![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо если муж во время схваток с тобой...(ну если кому то может это реально очень надо), а как уводят на кресло, то мужа надо за дверь и подальше)))))))) мне вот не понятно почему роженица во время рождения малыша сказала: мне больно... ![]() мне вот что-то помнится что нифига не чувствуешь кроме того что там всё распирает сильно... даже надрез не больно... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а если только надрез то там быстро конечно. акушерка шила и материлась что не понимает откуда кровь течёт и течёт! потом когда всю перешила извинялась что не сдерживала свои эмоции)))))))) нервничала она что кровь идёт так... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну конечно сейчас мне уже страшно... боюсь как бы хотя бы не хуже было... Потому что если тогда сдохнуть хотелось, то хуже я просто не выдержу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Огоо, какое видео вы тут смотрите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж на родах присутствовал, если б не он, я б точно сама не родила)) Он так меня поддерживал, бегал за врачами, веселил меня в перерывах между схватками. Ну, и когда я пошла на кресло мужу врач говорит "Пойдёшь"? Я сначала не хотела, но он как-то сразу согласился и я уже с ним не спорила. Да ещё и стоял он за врачом, т.е. между ног у меня ![]() ![]() Муж у меня работает в медицинской сфере и до родов ему все коллеги (в основном врачи) говорили "Да ты что, с ума сошёл, увидешь это и жену расхочешь!"... Вот он до сих пор удивляется, какие ж люди странные)) Никак это на наш секс не повлияло, совершенно)) Извините, что я тут свои 5 копеек вставила, просто сама когда-то думала "зачем мне там муж?", а сейчас понимаю, что без него всё было бы по-другому, как минимум страшно, а он мне не дал испугаться и всё время чувствовала, что я не одна... Для меня это очень важно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он готов был токо рядом, Но самый пик уйти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
просто без желания тянуть нестоит я так думаю. Очень уважаю тех мужей, кто сам проявил инициативу присутвовать, мой как то нет. но всеравно он у меня очень хороший и я его очень люблю...он заботиться о нас. Пусть папа нас встречает с цветами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он букетом и коробочку колечком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, к сожалению, не все мужчины такие!!! да и потом (лично мое мнение), природа устроила все так, что женщины всегда рожали сами, без мужчин, и это как некое таинство, в которое мужчина не должен быть посвящен))) Но я за тебя оч рада, что все прошло просто замечательно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я во время беременности ходила на курсы, ну там типа психологической подготовки. Так вот там наоборот рассказывали, что издревне было не так, раньше женщины рожали дома в семье и муж всегда был рядом. Ну, понятно, роды не принимал, для этого были специальные "бабки", но муж был рядом. Нам говорили, что это так из покон веков. Да и сейчас люди, которые живут в неразвитых странах типа Индии (трущоб) или какого-нибудь Афганистана, рожают также дома с мужем... Я, конечно, не знаю, насколько это правда, сама глазами не видела, но нам так рассказывали... Хотя там вообще пропагандировались домашние роды. На мой взгляд, это сумасшествие))) И я с вами совершенно согласна, что ни в коем случае не надо тащить мужа, если он сам не готов. Это просто мой такой экстремал оказался)) Просто многие девушки считают сами, что муж там лишний. Я как раз написала о том, что если муж сам не против, то он там совершенно не лишний, а самый нужный человек)) ![]() |
|
![]() |