![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, пасиб
дааа... Ульянка тут заявила, когда мы в Тамбов ехали она ж с переди ехала едем ..она грит раз машина, два машина. тра-та-та че то там о своем, а потом говорит..мам а когда я буду а машине ездить как папа? я говорю - вырастешь и будешь ездить..спрашиваю ее - а ты не боишься? она грит НЕТ я когда вырасту, у меня будет красная большая машина ну а я на приколе всегда грю - пожарная чтоль? она смеется - нееееет мама! красная красивая машина я спрашиваю - маленькая или большая, типа как у папы? или низенькая? она говорит - нееее. как у папы я ее спрашиваю - а откуда ты ее возьмешь? она говорит папа купит))))))) Мишка едет рот до ушей я говорю. ты погоди ща вторая подрастет - захочет тоже себе че-нить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но просто вроде как насекомое..брр хотя он мелкий прям совсем чуть больше спичечной головки ![]() мы в Тамбове были к нам паук залез откуда-то блин большой зараза с жопой такой круглой пипец мы его ловили (он в манеже катькином был на пеленальнике...я его как полку использовала) зарылся там в вещи) мы с дочкой старшего брата . племянницей т.е. моей)) ловили его потом в коробку из под обуви она его поймала и орет стоит "ЧООО ДЕЛАТЬ С НИМ ТЕПЕРЬ?" поом такая тыгдым-тыгдым на балкон я думала она его вытряхнет а она вместе с коробкой его туда выкинула ![]() ![]() ![]() ![]() ну он правда страшный акой был прям большоооой монстряка какой-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,Юль..вы меня прям закомплиментили))))Я мужу говорю....когда женщиной восхищается мужчина..ее мужчина,то женщина расцветает на глазах))
Юль...бедный ваш папка....одной 18 стукнет-машину купи....пару годков и второй уже 18...опять машину....а потом замуж отдавать))))Ульянка-молодец)))Готовит папу)))Я своего то же так готовила...купил..куда деваться...с 18-ти лет на машине))))Хорошо хоть замуж в 23 отдал))))5 лет небольшого не шибко затратного времени)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вишь как папа счастлив))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да девки пипец)))
хотя вот унас девчонка была (училась со мной) она всегда говорила - хочу дочку нафик мне пацан он вырастет начнет с девками встречаться давай ему еще денег на всяких его телок ![]() ну вот какой-то такой подход у нее был у меня в семье наоборот было фиг че попросишь ![]() даже в голову не приходило.... в итоге и работать рано пошла и из дома побыстрее постаралась свалить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мож из отдушины или как там дырка эта в стене
типа вентиляции у свекры из подвала через эти бырки лезут волосатые сороконоги((( фууу ваще такая кака я еще сослепу как-то на кухню вышла без линз попить ночью смарю под потолком длинное пятно какое-то коричневое я ж слепая поставила стул встала стою не могу понять че это такое, щурюсь а потом это пятно кааак ломанется я со стразу чуть со стула не упала пипец пото пол ночи не спала все боялась, что она на меня с потолка упадет ужас она еще такая извивается буквой S когда ползет пушистая такая фууу |
![]() |