![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и торты тож девочки не берите ниче в андреевских тортах сцуко прифуели,и другой сайт у них есть похожий не помню как называется они же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут кароч вчер опробовала этот эпиляторЬЬЬ ..
и пришла девы к выводу что область "тама" можно доверить проэпилировать тока мужу и после выпитой самой бутылки вина,вообщем я не решилси тама с краю и чуть не сдох думаююююю нееее тока по пьяни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а ножки и подмышки я выдержаль,прикинувшись гладиолусом типа мне не больно)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нифуя никуда я не поехала
муж бля тут ходил вавки жувал а когда мы уже в коридоре все стояли одетые ( дети радостные бля) сказал шо не успевает и уебал ( ну вот просто нет другого слова) посрались так серьезно чето про развод мне крикнул там в конце еще бабка вику чайником руку обожгла вика рыдает алинка выпала из шкафа и ударилась головой об пол бабка на вику еще ходит орет что она сама на чайник бросилась и она мол виновата сама ппц , сегодня не мой день сходили бля на выставку с детьми семьей бля отдохнули у нас всегда так семья на последнем месте |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ооййй ееееее помазали ручку?поцелуй заек. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч, бляхмух...ну че за хрень у вас??(((( не ругайтесь
Ваще обидно канншн с выставкой, ну мож завтра прокатитесь на выставку, или она тока сегодня? Вику жалей((( бедный ребенок Алинка тож ппц как так из шкафа-то выпала???? Сядь чайку попей, успокойся!! Все будет хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, вот обидно-то представляю
![]() ![]() ![]() как то все сразу и скопом мужу - сковородной по башке!!!!! ![]() ![]() девы, что то обидно так стало... поделилась с вами вчера, про нос наш, прям писала с эмоциями... а...хоть бы кто откликнулся. НИКТО... а - Юля мирная только - добрый человечек... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |