,понимаю что дальше только хуже будит,но вот муж не хочет со мной соглашаться,он лучше даст ему что он просит лишь бы тот не орал,а я считаю что это не правильно,раз,два,три таким образом получит свое и все,так будит всегда просить. В итоге так и получается,криками добивается своего.
escada вне форума  
Old 25.09.2012, 19:04
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!!!!!!! только сегодня заикнулась что шевелюшек не чую,так сейчас вечером лежала и чувствую прям в одном месте в районе лобка постукивает тук-тук-тук.урраааа!!!!!!!!я начала чувствовать!!!!!!!
escada вне форума  
Old 25.09.2012, 20:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юляш,с ЖКшкой тебя!!!

Лен,ну судя по нормам прибавки,у меня все ок!!!Вот меня врач и не ругает пока,потом начнутся проблемки,на диеты начнет сажать...
А у тебя раньше такие угрозы ставили?Ничего страшного конечно,попьешь таблеточки и все нормализуется!!!
Давай же,становись на учет,пробок наверно поубавилось у вас,далеко ЖК?
Жк далековато, пробки никуда не делись, к сожалению. Завтра попробую к врачу пробиться, полиса нет, попрошу, чтобы первый прием провели или платно или в долг, т.к направление нужно из ведомственной пк, а туда только в четверг попаду. Будем надеяться, что не пошлет. С сыном мне тоже угрозу фпн ставили, пила таблетки. Я ведь старенькая уже И щас муж в аптечку сходил для меня, на 3200
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Спасибо Зай! Согласна, Легок, полежи побольше, чаще горизонтальное положение принимай. Мне кстати до сих утрожестан не отменили, прикрепление чуть ниже идет, из-за этого страхуются.
Так стараюсь лежать почаще, все равно, наверное, изношенность организма берет свое
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!!!!!! только сегодня заикнулась что шевелюшек не чую,так сейчас вечером лежала и чувствую прям в одном месте в районе лобка постукивает тук-тук-тук.урраааа!!!!!!!!я начала чувствовать!!!!!!!
Поздравляю с шевелюшками!!!!!
Миленка вне форума  
Old 25.09.2012, 22:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен,привет!!!
Ну ты скажешь тоже,старенькая...а я тогда кто...
У тебя с сыночком были какие проблемки?Сейчас все пойдет по такому же сценарию..Цены на лекарства конечно жесть...а что делать...
А почему полиса нет,как же без него?

Инна,с шевелюшками тебя!!!действительно рано у тебя что с первым что со вторым...
Я вот недавно только явно почувствовала их,до этого сомневалась что они,но где-то с 14 недель побулькивало....теперь понимаю что они были уже тогда,потомучто все время в одном месте,внизу живота слева...
Old 26.09.2012, 01:19
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лен,привет!!!
Ну ты скажешь тоже,старенькая...а я тогда кто...
У тебя с сыночком были какие проблемки?Сейчас все пойдет по такому же сценарию..Цены на лекарства конечно жесть...а что делать...
А почему полиса нет,как же без него?
А ты чуть помоложе
Ну вот, фпн угрозу и ставили тоже
Направление от ведомства на учет по беременности - вместо полиса

Инна,с шевелюшками тебя!!!действительно рано у тебя что с первым что со вторым...
Я вот недавно только явно почувствовала их,до этого сомневалась что они,но где-то с 14 недель побулькивало....теперь понимаю что они были уже тогда,потомучто все время в одном месте,внизу живота слева...
А я с 10-12 чувствовала рыбок, и в прошлый и в позапрошлый разы.
Миленка вне форума  
Old 26.09.2012, 10:42
Ingusik
Гость

Привет, пузанчики!!!!! Неделек - с юбилейчиками!
Всем спасибо за поздравления с моей неделькой!
Я тоже была тут с вами всегда, но писать времени нет вообще.. Сегодня вечером иду на УЗИ, может что-то и скажут мне про того, кто сидит в пруду))) Надо не полениться и сфотать свой неимоверно огромный муз.. Меня еще тошнит частенько, особенно вечерами, но есть я стала ооочень много.. Муж удивляется, всегда миниатюрная, мяса не ела, вся из себя йога такая, а сейчас.... колбасу с белым хлебом, с солеными грибами и супом запиваю))))) и все это после куска шоколадного торта! В общем - началось))))) Сегодня опять буду настаивать, что все-таки весы у Г - СЛО-МА-НЫ!!!
Всем хорошего дня!

Old 26.09.2012, 11:07
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Привет, пузанчики!!!!! Неделек - с юбилейчиками!
Всем спасибо за поздравления с моей неделькой!
Я тоже была тут с вами всегда, но писать времени нет вообще.. Сегодня вечером иду на УЗИ, может что-то и скажут мне про того, кто сидит в пруду))) Надо не полениться и сфотать свой неимоверно огромный муз.. Меня еще тошнит частенько, особенно вечерами, но есть я стала ооочень много.. Муж удивляется, всегда миниатюрная, мяса не ела, вся из себя йога такая, а сейчас.... колбасу с белым хлебом, с солеными грибами и супом запиваю))))) и все это после куска шоколадного торта! В общем - началось))))) Сегодня опять буду настаивать, что все-таки весы у Г - СЛО-МА-НЫ!!!
Всем хорошего дня!
Инга,удачи на УЗИ!!!!!!!!как сходишь отпишись.меня тут тоже частенько тошнило,но вроде уже лучше стало,хотя аппетит не изменился,ем все что и раньше в таких же количествах, но ощутимая прибавка на весах откуда то взялась
escada вне форума  
Old 26.09.2012, 11:40
Ingusik
Гость

Цитата:
Инга,удачи на УЗИ!!!!!!!!как сходишь отпишись.меня тут тоже частенько тошнило,но вроде уже лучше стало,хотя аппетит не изменился,ем все что и раньше в таких же количествах, но ощутимая прибавка на весах откуда то взялась
Спасибо большое! Отпишусь обязательно!
Как меня работа напрягает))) Мозг мяконький такой)) А думать заставляют, ээхх.. пошла трудиться

Old 27.09.2012, 07:14
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Смотрю, аппетит стал появляться у многих? а у меня что-то нет но два дня не тошнит! Уже хорошо)))
Как же хочется чувствовать, как пинается малыш...)) жду-не дождусь!) поздравляю всех, кто уже чувствует пиночки!
Никому пол еще не сказали??
Я в узи запуталась...не знаю, когда следующее делать - в 18 или 22 недели... Врачи по-разному говорят.
Девочки, а никто случайно не сталкивался с такой проблемой: у меня уже дня 3 чешется грудь и живот, это плохо? Из-за чего может быть? неужели аллергия...
~Летняя~ вне форума  
Old 27.09.2012, 11:11
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Смотрю, аппетит стал появляться у многих? а у меня что-то нет но два дня не тошнит! Уже хорошо)))
Как же хочется чувствовать, как пинается малыш...)) жду-не дождусь!) поздравляю всех, кто уже чувствует пиночки!
Я в узи запуталась...не знаю, когда следующее делать - в 18 или 22 недели... Врачи по-разному говорят.
Девочки, а никто случайно не сталкивался с такой проблемой: у меня уже дня 3 чешется грудь и живот, это плохо? Из-за чего может быть? неужели аллергия...
Аня,привет!!! Меня то же пару дней наконец то не тошнит и то же особо аппетита нет. скоро уже и ты почувствуешь пиночки,осталось подождать то всего чуть чуть. А ты сделай узи в 20 недель,так сказать поселёдке,я вот так решила,пойду в 20. Про мол,мне предположили на первом узи мальчика. У меня постоянно чешется живот,раздражения никакого нет,думаю наверно от того что животик растет.
escada вне форума  
Old 27.09.2012, 11:40
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Инга,ну как ты сходила на УЗИ,пол сказали?
escada вне форума  
Old 27.09.2012, 12:36
Ingusik
Гость

Приветики всем!
У кого сегодня тожа юбилей? я забыла!!!! Выходи - поздравлять буду))))
Была вчера у врача - на узи видела, что сердечко бьется, все нормально, сказал, что плацента низковато.. но и ничего больше не последовало после этого.. ни роста ребеночка, как-то ничего.. а про пол, долго смотрел, говорит попой повернулся.. но очень похоже на девицу. Через месяц у меня 3D - буду ждать, может там покажется но у меня уверенность внутренняя, что все-таки там мадам сидит
Про чесотку живота - мне кажется это кожа так тянется и чешется. кремчиком и маслами надо уже во всю мазаться, а я так ленюсь.. только на ночь заставляю себя это делать..

Old 27.09.2012, 15:35
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Здорово!! Поздравляю с шевелюшками!!! У меня пока только пузырики лопаются по вечерам

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Это не аллергия, это однозначно растягивается кожа, обязательно мажся кремами против растяжек, увлажняй постоянно кожу иначе растяжкипоявятся!!

Цитата:
Приветики всем!
У кого сегодня тожа юбилей? я забыла!!!! Выходи - поздравлять буду))))
Была вчера у врача - на узи видела, что сердечко бьется, все нормально, сказал, что плацента низковато.. но и ничего больше не последовало после этого.. ни роста ребеночка, как-то ничего.. а про пол, долго смотрел, говорит попой повернулся.. но очень похоже на девицу. Через месяц у меня 3D - буду ждать, может там покажется но у меня уверенность внутренняя, что все-таки там мадам сидит
Про чесотку живота - мне кажется это кожа так тянется и чешется. кремчиком и маслами надо уже во всю мазаться, а я так ленюсь.. только на ночь заставляю себя это делать..
Инга , с хорошим узи тебя!!! Если девулечка, то это очень хорошо , будет у вас полный набор)))

Инга и Светуля, с недельками вас и малышей!!
koshka вне форума  
Old 27.09.2012, 16:55
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Здорово!! Поздравляю с шевелюшками!!! У меня пока только пузырики лопаются по вечерам
Инга , с хорошим узи тебя!!! Если девулечка, то это очень хорошо , будет у вас полный набор)))
Инга и Светуля, с недельками вас и малышей!!
Спасибо!!!! И тебя с неделькой!! Света, мои поздравления!
Что-то с погодой.. Люди какие-то нервные, пробки жуткие уже круглосуточно, а мужики на дорогах хуже быдла.. Женщины себя так не ведут, нервные, хамят, не пускают.. Надо валить из этого города.. Жить тут стало очень сложно, чтобы не стать меркантильной скотиной ((((

Old 27.09.2012, 21:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибо!!!! И тебя с неделькой!! Света, мои поздравления!
Что-то с погодой.. Люди какие-то нервные, пробки жуткие уже круглосуточно, а мужики на дорогах хуже быдла.. Женщины себя так не ведут, нервные, хамят, не пускают.. Надо валить из этого города.. Жить тут стало очень сложно, чтобы не стать меркантильной скотиной ((((
спасибулечки!!!!!!!!!!!А мы коляску заказали и автокресло)) Привезут друзья с Германии
Завтра иду сдавать кровь на отклонения
koshka вне форума  
Old 27.09.2012, 21:50
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Всем привет,а вот мы какие
Romasha вне форума  
Закрытая тема