Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 10:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Собственников бизнеса 4 чел,один имеет хорошие связи в проектном плане,второй с финансами помог,третий с финансами и общие вопросы,а мой достал тоже финансы и все сам придумал,как обустроить,как построить,чего куда поставить и как это все запустить в работу,т.к. уже 23 года только в фитнесе работает,стаж большой,поэтому уже устал работать на чужого дядю и решили собственными силами все сделать для себя. Тяжело конечно очень,вот сейчас будут строить уже 2 клуб. Где-то на дмитровке.
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 10:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

поздравляю, Юльк! здорово когда цель есть) а мой так и будет наверно со своими погонами. ну зато в 35 на пенсию и занимайся чем хочешь))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 10:08
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
поздравляю, Юльк! здорово когда цель есть) а мой так и будет наверно со своими погонами. ну зато в 35 на пенсию и занимайся чем хочешь))))))
Варь,он давно к этому шел. Столько клубов построил и открыл чужим дядям,а потом эти дяди обещанных денег не платили. Сколько ж можно уже над собой издеваться,но на самом деле это так все напряжно и нервно,денег уйма нужна,столько стресса,но зато есть результат.
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 10:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот я и говорю здорово)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 10:19
Myfochka
Мама-теоретик

У меня подруга есть по универу,так все время плачется,типа нет своего жилья,негде жжить,шожеделать,а сами капец,то в эмираты,то в испанию,то еще куда мотают раза 2-3 в год,машину новую ниссан тиану купили. Вот мне прям так и хочется сказать...мазафака ,нахрена денег стоко тартить на все это,ко7гда уже давно можно было б хату себе купить!
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

отгремел наш праздник вчера,народу было тьма! вкуснющие закусочки и шампусь хороший был) Так приятно было мне,муж меня за руку ведет по всему клубу и всем сотрудникам представляет Сотрудников человек 100 всех и не запомнила! но приятно нереально....один такой сказал...о!хозяйка фитнеса явилась

Сделано все просто шикарно,все в дереве,тренажеры одни из лучших,сейчас будут делать детский клуб,супер дизайн там планируется. Не понравились девки - продажницы,все как на подбор и в ЛЕОПАРДЕ...фу не люблю такой оттенок в одежде. Девушки с рецепа,как и полагается длинноногие и эффектные,как говорит Серега,немного бестолковые Домой приехали с кучей шариков,Злата сейчас их по дому гоняет

Маринк,платье ниче такое,но нужно смотреть вблизи,на картинке красиво,а вот как в реале будет неизвестно,из чего оно сделано? Я поэтому и не люблю нигде ниче заказывать ни в каталогах,ни по инету,т.к. мне нужно самой все пощупать и потрогать
Юльк,а ты в чем в итоге на праздник ходила? ой,меня б наверно разорвало от кучи этих теток в леопарде
ну ты ж и в правду хозяйкО
Платье верх гепюр,низ замша мяганькая такая,я видела такое ток не меряла,если закажу мне оно обойдеться гдет 1200 всего
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:11
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ребенка забрали на день,вечером приведут, я седня решила антибиотики попить,надоело это состояние лучше б уж температура была
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мне тоже охото работать на саму себя,идей много,но решительности не хватает,да и муж не поддерживает особо,а куда я без него
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юльк,а ты в чем в итоге на праздник ходила? ой,меня б наверно разорвало от кучи этих теток в леопарде
ну ты ж и в правду хозяйкО
Платье верх гепюр,низ замша мяганькая такая,я видела такое ток не меряла,если закажу мне оно обойдеться гдет 1200 всего
да я одела брюки черные и кофточку со стразиками не стала разодеваться,и правильно сделала,там все так в повседневке были,тока муж в костюме)

блин девки в леопарде просто трындец!!!!зато продажницы хорошие,но меня ваще бесит вот всякое такое. Как с панели вышли

1200р не дорого ваще!я таких цен на платья ваще не знаю.
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:28
Myfochka
Мама-теоретик

Блин свекровь подарила Злате серьги,мазафака!!!!!!!!!!!!я уже измучилась сама и ребенка измучила! она вечно одну серьгу теряет,замок слабый,вот щас опять вставляла ей и до крови аж разодрали. Бл...ять мужу сказала как хошь ,покупай новые гвоздики или маленькие колечки,это самое норм!

вот такие выбрала,у нас там друг семьи работает и сделает еще со скидкой большой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Маринка, я тебе скинула, ты видела?
Брунгильда вне форума  
Old 28.09.2012, 11:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я одела брюки черные и кофточку со стразиками не стала разодеваться,и правильно сделала,там все так в повседневке были,тока муж в костюме)

блин девки в леопарде просто трындец!!!!зато продажницы хорошие,но меня ваще бесит вот всякое такое. Как с панели вышли

1200р не дорого ваще!я таких цен на платья ваще не знаю.
ага,все в повседневке кроме телок в леопарде

ага,не дорого,ток щас нормально посмотрела,а там спина голая,ну воще голая не судьба
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Маринка, я тебе скинула, ты видела?
неа,не смотрела,ща зайду
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

все,видела пришло, оживу буду делать
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, из дома я уезжаю на 2.5-3 часа. Даша еще и часть этого времени спит.
Но, в понедельник и вторник я еще и дома потом работаю, в комнате. Дашка с няней играет по соседству, и ко мне забегает время от времени, обнимашки делать)).
Мамина радость)))

Кстати, я не помню чтоб ты писала подробно о работе своей. Что начальница помню, но ты чем именно-то занимаешься?

Цитата:
Всем привет!

отгремел наш праздник вчера
Поздравляю вас с уже официальным открытием! Успехов вам в бизнесе и развиваться, развиваться и развиваться, и соответственно зарабатывать все больше, и больше, и больше

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ой, у меня та же песня Только мой Женька еще и далеко не в 35 на пенсию пойдет У нас законодательство поменяли трудовое, так там теперь херня какая-то с ментами. Точно не помню, пока не изучала этот вопрос, но теперь ему раньше 50 лет не получиться. Тоже, конечно, не 60, но и не 45.

А как это в 35? Он в каком-то подразделении особом? Или он с 15 лет в ментовке ?

Цитата:
мне тоже охото работать на саму себя,идей много,но решительности не хватает,да и муж не поддерживает особо,а куда я без него
Мариш, а почему не поддерживает? Не верит, что получиться у тебя или что?

Цитата:
вот такие выбрала,у нас там друг семьи работает и сделает еще со скидкой большой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто бы сомневался
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.09.2012, 12:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Мамина радость)))

Кстати, я не помню чтоб ты писала подробно о работе своей. Что начальница помню, но ты чем именно-то занимаешься?

Поздравляю вас с уже официальным открытием! Успехов вам в бизнесе и развиваться, развиваться и развиваться, и соответственно зарабатывать все больше, и больше, и больше

Ой, у меня та же песня Только мой Женька еще и далеко не в 35 на пенсию пойдет У нас законодательство поменяли трудовое, так там теперь херня какая-то с ментами. Точно не помню, пока не изучала этот вопрос, но теперь ему раньше 50 лет не получиться. Тоже, конечно, не 60, но и не 45.

А как это в 35? Он в каком-то подразделении особом? Или он с 15 лет в ментовке ?

Мариш, а почему не поддерживает? Не верит, что получиться у тебя или что?

Кто бы сомневался
Лен,у него просто пока свои планы и он как мышонок деньги в кубышку складывает
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 12:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

У ЮЛЬКИ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 12:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Лен,у него просто пока свои планы и он как мышонок деньги в кубышку складывает
Блин, Мариш, ну а как же ты
Слушай, ну организуй СП какое-нибудь, там вложений много не требуется, а начало будет положено. Там, глядишь, и муж увидит результат, и станет лояльней.

Цитата:
У ЮЛЬКИ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО
Я тоже подумала
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.09.2012, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ага,все в повседневке кроме телок в леопарде
ну вот они две и были как бельмо в глазу,причем такие у них платья были просто стрейч и сиське наружу. Даже заядлая фитнесистка одна наша хорошая знакомая сказала,первый раз вижу такой стриптиз в фитнес клубе Причем у одной хоть было,что показать,а вторая худой дрищ и в этом платье))))

Цитата:
У ЮЛЬКИ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы да)

спасибо Ленок,за пожелания!
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 12:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ну вот они две и были как бельмо в глазу,причем такие у них платья были просто стрейч и сиське наружу. Даже заядлая фитнесистка одна наша хорошая знакомая сказала,первый раз вижу такой стриптиз в фитнес клубе Причем у одной хоть было,что показать,а вторая худой дрищ и в этом платье))))
М-да... О вкусах, конечно, не спорят, но такое...
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема