![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,тоно,надо завтра яблочные сделать, а то яблоки портятся....
Ой,ты столько вкусностей готовишь,я б шкафом стала через неделю жизни с тобой,я к таким капитальным трапезам не привкшая, и первое и второе, и дессерт и ещё много чего ![]() А у тебя сковорода грилль? Какая? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юля а ты уже не кормишь грудью? На какой диете? Я тоже хочу сесть, но пока кормлю Ярослава не думаю об этом у меня пузо ужас висит как будто третьего жду на четвертом месяце ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока диета заключается в утказе от сладкого в больших количествах, уменьшении порции и отказе от поздних ужинов. теперь ужинаю часов в 6-7, и до утра только вода или пустой чай, ну или яблочки. пыталась пить кефир, но у Сафии живот болеть начинает. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это уже Б сказывается ? ![]() |
||
![]() |