|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а та,которая книгу написала-постоянно ныла и жаловалась.Тоже не люблю таких Мне больше всего понравилась парочка с танцевального шоу и те,которые усыновили Ну и Марко с Розой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а клуб отцов? надо своему сказать пусть организует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и напишу наконец о просмотренном.
1. Шеф. Легкий, ненапряжный и приятный, хотя конгечно не шедевр, но этот тот фильм, смотря которы можно просто отдохнуть о мыслей и поулыбаться) 2. Истинные ценности. Показался мне немного затянутый, но в целом хороший. Героиня сначала не нравилась совсем, но потом понемного завоевала мое расположение. Думаю, беременюшкам скорее не надо его смотреть - фильм том, как героиня все бросила, чтобы ухаживать за умирающей мамой, и тяжелых моменов там предостаточно. 3. Дьявол и Дэниэл Уэбстер. По мне, более, чем рядовой и не особо примечательный фильм. Ожидала от него большего, не понравилась ни игра актеров, ни сюжет, который достаточно избитый. 4. Тайная жизнь пчел.Достаточно тяжелый в самом начале, но очень увлекающий. Смотрела на одном дыхании, очень сопереживала маленькой героине, даже поплакала с ней. Мне фильм очень понравился. 5. Манчжурский кандидат. Вначале очень увлек меня, но к концу немного разочаровал, конец показался очень примитиыным, при довольно интеремном начале. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как она рожала чихнула и усе зато потом они у них орали и покоя не давали ну один наподобе слинг я там разглядела,хотя не уверена до конца Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может мой беременный мозг просто не понимает потом пересмотрю ещё раз повнимательнее фильм. я вообще его стала смотреть потому как ожидала, что он похож на один из моих любимейших фильмов "Иллюзионист" его я обожаю и пересмотривла уже несколько раз.и Джекмана люблю, ради него и досмотрела до конца
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом напишу что я посмотрела за неделю,клавиатуры у меня не было,поэтому ничего не писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела я наконец Белоснежка и охотник,снято неплохо,картинка ,сюжет в общем был бы неплохой фильм если бы не Белоснежка....да какая же она амеба
я разочарована еще сильнее в ней.а Шарлиз шикарная королева
|
|
|