Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 14:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А я жру как лошадь и не могу остановиться... и вешу на 7 кг больше чем надо...
Мама Бо вне форума  
Old 28.09.2012, 14:50
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие правда музыка там не очень но мы ее не включаем!!
Елена86 вне форума  
Old 28.09.2012, 14:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже ем много
Анюсик вне форума  
Old 28.09.2012, 14:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ян, а нельзя коляску на 1 этаже оставлять?
У нас тож 3-й, я коляску не поднимаю...
Неа(( Там вход в подвал, и постоянно то слесаря ходят, то кошки и крысы лазиют, брр.Да и не пристегнешь толком. Во всей пятиэтажке 5ть подъездов и тока в нашем вход в подвал В остальных подъездах спокойно себе оставляют велики/коляски и тп, и даже картошку хранят((

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Леночка с покупочками,все такое классное. А мы Максимке шезлонг-качели купили,по пол часа может там лежать очень нравится ему!!!
С покупочкой! Здоорово!! Было бы у нас места побольше, тож подобное что нибудь купили бы. А то пока даже стульчик не купили, а я так хотела... Шезлонг у нас есть, он мало места занимает))
Yanik вне форума  
Old 28.09.2012, 14:57
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я ща вешу стока же скока вставала на учет...но хочу похудеть еще гдет...на 7кг...
я не ем после 2дня))а додвух-не успеваю
тож торт буду делать на годовщину свадьбы...
Отличная диета

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ян, а нельзя коляску на 1 этаже оставлять?
У нас тож 3-й, я коляску не поднимаю...
Я бы не рискнула такую коляску оставлять в подъезде.
Мы тоже домой завозим) о у нас лифт. Правда внизу все равно ступеньки преодолевать приходится..
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 14:58
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие правда музыка там не очень но мы ее не включаем!!
Прикольная! С покупочкой
Мы типа такой у друзей возьмем - все никак не заберем))) Graco
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 14:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

F я счас вешу столько, сколько не весила уже сто лет)))
И очень хочу дойти до цели
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 15:00
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я бы не рискнула такую коляску оставлять в подъезде.
Мы тоже домой завозим) о у нас лифт. Правда внизу все равно ступеньки преодолевать приходится..
Кстати да. Я у поликлиники не оставляю - или люльку с собой тащу, а шасси пристегиваю, или кто нибудь идет со мной и с коляской сидит у поликлиники, или в рюкзаке идем. Правда в рюкзаке еще не ходили, но в 3 месяца наверн пойдем, если погода хорошая будет.
Yanik вне форума  
Old 28.09.2012, 15:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, Ян, каждый день в 6 встает пташка ранняя))))) ну вчера он днем мало спал вот и отоспался) сейчас переходит на один дневной сон, может и будет с утра подольше спать. а ложится в 20.30-21.

а у нас в п-ке колясочная есть) тетенька сидит там всегда. мы теперь своим паровозом 2 места занимаем))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 15:06
Елена86
Мама-чайник

спасибо девочки,да место многовато занимает,я думаю пол года покачаемся а потом продадим.
Елена86 вне форума  
Old 28.09.2012, 15:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, у нас у поликлиники тоже всегда столько колясок стоит. Прямо напротив входа. Мне бы тоже стремно там было оставлять Но конечно если вариантов нет, то...

Варь, у вас прикольно, все охраняется)
Ваша коляска дааа))) два места
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 15:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки,да место многовато занимает,я думаю пол года покачаемся а потом продадим.
Я вот тоже так подумала, места у нас тоже впритык))) но это и ненадолго)
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 15:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да, Ян, каждый день в 6 встает пташка ранняя))))) ну вчера он днем мало спал вот и отоспался) сейчас переходит на один дневной сон, может и будет с утра подольше спать. а ложится в 20.30-21.

а у нас в п-ке колясочная есть) тетенька сидит там всегда. мы теперь своим паровозом 2 места занимаем))))
А если сдвинуть вечерний сон на попозже? или вам так удобно? Просто для меня в такую рань вставать - катастрофа, и я буду делать все, чтоб спать хотя бы до 9ти.

У нас нет колясочной(( Гардероб то тока с октября по март работает, а в остальное время как хочешь - в кабинеты то в верхней одежде нельзя
Yanik вне форума  
Old 28.09.2012, 15:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нас с дочей завтра пригласили на день рождения, к мальчику 2 лет, сын подруги

Подскажите, что подарить малтчику 2 лет?
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 15:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин
а я свой паровозище пру по 2раза вниз....и 2раза наверх..утром и вечером
у нас есть лифт...
но нет спуска-тока огромная лестница в подъезде...итам канеш капец....
но..я уже рукиноги накачала))))
я тож не оставляю коляску...малоли придурков...
тем более у нас еще и номера крутын на ней))
мурррзик вне форума  
Old 28.09.2012, 15:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас с гардеробом та же фигня((

не, не получается его позже укладывать. он в 21 уже никакушка. будет ныть ходить, это хуже чем рано встать))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 15:18
Елена86
Мама-чайник

Ходили недавно в гости к брату,так там была родня жены насмотрелись на моего Максимку нахвалили его,так у меня ребенок потом 2 дня орал и спать ложился в 2 часа ночи и то с криками,пока святой водой его не умыла.Как только умыла он у меня уснул и проспал очень долго. Вообщем люди вроде хорошие,а вот так не хотя могут сглазить,надо быстрее крестить все таки защита ребенка!!
Елена86 вне форума  
Old 28.09.2012, 15:21
Елена86
Мама-чайник

Девочки кто крестил деток,что вы дарили крестным?? вот ума не приложу что подарить.
Елена86 вне форума  
Old 28.09.2012, 15:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой...эт точно
я и настю и мирона приучила умываться и питьсвятую воду ежедневно!!!
и ходить на причастие раз в неделю....
иначе ппц
мы ваще-у меня в районе у одной такая коляска...
и каждый смотрит..заглядывает....
пипец...
мурррзик вне форума  
Old 28.09.2012, 15:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у нас с гардеробом та же фигня((

не, не получается его позже укладывать. он в 21 уже никакушка. будет ныть ходить, это хуже чем рано встать))))
Это даа))

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нас с дочей завтра пригласили на день рождения, к мальчику 2 лет, сын подруги

Подскажите, что подарить малтчику 2 лет?
Ну не знаю на счет 2х лет, но моему крестнику 1г и 9 мес - он счас любит пластилином заниматься, красками рисовать, которыми можно прямо руками рисовать У них по моему в этом возрасте моторика развивается хорошо. Но это только если у мамы есть время с ним сидеть и заниматься)) кубики деревянные складывает. Это больше от ребенка зависит и я бы спросила у его мамы, чтоб подарок уж точно был к месту и понравился ребенку
Yanik вне форума  
Закрытая тема