![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, поздравляю с открытием своего бизнеса. Молодцы! Вообще восхищаюсь девочками нашими, которые работают. Я тоже уже закисла дома сидеть. А работу на дому тоже найти не удается.
У нас на компе 2 жестких диска. На одном операционка, на другом вся мультимедиа. Полетел тот, который с операционкой. Ждём запчасть из китая. Хорошо мужуля разбирается в этом, починит, все заработает. А диски– флэшки тоже не дают гарантии на сохранность. Идея с фотокнигами очень хорошая. Можно сразу много фото выбрать и напечатать и места занимает меньше, чем фотоальбом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот и М пришли
![]() ![]() Светик фотки клевые, а мы чет купит фотик хороший, да так и лежит. Я все время одна, муж в выходной свой нв диване лежит. Если достаю фотик машка сразу бежит к нему, короче ваще сфотать не дает. Витаминку Д начну уже давать ппу раз в неделю. Купила вигантол - масляный раствор. А то на аквадетрим аллергия была, и передоз был когда каждый день давала. Леночка не грусти, еще немного и Данька в сад пойдет, половина декрета прошлоооооооо. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А малыш скоро у вас получиться))) Вы же только начали активно планировать ![]() С фотиком и камерой та же фигня ![]() Кстати, у вас сегодня красивая датка с Машунькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Витамин Д даю)))
Ka Lenka не грусти, найди занятие для отвлечения ![]() На счет отвлечься от дом забот и проветрить мозги...у меня анг.яз и фитнец центр,реально забываю всех и все)))Сегодня выбралась)))кааааайф! аааааааа я начала вязать свитер,типа подарок мужу на НГ, пока не говорю, вдруг фигня выйдет)))цвет кофе с молоком(молочная нить и кофейная типа))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня муж в автошколу отправляет )))) я и сама хочу, хотя побаиваюсь немного городского движения. Вот, сижу отзывы об автошколах читаю. И думаю, когда лучше идти: сейчас или в январе. Если сейчас идти, то это вождение выпадает на зиму и снег, а с января - как раз на март-апрель, может уже стает все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
В аптеке, сначала в нете посмотрела. Введи наличие лекарст в апеке в поиске там сайт выдаст. Вот в районе нашем ток в одной нашлось. В том году вообще нигде небыло
А я его ща смотреть буду ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А по поводу работы, так я пропустила что ты уже работаешь. Ты на дому что ли? Что делаешь? Цитата:
А сейчас я работаю, и вообще усталости нет ни от чего, потому что постоянное разнообразие в течение дня. О, поздравляю! Желаю успеха в этом деле! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кстати, как твоя работа? Дашка с няней? Ты как, по несколько часов так и работаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но, в понедельник и вторник я еще и дома потом работаю, в комнате. Дашка с няней играет по соседству, и ко мне забегает время от времени, обнимашки делать)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
отгремел наш праздник вчера,народу было тьма! вкуснющие закусочки и шампусь хороший был) Так приятно было мне,муж меня за руку ведет по всему клубу и всем сотрудникам представляет ![]() ![]() ![]() Сделано все просто шикарно,все в дереве,тренажеры одни из лучших,сейчас будут делать детский клуб,супер дизайн там планируется. Не понравились девки - продажницы,все как на подбор и в ЛЕОПАРДЕ...фу не люблю такой оттенок в одежде. Девушки с рецепа,как и полагается длинноногие и эффектные,как говорит Серега,немного бестолковые ![]() ![]() Маринк,платье ниче такое,но нужно смотреть вблизи,на картинке красиво,а вот как в реале будет неизвестно,из чего оно сделано? Я поэтому и не люблю нигде ниче заказывать ни в каталогах,ни по инету,т.к. мне нужно самой все пощупать и потрогать ![]() |
![]() |