Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 09:59
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я вчера выкладывала. Он на овчине снизу под спинкой и по-моему пуховой сверху на грудке
мммм!!!!!!!!!! ооочень клёвый! как же я вчера пропустила то?!

если пуховой вообще стирать стремно...
я бы аккуратно застирала если есть что... а потом паром! сильным паром!))

или если прям постирать хочешь. то замочить с детским порошочком, акуратно помять руками и положить стекать на решетку над ванной...
а как высохнет надо требушить пух... Вообще черевато конечно. Я вот постирала как то куртку на пуху, растребушить её не смогла нормально(( профукала хорошую куртку(( она холодная стала..
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, чеготось на конвертике не написано как стирать его? Как думаете на 30 градусах и отжим 400 оборотов нормально будет? А как сушить чтобы он не мятый был?
Чего-то я в прострации какой-то нахожусь
Я думаю деликатгная стирка а потом руками как бы выправить по возможности и не вешать а на тряпочку и положить.
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 10:01
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово вкуснаааая наверное? Ты как запеканку делаешь? Я не умею
ой, а там так легко! 5 минут прям) меня мама давно уже научила!
2 пачки творога, 2 ложки манки, 2 ложки сахара, 2 яйца! Перемешать, если есть то миксером лучше. В форму и сметанкой чуть помазать!)
Сашечка)) вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приветик!!!!!! как настроение?? у меня позитивчик вроде сегодня!
сижу запеканочку лопаю))))
Блин я сегодня только с утра вспмнила, что мне к Г в понедельник и нужно сику сдать. Я так быстро шла что бы успеть такое чувство, было что деть повис на пуповине...так неприяно было....а живот побокам немного разболелася.
катринчик вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо девчат. Я тогда на 30 градусах без отжима постираю и на подставку для ванны положу его, чтобы стекал
Psilda вне форума  
Old 28.09.2012, 10:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я думаю деликатгная стирка а потом руками как бы выправить по возможности и не вешать а на тряпочку и положить.
во-во. сушить потом надо оооч аккуратно (если всётаки стирать). и как высохнет потребушить пух хорошо. (если там реально пух а не что-то другое)
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 10:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
2 пачки творога, 2 ложки манки, 2 ложки сахара, 2 яйца! Перемешать, если есть то миксером лучше. В форму и сметанкой чуть помазать!)
И на 5 минут?
ПИришка вне форума  
Old 28.09.2012, 10:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин я сегодня только с утра вспмнила, что мне к Г в понедельник и нужно сику сдать. Я так быстро шла что бы успеть такое чувство, было что деть повис на пуповине...так неприяно было....а живот побокам немного разболелася.
вот блин...у меня теперь тоже при ходьбе быстрой как бы сбоку (ниже пупка) болит... вчера сказала своей Г, она не отреагировала... Наверное ничего страшного...
от бандажа это не меняется. всеравно болит. а вот с Викой когда гуляю как черепаха все вроде ок. Просто низ через час тянуть начинает.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 10:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И на 5 минут?
нет конечно))) я имела ввиду замесить всё это 5 минут)))

на 180 градусов в духовку, минут на 20 точно. как вся зарумянится!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 10:08
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчат. Я тогда на 30 градусах без отжима постираю и на подставку для ванны положу его, чтобы стекал
растребушить хорошенько не забудь

конверт прям оч симпотный!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 10:11
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Вика смешная)))) говорит: мама. а чего ты там печёшь?!
я говорю запеканку сделала.
а она: я тоже буду запеканку! давай мне! я с мульТИком её буду!)) - (отредактировано)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин...у меня теперь тоже при ходьбе быстрой как бы сбоку (ниже пупка) болит... вчера сказала своей Г, она не отреагировала... Наверное ничего страшного...
от бандажа это не меняется. всеравно болит. а вот с Викой когда гуляю как черепаха все вроде ок. Просто низ через час тянуть начинает.
а у меня именно по бокам и сам пупок как буд то тянет или дергаяют. а сегодня с утра пока завтракала...у меня деть сегодня с утра что то такое сделал пузо волной пошло.
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 10:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
нет конечно))) я имела ввиду замесить всё это 5 минут)))

на 180 градусов в духовку, минут на 20 точно. как вся зарумянится!
Пасиб!)

Хочу сегодня в РД звонить узнавать по поводу договора и когда можно подъехать! чёто стремаюсь

Мои сегодня несмотря на то, что в сад не надо, все равно встали рано!

А еще я уже второй день без пироженков! Надо сегодня будет сбегать за ними пока малышня спит!) а то прям трясучка без сладкого!
ПИришка вне форума  
Old 28.09.2012, 10:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вчера вечером такая активная пупся была прям вот во все стороны живот ходил) мне нра!

Цитата:
Вика смешная)))) говорит: мама. а чего ты там печёшь?!
я говорю запеканку сделала.
а она: я тоже буду запеканку! давай мне! я с мульком её буду!))
))) это молоко??

Вы во сколь встаете обычно!?
ПИришка вне форума  
Old 28.09.2012, 10:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра Всем))
Ленчика, Надюшу и Светика с недельками

У меня вчера тааак ноги болели, как будто я целый день ногами ходила, а всего-то 2дома до магазина и обратно ну и как обычно до школы-сада и домой(((. Ножки уже не выдерживают видимо веса моего(( не привыкли((

Сгодня утром уже как огурчик, ттт. Не знаю теперь как ехать на работу декрет оформлять(( на машине я не смогу доехать, если в пробку попаду, то ППЦ((
А я сегодня ночью в туалет тааак тяжело вставала, еле перекатывалась, а как на ноги поднималась суставы как-будто закостенелые еле ковыляла... Никогда от себя такого не ожидала И вообще, когда долго посижу тоже тяжеленько вставать.... А ведь ещё 2 месяца впереди)))
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Леночка, Светуля и Надюша- с неделечкой!!!

Неее, моему мужу чтоб что то подарил нужно на мозги капать оч долго. Вот на ДР в этом году он мне ничего не подарил Спросил что ты хочешь, я скромно сказала что мне ничего не надо, вот так я и осталась без подарка Просто как то сказала что на рождение малыша хочу подарочек какой нибудь стоящийЮ вот он и сказал - проси что хочешь. Вчера заикнулась про айпад, у него глаза по 5 рублей, говорит не выдумывай Сегодня айпад хочешь, завтра ещё какая нибудь новинка появится ты опять запросишь
Мась, мой тоже иногда вначале плохо воспринимает, про ту же посудомойку, я давненько ему говорила, что хочу на новую квартиру, он отнекивался и говорил, что все руками моют и мы будем мыть, я ответила, что тогда сама заработаю и всё равно поставлю, вот прошло время и он сюрпризом для меня и в эту квартиру купил, во вторник привезут)))) Может просто твоему тоже время нужно созреть)))))
Цитата:
так ты намекни))) или напрямую скажи!
Ой, на счёт подарочков я стесняшка))))
Цитата:

если пуховой вообще стирать стремно...
я бы аккуратно застирала если есть что... а потом паром! сильным паром!))

или если прям постирать хочешь. то замочить с детским порошочком, акуратно помять руками и положить стекать на решетку над ванной...
а как высохнет надо требушить пух... Вообще черевато конечно. Я вот постирала как то куртку на пуху, растребушить её не смогла нормально(( профукала хорошую куртку(( она холодная стала..
Мне вот тоже девочка конвертик обещала, я в ступоре насчёт стирки, чужое всё-таки, испортишь как потом возвращать?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.09.2012, 10:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, я ведь стираю всегда на одной программе в стиралке, хотя у меня их 9 Сейчас поставила на "шерсть", типа думаю чтобы поделикатнее)))) так она пркрутнет один оборот и минуту просто стоит надеюсь хоть что-нибудь оно отстирает)))

Цитата:
спасибо, записала рецептик, сделаю обязательно)) а выпекаешь в духовке? Сколько минут примерно?
Цитата:
Катюсик, береги себя!!! У тебя моча до этого всегда нормальная вроде была, думаю не страшно если бы сдала позже.
А у меня всегда получается, что перед посещением врача еще и кровь сдаю, так чтобы сто раз не бегать я мочу вместе с кровью за неделю до приема Г сдаю
Psilda вне форума  
Old 28.09.2012, 10:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб!)

Хочу сегодня в РД звонить узнавать по поводу договора и когда можно подъехать! чёто стремаюсь

Мои сегодня несмотря на то, что в сад не надо, все равно встали рано!

А еще я уже второй день без пироженков! Надо сегодня будет сбегать за ними пока малышня спит!) а то прям трясучка без сладкого!
срочно надо сладенького!!! как вес твой? нормуль? мне надо заканчивать с вкусняшами!))
так ты контракт хочешь или в смысле самому врачу про договоренность??
Мне нашли выход на 17ый роддом. Но блин... договориться стоит - 50 т.р.! дорого((( Да и у мужика рожать не особо хочется... И в 11ый роддом меня больше тянет...
Цитата:
У меня вчера вечером такая активная пупся была прям вот во все стороны живот ходил) мне нра!

))) это молоко??

Вы во сколь встаете обычно!?
и у меня! второй день веселье в животе))))
это я опечаталась)))))))))))) С мульТИком))))
мы в 7 утра( редко в 7,30.

сейчас пришла за добавкой... я ей режу маленькими кусочками в пиалочку. а она считает.. до 10 правильно, а дальше: 20,30... прикол! про 20 и 30 я её не учила)))
Цитата:
а у меня именно по бокам и сам пупок как буд то тянет или дергаяют. а сегодня с утра пока завтракала...у меня деть сегодня с утра что то такое сделал пузо волной пошло.
вот пупок это совсем не приятно(
а волной клёво!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 10:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравлялки, Леночку и Надюшу с неделечками тоже))))
У меня вчера вечером тоже пузико ходуном ходило, муж такой смешной, увидел и говорит, - у тебя как будто что-то инопланетное там, чужой))))) я бы испугался если бы у меня так что-то внутри ворочалось))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.09.2012, 10:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ой, на счёт подарочков я стесняшка))))

Мне вот тоже девочка конвертик обещала, я в ступоре насчёт стирки, чужое всё-таки, испортишь как потом возвращать?
ну воооот! не надо мужа стесняться!))))))
ну может сам созреет!))

на деликатной стирке или ручной не должно испортится...
Цитата:
Девчат, я ведь стираю всегда на одной программе в стиралке, хотя у меня их 9 Сейчас поставила на "шерсть", типа думаю чтобы поделикатнее)))) так она пркрутнет один оборот и минуту просто стоит надеюсь хоть что-нибудь оно отстирает)))

спасибо, записала рецептик, сделаю обязательно)) а выпекаешь в духовке? Сколько минут примерно?
а я всё на разных! не востребованных может 3 из 9.

не за что! минут 20 примерно на 180 градусов! как зарумянится! мы почти докушали уже)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 10:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

деффчонки приветик))))

недельки, с недельками!"!!!!!!

а я сегодня последний рабочий день))))))))) пришла на работу, и громко спросила, мне уже можно глупо улыбаться

кормлю всех конфетами, тортом, печенюшками))))) как я рада, что с понедельника я начну высыпаться....

я даже чувствую себя намного лучше сегодня
LEVушка вне форума  
Закрытая тема