![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего на родах даж не представляю, он по этому поводу такой паникер. Помню как то отравилась в аэропорту, а в самолете меня понесло, он там чуть с ума не сошел от безысходности, в общем совместные роды точно не наш вариант, да и мне самой одной гораздо проще, это 100%. А вообще здорово, когда в этом плане желания совпадают, это главное)
Марин, а что за операция? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Операция была для меня шоком, боли были адские, рожать не так больно, это 100% |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вы в Москве?
Всем привет. Сегодня и я с тра плоховато себя чувствовала, Пашок уже лучше только сопли позеленели ![]() ![]() Завтра к вечеру к врачу поедим заодно тоже спрошу про витаминки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
где все ку-ку!!! мне сегодня намного лучше,антибиотики делают своё дело.приступов кашля всё меньше.и к4ашель,наконец,стал влажным.легче кашлять. Антон сегодня в саду)а вчера они там устроили санитарный день,и вчера был,оказывается,я не знала,день воспитателя.))))совпадение? Танюшку ложу на пол,такая счастливая))))ползает,ерзает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ много раз
![]() ![]() ![]() Риш, я стараюсь никому не говорить об этом, боюсь сглазить, только вам по секрету ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сегодня получше, вчера вечером поела и сегодня утром, а то у меня упадок сил начался: тошнит уже от того что не ем. а поесть не могу потому что тошнит, замкнутый круг. Но сегодня получше, спасибо. И Маруся всю ночь спала не просыпаясь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиж, ага, мы вчера приехали!
![]() Апппчхиии, Апппчччхиии, Апччхиии на тебя много-много раз!!!!!!!!!!!! А я про вторую Б уже всем-всем растрепала, что-то меня несет в этот раз))) Да и как-то проще ко всему отношусь. Единственное - ну никак не могу представить себя мамой ДВОИХ детей) |
![]() |