![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин девки в леопарде просто трындец!!!!зато продажницы хорошие,но меня ваще бесит вот всякое такое. Как с панели вышли ![]() 1200р не дорого ваще!я таких цен на платья ваще не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин свекровь подарила Злате серьги,мазафака!!!!!!!!!!!!я уже измучилась сама и ребенка измучила! она вечно одну серьгу теряет,замок слабый,вот щас опять вставляла ей и до крови аж разодрали. Бл...ять мужу сказала как хошь ,покупай новые гвоздики или маленькие колечки,это самое норм!
вот такие выбрала,у нас там друг семьи работает и сделает еще со скидкой большой ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,не дорого,ток щас нормально посмотрела,а там спина голая,ну воще голая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
![]() ![]() Кстати, я не помню чтоб ты писала подробно о работе своей. Что начальница помню, но ты чем именно-то занимаешься? Поздравляю вас с уже официальным открытием! Успехов вам в бизнесе и развиваться, развиваться и развиваться, и соответственно зарабатывать все больше, и больше, и больше ![]() Цитата:
![]() ![]() А как это в 35? Он в каком-то подразделении особом? Или он с 15 лет в ментовке ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, ну организуй СП какое-нибудь, там вложений много не требуется, а начало будет положено. Там, глядишь, и муж увидит результат, и станет лояльней. Я тоже подумала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну вот они две и были как бельмо в глазу,причем такие у них платья были просто стрейч и сиське наружу. Даже заядлая фитнесистка одна наша хорошая знакомая сказала,первый раз вижу такой стриптиз в фитнес клубе
![]() ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы да) спасибо Ленок,за пожелания! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |