Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 13:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, бросай такое настроение!
Займись вплотную поисками какой-нибудь работы или загрузи себя вплотную каким-нибудь хобби. Главное, не падай духом!

П.с. я кстати работаю, когда Диня спит. В основном вечером.
Спасибо, Инночка Это что-то накатило! Все! Больше такой фигней маяться не буду)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.09.2012, 14:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Оля, поздравляю с открытием своего бизнеса. Молодцы! Вообще восхищаюсь девочками нашими, которые работают. Я тоже уже закисла дома сидеть. А работу на дому тоже найти не удается.

У нас на компе 2 жестких диска. На одном операционка, на другом вся мультимедиа. Полетел тот, который с операционкой. Ждём запчасть из китая. Хорошо мужуля разбирается в этом, починит, все заработает. А диски– флэшки тоже не дают гарантии на сохранность.
Идея с фотокнигами очень хорошая. Можно сразу много фото выбрать и напечатать и места занимает меньше, чем фотоальбом.
K a t r i n вне форума  
Old 27.09.2012, 15:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. Вот и М пришли , как сильна эта штука - самовнушение

Светик фотки клевые, а мы чет купит фотик хороший, да так и лежит. Я все время одна, муж в выходной свой нв диване лежит. Если достаю фотик машка сразу бежит к нему, короче ваще сфотать не дает.

Витаминку Д начну уже давать ппу раз в неделю. Купила вигантол - масляный раствор. А то на аквадетрим аллергия была, и передоз был когда каждый день давала.

Леночка не грусти, еще немного и Данька в сад пойдет, половина декрета прошлоооооооо.
shain вне форума  
Old 27.09.2012, 16:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Светик фотки клевые, а мы чет купит фотик хороший, да так и лежит. Я все время одна, муж в выходной свой нв диване лежит. Если достаю фотик машка сразу бежит к нему, короче ваще сфотать не дает.

Витаминку Д начну уже давать ппу раз в неделю. Купила вигантол - масляный раствор. А то на аквадетрим аллергия была, и передоз был когда каждый день давала.

Леночка не грусти, еще немного и Данька в сад пойдет, половина декрета прошлоооооооо.
Спасибо, Настюш Уже не грущу)))
А малыш скоро у вас получиться))) Вы же только начали активно планировать

С фотиком и камерой та же фигня Даня как только видит, сразу идет щупать)))

Кстати, у вас сегодня красивая датка с Машунькой
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.09.2012, 17:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Витамин Д даю)))
Ka Lenka не грусти, найди занятие для отвлечения и все путем будет)
На счет отвлечься от дом забот и проветрить мозги...у меня анг.яз и фитнец центр,реально забываю всех и все)))Сегодня выбралась)))кааааайф!
аааааааа я начала вязать свитер,типа подарок мужу на НГ, пока не говорю, вдруг фигня выйдет)))цвет кофе с молоком(молочная нить и кофейная типа)))
Торопышка вне форума  
Old 27.09.2012, 17:40
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

а где купила масляный вит.д?
Свекла вне форума  
Old 27.09.2012, 18:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!а я чет задолбалась уже хварать пипец ,такое чувство,что меня по башке долбанули
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2012, 19:46
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

а меня муж в автошколу отправляет )))) я и сама хочу, хотя побаиваюсь немного городского движения. Вот, сижу отзывы об автошколах читаю. И думаю, когда лучше идти: сейчас или в январе. Если сейчас идти, то это вождение выпадает на зиму и снег, а с января - как раз на март-апрель, может уже стает все...
K a t r i n вне форума  
Old 27.09.2012, 19:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, классная фотка на аве
K a t r i n вне форума  
Old 27.09.2012, 20:59
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
а меня муж в автошколу отправляет )))) я и сама хочу, хотя побаиваюсь немного городского движения. Вот, сижу отзывы об автошколах читаю. И думаю, когда лучше идти: сейчас или в январе. Если сейчас идти, то это вождение выпадает на зиму и снег, а с января - как раз на март-апрель, может уже стает все...
Цитата:
Марин, классная фотка на аве
спасиб, Кать,я думаю лучше сейчас идти,я вот учится начала в июле,сдавала в ноябре,по первому снегу в итоге когда одна потом зимой села очковала пипец,по снегу то ездить не умею,темболее по не чищенным дорогам,оч долго привыкала, в повороты бывала залетала да и щас зимой ездить не люблю,у нас не чистят нифига,вечно сосульки на дорогах,ладно машина сейчас с абс не так страшно
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2012, 21:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я щас глухоря кушать буду муж готовил
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2012, 21:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки,как вам платье как мой муж скажет :"секс какой то" думаю что прикупить,у нас тут туса намечается в клевом клубешнике охото чет эдаково
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2012, 21:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а где купила масляный вит.д?
В аптеке, сначала в нете посмотрела. Введи наличие лекарст в апеке в поиске там сайт выдаст. Вот в районе нашем ток в одной нашлось. В том году вообще нигде небыло
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я щас глухоря кушать буду муж готовил
А я его ща смотреть буду , ток карпова уже
Цитата:

девочки,как вам платье как мой муж скажет :"секс какой то" думаю что прикупить,у нас тут туса намечается в клевом клубешнике охото чет эдаково
Мне нравится этот секс
shain вне форума  
Old 27.09.2012, 22:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Витамин Д даю)))
Ka Lenka не грусти, найди занятие для отвлечения и все путем будет)
На счет отвлечься от дом забот и проветрить мозги...у меня анг.яз и фитнец центр,реально забываю всех и все)))Сегодня выбралась)))кааааайф!
аааааааа я начала вязать свитер,типа подарок мужу на НГ, пока не говорю, вдруг фигня выйдет)))цвет кофе с молоком(молочная нить и кофейная типа)))
Слушай, Саш, у нас прям мысли сходятся))) Я тоже хочу мужу связать свитерок. Заказала нитки, вот жду. На следующей неделе начну))) Цвет бежевый выбрала. Но Женька знает, сам выбрал модель. А то ему еще и не угодишь))) Не хочешь показать какой вяжешь?

Цитата:
Всем привет!а я чет задолбалась уже хварать пипец ,такое чувство,что меня по башке долбанули
Мариш, держись! Прям не пруха у тебя! Скоро все будет ок

Цитата:
Классно-то как))) Дерзай, студент)))

Цитата:

Мне нравиться!
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.09.2012, 22:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Знаешь, я как-то "ожила", когда работать начала. Да, сейчас время намного меньше, но я и успеваю, почему-то, намного больше
Иннусь, я рада, что Диня получше себя чувствует! Выздоравливайте!
А по поводу работы, так я пропустила что ты уже работаешь. Ты на дому что ли? Что делаешь?

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А про "ожила" я и говорю. Надо заниматься еще чем-то кроме ребенка. Всякие хобби типа вязания я в расчет не беру, так как это делается уже вечером, когда малыш спит, да и "проветриванием мозгов" это сложно назвать. А вот работа - это выход! Очень активизирует жизненный тонус. Я вообще с 13 лет не помню, чтоб я ТАК долго не работала Эх, держусь из последних сил
Что-то на меня прям не похоже. Никогда не жалуюсь, а тут прям грустно как-то
Лен, я тебя понимаю... Я сама вообще быстро кисну, когда дома сижу долго. Еще даже когда только в декрет ушла, до рождения Даши, уже было такое, что накатывало. И потом было, но уже по-другому. Периодически хандра на всех нападает, мне кажется.
А сейчас я работаю, и вообще усталости нет ни от чего, потому что постоянное разнообразие в течение дня.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

Мы открываем интернет магазин, от мелкой бытовой до техники элит класса, сейчас занимаюсь оформлением ИП и сайтом, но пока еще сижу на работе, как раскрутим буду увольняться,как будет готов дам ссылку зацените
)
О, поздравляю! Желаю успеха в этом деле!
Брунгильда вне форума  
Old 27.09.2012, 23:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Лен, я тебя понимаю... Я сама вообще быстро кисну, когда дома сижу долго. Еще даже когда только в декрет ушла, до рождения Даши, уже было такое, что накатывало. И потом было, но уже по-другому. Периодически хандра на всех нападает, мне кажется.
А сейчас я работаю, и вообще усталости нет ни от чего, потому что постоянное разнообразие в течение дня.
Да, Машунь, и я тоже еще до рождения Данюшки в декрете уже знала, что надолго меня не хватит))) Но, честно говоря, думала будет еще хуже и еще пораньше

Кстати, как твоя работа? Дашка с няней? Ты как, по несколько часов так и работаешь?
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.09.2012, 23:57
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Да, Машунь, и я тоже еще до рождения Данюшки в декрете уже знала, что надолго меня не хватит))) Но, честно говоря, думала будет еще хуже и еще пораньше

Кстати, как твоя работа? Дашка с няней? Ты как, по несколько часов так и работаешь?
Да, из дома я уезжаю на 2.5-3 часа. Даша еще и часть этого времени спит.
Но, в понедельник и вторник я еще и дома потом работаю, в комнате. Дашка с няней играет по соседству, и ко мне забегает время от времени, обнимашки делать)).
Брунгильда вне форума  
Old 28.09.2012, 09:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

отгремел наш праздник вчера,народу было тьма! вкуснющие закусочки и шампусь хороший был) Так приятно было мне,муж меня за руку ведет по всему клубу и всем сотрудникам представляет Сотрудников человек 100 всех и не запомнила! но приятно нереально....один такой сказал...о!хозяйка фитнеса явилась

Сделано все просто шикарно,все в дереве,тренажеры одни из лучших,сейчас будут делать детский клуб,супер дизайн там планируется. Не понравились девки - продажницы,все как на подбор и в ЛЕОПАРДЕ...фу не люблю такой оттенок в одежде. Девушки с рецепа,как и полагается длинноногие и эффектные,как говорит Серега,немного бестолковые Домой приехали с кучей шариков,Злата сейчас их по дому гоняет

Маринк,платье ниче такое,но нужно смотреть вблизи,на картинке красиво,а вот как в реале будет неизвестно,из чего оно сделано? Я поэтому и не люблю нигде ниче заказывать ни в каталогах,ни по инету,т.к. мне нужно самой все пощупать и потрогать
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 09:42
Брунгильда
Мама-чайник

Юль, поздравляю! А твой муж там управляющий или один из собственников всего этого добра?
Брунгильда вне форума  
Old 28.09.2012, 09:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юль, поздравляю! А твой муж там управляющий или один из собственников всего этого добра?
спасибо,собственник всего и управляющий,он не стал никого нанимать на пост гендира,сам и управляющий и владелец.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема