Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 11:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо! я уж вся в нетерпении кто же у меня сегоднгя приснилось, что я девочку родила и почему-то в дороге, наверно из-за того что мы в ноябре в Воронеж едем и я переживаю, но срок ещё маленький будет родилась она в поезде во се, маааленькая такая, меньше насти, помню даже, что рост 49 см и вес чуть больше 2 кг. и я звоню маме и говорю: мама, поздравляю, у тебя две внучки!!! а до этого мне мальчик снился.
от недостаточности курантил выписали, вот начали пить вчера. мне с Настей по результатам КТГ тоже ставили, но уже на более позднем сроке, в конце беременности. а тут так рано ещё носить и носить малыша, а вдруг ему там совсем плохо

ураааааааааааааааааааааааааа пока тихонечко поздравляю всё будет хорошо!!!

не переживай, пей ваерьяночку, вреда не будет.

привет! с профессиональным праздником вот и время пролетело и таблеточки заканчиваются

и я так же подумала, когда Лика отшутилась по поводу М и притихла
курантил поможет не переживай
а снится навернео от того что ты где то в глубине души переживаешь за дорогу!!!Все будет хорошо,не переживай!!!

спасибки!))))))))
жулики вы
Lika@ вне форума  
Old 28.09.2012, 12:01
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликусь тихонечко поздравляю! Люблю, когда так день замечательно начинается Пусть малыш живет в животике до самых родов, а потом радует родителей
Алёнка86 вне форума  
Old 28.09.2012, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика и я знала что ты Б поздравляю! у тебя вот недавно кто то спросил где твои М,ты так посмеялась типа вы за ной следите? и при этом не ныла про отрицательные тесты за неделю до Б а в заветных полосочках спрашивала у девчонок про тесты при этом притихла особо не писала ничего в общем спалилась ты уже давно! )))) Береги себя и малыша лежи больше! не нервничай! все у вас будет хорошо!!!!!!
Наташа приветик. Как ты себя чувствуешь?
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 12:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташ-Карвашик, терпи, ну что поделать, раз тошнит...может яблочки, лимончики?!
Катенок, не переживай, все хорошо будет, и поездка Ваша сложится удачно )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.09.2012, 12:08
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Ликусь тихонечко поздравляю! Люблю, когда так день замечательно начинается Пусть малыш живет в животике до самых родов, а потом радует родителей
приветик,Милая,спасибо большое
Lika@ вне форума  
Old 28.09.2012, 12:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Мы тут все жилики и шпиёны!

Привет, с кем ещё не здоровалась! А про Анютку-Амарантика я тоже подумала, что она опять пропала...
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.09.2012, 12:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем прив.
Лика,не зря я у тебя тогда про М спросила.прям как чувствовала,что чёто ты нас обманываешь)рада за тебя.)
Настюшка Uhh я тебе вечерочком отвечу,а то ща с тел.неудобно.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.09.2012, 13:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ликааааааа!!!!! Мой сон сбылся про //?????? Суперррр!!!! Тиииихонечко поздравляю! Я так рада!
А у нас тоже радость: детскую площадку привезли, устанавливают. Наверно, ко дню города, он у нас завтра
Ой, пойду вас дальше читать, а то только эту страничку просмотрела
Viktoria26 вне форума  
Old 28.09.2012, 13:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика хорошие яркие полосочки

А я тоже думала не говорить но не удержалась!
А что то Лика нам про то что Аня пропала ничего не говорит! а раз Анюта в курсе ее Б то не спроста молчат девчонки!

Катюш я неплохо уже устала лежать но держусь!
Ань я яблоками тока и спосаюсь но хватает только пока жую! а сегодня мама вспомнила способ еще наших бабушек грызть спички ножку не ту где сера а другую сторону постояно кусать зубами-помогает!!!
karavashka вне форума  
Old 28.09.2012, 13:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

А что то Лика нам про то что Аня пропала ничего не говорит! а раз Анюта в курсе ее Б то не спроста молчат девчонки!

Ань я яблоками тока и спосаюсь но хватает только пока жую! а сегодня мама вспомнила способ еще наших бабушек грызть спички ножку не ту где сера а другую сторону постояно кусать зубами-помогает!!!
Натуся, держись, моя хорошая! Сама знаешь, что это необходимо.А про спички интересно!Я не знала раньше.
Old 28.09.2012, 13:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Викуля, Катюша-Золотко, привет, девочки! Вика, как Мишаня?Как ваши зубки?
Old 28.09.2012, 13:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем прив.
Лика,не зря я у тебя тогда про М спросила.прям как чувствовала,что чёто ты нас обманываешь)рада за тебя.)
Настюшка Uhh я тебе вечерочком отвечу,а то ща с тел.неудобно.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Ликааааааа!!!!! Мой сон сбылся про //?????? Суперррр!!!! Тиииихонечко поздравляю! Я так рада!
А у нас тоже радость: детскую площадку привезли, устанавливают. Наверно, ко дню города, он у нас завтра
Ой, пойду вас дальше читать, а то только эту страничку просмотрела
приветик,я тоже про твой сон вспомнила
Цитата:

вот уж и я не удержалась
девочки,Аня тогда тоже мочила,но у нее даже призрака не было,а я с ней уже на этой недели ен переписывалась,она только моих призраков видела на тесте и всеЙ
Lika@ вне форума  
Old 28.09.2012, 13:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо

приветик,я тоже про твой сон вспомнила

вот уж и я не удержалась
девочки,Аня тогда тоже мочила,но у нее даже призрака не было,а я с ней уже на этой недели ен переписывалась,она только моих призраков видела на тесте и всеЙ
Ну ты ещё долго конспирировалась Я вам сразу показала, первым!Анютка вчера была на одноклассниках, но я Викулей завозилась и не успела ей написать...Сейчас пойду напишу, пока дочечка спит
Old 28.09.2012, 13:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

я чёт ничё не понимаю,Аня Б?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.09.2012, 13:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Так и мы не понимаем, Кать...Просто она долго сюда не выходит, вот и гадаем
Old 28.09.2012, 13:55
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, приетульки ещё раз!!!
Ликуся, тихонечко тоже поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке сильнее!!! Хорошая у нас тут ПЯТНИЦА))), новости обалденные!!! Ликусь, слава Богу трубы проверять не будешь)))
Ната79 вне форума  
Old 28.09.2012, 13:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну ты ещё долго конспирировалась Я вам сразу показала, первым!Анютка вчера была на одноклассниках, но я Викулей завозилась и не успела ей написать...Сейчас пойду напишу, пока дочечка спит
ну у меня М должны были быть только вчера,а так вообще 29,т е завтра,это просто я торопыга тесты ачала мочить,но Б грудь сдала,я сразу заподозрила неладное!
Цитата:
вот Катюш,не знаем,у нее начало не было полосочки второй,а как сейчас честно не знаю!
Lika@ вне форума  
Old 28.09.2012, 13:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ммм, хочу к тебе на работу ))) люблю банкеты )))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Какая хорошая работа
Хорошая угу
Одна сотрудница у нас так набанкетничалась за эти дни, что сегодня на самолет в Екат опоздала
Лика, тестики красивучие!! ттт на вас еще раз! Маме рассказала?
Лилечка, как дела?
Караваш, пусть токсик поскорее отступает!
Вика, с новой площадкой вас! Как Миша? Кушает?
Золотко, привет, Катюш! Фотками твоими любовалась, красотаааа!
Про лимон всё забываю у мужа спросить. Как выясню, тебе отпишусь!
caramellka вне форума  
Old 28.09.2012, 14:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Ната!как здоровье?
Привет Карамель!спасибо!приятно так.вот одна забота о цветах,да фотки отвлекают.Кота хочу завести.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.09.2012, 14:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, приетульки ещё раз!!!
Ликуся, тихонечко тоже поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке сильнее!!! Хорошая у нас тут ПЯТНИЦА))), новости обалденные!!! Ликусь, слава Богу трубы проверять не будешь)))
спасибо,Наточка!!!!ТТТ!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Хорошая угу
Одна сотрудница у нас так набанкетничалась за эти дни, что сегодня на самолет в Екат опоздала
Лика, тестики красивучие!! ттт на вас еще раз! Маме рассказала?
Лилечка, как дела?
Караваш, пусть токсик поскорее отступает!
Вика, с новой площадкой вас! Как Миша? Кушает?
Золотко, привет, Катюш! Фотками твоими любовалась, красотаааа!
Про лимон всё забываю у мужа спросить. Как выясню, тебе отпишусь!
спасибо,АНют!!!забрала листочек с ХГч в понедельник пойду к Г навернео на учет поставит,мне без разницы и даст направление к гематологу,Вот потрясусь во вторник 1,5 часа до нижнего,2 до больницы,2 после и 1,5 до дома

мама тоже знала как и муж,все за меня переживают и тетя еще знает,привезла мне 5 т на уколы,т к мы не ожидали уже и именно в этом мес не положили денежек на них!больше говорить вообще никому не буду кроме вас,даже близким подругам,а родителя мужа узнают тоже не скоро!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема