![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,привет!!!
Ну ты скажешь тоже,старенькая...а я тогда кто... У тебя с сыночком были какие проблемки?Сейчас все пойдет по такому же сценарию..Цены на лекарства конечно жесть...а что делать... А почему полиса нет,как же без него? Инна,с шевелюшками тебя!!!действительно рано у тебя что с первым что со вторым... Я вот недавно только явно почувствовала их,до этого сомневалась что они,но где-то с 14 недель побулькивало....теперь понимаю что они были уже тогда,потомучто все время в одном месте,внизу живота слева... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, пузанчики!!!!! Неделек - с юбилейчиками!
Всем спасибо за поздравления с моей неделькой! ![]() Я тоже была тут с вами всегда, но писать времени нет вообще.. Сегодня вечером иду на УЗИ, может что-то и скажут мне про того, кто сидит в пруду))) Надо не полениться и сфотать свой неимоверно огромный муз.. Меня еще тошнит частенько, особенно вечерами, но есть я стала ооочень много.. Муж удивляется, всегда миниатюрная, мяса не ела, вся из себя йога такая, а сейчас.... колбасу с белым хлебом, с солеными грибами и супом запиваю))))) и все это после куска шоколадного торта! В общем - началось))))) Сегодня опять буду настаивать, что все-таки весы у Г - СЛО-МА-НЫ!!! Всем хорошего дня! |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Как меня работа напрягает))) Мозг мяконький такой)) А думать заставляют, ээхх.. пошла трудиться ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Смотрю, аппетит стал появляться у многих? ![]() ![]() Как же хочется чувствовать, как пинается малыш...)) жду-не дождусь!) поздравляю всех, кто уже чувствует пиночки! ![]() Никому пол еще не сказали?? Я в узи запуталась...не знаю, когда следующее делать - в 18 или 22 недели... Врачи по-разному говорят. Девочки, а никто случайно не сталкивался с такой проблемой: у меня уже дня 3 чешется грудь и живот, это плохо? Из-за чего может быть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики всем!
У кого сегодня тожа юбилей? я забыла!!!! Выходи - поздравлять буду)))) Была вчера у врача - на узи видела, что сердечко бьется, все нормально, сказал, что плацента низковато.. но и ничего больше не последовало после этого.. ни роста ребеночка, как-то ничего.. а про пол, долго смотрел, говорит попой повернулся.. но очень похоже на девицу. Через месяц у меня 3D - буду ждать, может там покажется ![]() ![]() Про чесотку живота - мне кажется это кожа так тянется и чешется. кремчиком и маслами надо уже во всю мазаться, а я так ленюсь.. только на ночь заставляю себя это делать.. |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Инга и Светуля, с недельками вас и малышей!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Что-то с погодой.. Люди какие-то нервные, пробки жуткие уже круглосуточно, а мужики на дорогах хуже быдла.. Женщины себя так не ведут, нервные, хамят, не пускают.. Надо валить из этого города.. Жить тут стало очень сложно, чтобы не стать меркантильной скотиной (((( |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра иду сдавать кровь на отклонения ![]() |
|
![]() |