![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже домой завозим) о у нас лифт. Правда внизу все равно ступеньки преодолевать приходится.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати да. Я у поликлиники не оставляю - или люльку с собой тащу, а шасси пристегиваю, или кто нибудь идет со мной и с коляской сидит у поликлиники, или в рюкзаке идем. Правда в рюкзаке еще не ходили, но в 3 месяца наверн пойдем, если погода хорошая будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Ян, каждый день в 6 встает пташка ранняя))))) ну вчера он днем мало спал вот и отоспался) сейчас переходит на один дневной сон, может и будет с утра подольше спать. а ложится в 20.30-21.
а у нас в п-ке колясочная есть) тетенька сидит там всегда. мы теперь своим паровозом 2 места занимаем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас у поликлиники тоже всегда столько колясок стоит. Прямо напротив входа. Мне бы тоже стремно там было оставлять
![]() Варь, у вас прикольно, все охраняется) Ваша коляска дааа))) два места ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас нет колясочной(( Гардероб то тока с октября по март работает, а в остальное время как хочешь - в кабинеты то в верхней одежде нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин
а я свой паровозище пру по 2раза вниз....и 2раза наверх..утром и вечером у нас есть лифт... но нет спуска-тока огромная лестница в подъезде...итам канеш капец.... но..я уже рукиноги накачала)))) я тож не оставляю коляску...малоли придурков... тем более у нас еще и номера крутын на ней)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ходили недавно в гости к брату,так там была родня жены насмотрелись на моего Максимку нахвалили его,так у меня ребенок потом 2 дня орал и спать ложился в 2 часа ночи и то с криками,пока святой водой его не умыла.Как только умыла он у меня уснул и проспал очень долго. Вообщем люди вроде хорошие,а вот так не хотя могут сглазить,надо быстрее крестить все таки защита ребенка!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...эт точно
я и настю и мирона приучила умываться и питьсвятую воду ежедневно!!! и ходить на причастие раз в неделю.... иначе ппц мы ваще-у меня в районе у одной такая коляска... и каждый смотрит..заглядывает.... пипец... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |