Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 11:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мне ж в студию заботы о себе купон подарили и в парфюмерку...а я все никак не схожу...
ElDi вне форума  
Old 28.09.2012, 11:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера кароч привезли не те джинсы
Ульянке хотела в сад
привезли джинсы, которые дешевле, а курьер грит мол не фига у меня написано оливер, соотв платить как за оливер
а джинсы плей тудей приехали
сели плохо
не ее фасон просто
ну и стоят они мож на 100 руб..но все равно дешевле
ну и кароч я канешн не взяла
но там ж отзывы писать можно
вот я последнее время если пишу отзыв
то они стали добавлять только положиельные отзывы
плохие не добавляют)) пипец блин
мне-то пофик
с одной стороны
а с другой стороны тоже интересные такие
я так же по тортам в кондитерскую писала посде сашкиного д.р никто не ответил,и ничееее не добавили уроды.
Devi вне форума  
Old 28.09.2012, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2012, 11:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет Ксю)
ElDi вне форума  
Old 28.09.2012, 11:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Скинь в паинт...сохрани и скинь на флешку..как обычные фотки..воть...потом пойдешь,распечатаешь)
чеееее???? он вообще не копируется никак
как я его скину то?
кароч отправила ссылку себе на почту
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2012, 11:20
ElDi
Мама-теоретик

Да???Жаль((
ElDi вне форума  
Old 28.09.2012, 11:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну раньше добавляли...
я как-то тоже писала, что качество хреновое и пр. и разместили
а ща уже раза три пишу - хорошие добавляют, плохие неа
freken вне форума  
Old 28.09.2012, 11:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща белье вешала в ванной Макс мне вещи подавал из машинки)))))) помошник растет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2012, 11:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну раньше добавляли...
я как-то тоже писала, что качество хреновое и пр. и разместили
а ща уже раза три пишу - хорошие добавляют, плохие неа
припухли козлы
вот и торты тож
девочки не берите ниче в андреевских тортах сцуко прифуели,и другой сайт у них есть похожий не помню как называется они же.
Devi вне форума  
Old 28.09.2012, 12:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я тут кароч вчер опробовала этот эпиляторЬЬЬ ..
и пришла девы к выводу
что область "тама" можно доверить проэпилировать тока мужу и после выпитой самой бутылки вина,вообщем я не решилси тама с краю и чуть не сдох думаююююю нееее тока по пьяни
ну а ножки и подмышки я выдержаль,прикинувшись гладиолусом типа мне не больно))))
Devi вне форума  
Old 28.09.2012, 12:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки нифуя никуда я не поехала
муж бля тут ходил вавки жувал
а когда мы уже в коридоре все стояли одетые ( дети радостные бля) сказал шо не успевает и уебал ( ну вот просто нет другого слова)
посрались так серьезно
чето про развод мне крикнул там в конце
еще бабка вику чайником руку обожгла
вика рыдает
алинка выпала из шкафа и ударилась головой об пол
бабка на вику еще ходит орет что она сама на чайник бросилась и она мол виновата сама
ппц , сегодня не мой день
сходили бля на выставку с детьми
семьей бля отдохнули
у нас всегда так
семья на последнем месте
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2012, 12:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки нифуя никуда я не поехала
муж бля тут ходил вавки жувал
а когда мы уже в коридоре все стояли одетые ( дети радостные бля) сказал шо не успевает и уебал ( ну вот просто нет другого слова)
посрались так серьезно
чето про развод мне крикнул там в конце
еще бабка вику чайником руку обожгла
вика рыдает
алинка выпала из шкафа и ударилась головой об пол
бабка на вику еще ходит орет что она сама на чайник бросилась и она мол виновата сама
ппц , сегодня не мой день
сходили бля на выставку с детьми
семьей бля отдохнули
у нас всегда так
семья на последнем месте
вот пля засранец,какушки блин поотрываю ишь ты развод,а то что дети настроились гулять и разочаровались пох чтоль ишь укушу
ооййй ееееее помазали ручку?поцелуй заек.
Devi вне форума  
Old 28.09.2012, 12:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютыч, бляхмух...ну че за хрень у вас??(((( не ругайтесь
Ваще обидно канншн с выставкой, ну мож завтра прокатитесь на выставку, или она тока сегодня?
Вику жалей((( бедный ребенок
Алинка тож ппц как так из шкафа-то выпала????
Сядь чайку попей, успокойся!! Все будет хорошо
freken вне форума  
Old 28.09.2012, 12:54
ElDi
Мама-теоретик

Нют...что за день...твою мать...муж-какашка...девчонки-бедняжки...Сильно обожглась?Бедные малышки....рр-р-р...пусть скорее вес пройдет.И что нибудь приятное произойдет)
ElDi вне форума  
Old 28.09.2012, 12:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, вот обидно-то представляю
как то все сразу и скопом
мужу - сковородной по башке!!!!!

девы, что то обидно так стало...
поделилась с вами вчера, про нос наш, прям писала с эмоциями...
а...хоть бы кто откликнулся. НИКТО...
а - Юля мирная только - добрый человечек...
Юлианна вне форума  
Old 28.09.2012, 12:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, вот обидно-то представляю
как то все сразу и скопом
мужу - сковородной по башке!!!!!

девы, что то обидно так стало...
поделилась с вами вчера, про нос наш, прям писала с эмоциями...
а...хоть бы кто откликнулся. НИКТО...
а - Юля мирная только - добрый человечек...
я не видела,а где в какое время писала?
Devi вне форума  
Old 28.09.2012, 12:59
ElDi
Мама-теоретик

Про нос???????????????????????????????????Юль,чесссс слово...я такого не видела...я все вчера вроде читала((Что с носом??
ElDi вне форума  
Old 28.09.2012, 13:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

да нееее, я не к тому....не надо перечитывать...
помню Оксанка была....
да много народу было
просто последнее время навалилось столько
лан, не обращайте внимания
Юлианна вне форума  
Old 28.09.2012, 13:08
ElDi
Мама-теоретик

Нет уж Юль...говори пожалуйста.Я не прошло бы мимо...я просто не читала такого???Рассказываю,Юляш...и не обижайся...ты чего??
ElDi вне форума  
Old 28.09.2012, 13:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да нееее, я не к тому....не надо перечитывать...
помню Оксанка была....
да много народу было
просто последнее время навалилось столько
лан, не обращайте внимания
нет уж давай поговорим!
Devi вне форума  
Закрытая тема