![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама звонила.. обошли всю округу, по соседним СОТам прошлись.. нет следов собаки.. Мама бутылку виски сторожу поставила, говорит ищи любую - живую или мервую.. А он алкаш.. за бутылку искать будет точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** в воскресенье крестить будем. нас 11 чел набирается. Хочу накрыть чайный стол. бутеры с колбасой, ветчиной, икрой красной сделаю. Торт испеку завтра. фрукты будут. Огурцы-помидоры нарежу. какую еще закуску быстро и вкусно приготовить можно??? посоветуйте плиз.. купила красивую одноразовую посуду и скатерть.. короче не хочу особо заморачиваться.. что то быстрое надо.. еще вино куплю и сок |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, это которые Коко мадемуазель? мне тоже понравились, думаю в подарок заказать)))
Соня предложения говорит, только не из слов, а из звуков. Выдала тут (мы были в городе, я отошла в туалет, она заплакала) - мама А-А, Сиси АААА. а еще - Сиси АААА, папа БИБИ (типа она плакала, и папа купил машинку). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С дедом лично я не общаюсь . И не хожу к нему.
Муж через день у него ночует, развлекает его. Мне и жалко деда и раздражает он своим поведением. Переезжать опять нехочу, дед весь настрой сбил. Буду опять тянуть. Понимаю что нам в ущерб, платить за две квартиры , но лучше буду голодной , недоедать зато одна дома, без выноса мозга и нервов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик , выздоравливай
Ольчик (мама риты) я подумала что благодаря бабушки ты стала отдыхать. Недопоняла значит Наташ, бедняжка. А почему Леша покакать неможет? Запор? А мы поспали напару А сейчас в гости поедем. К Кати Заниматься кружком . А в понедельник они к нам)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я часто делаю рулетики из лаваша. Беру лаваш, намазываю плавленым сырком, тру крабовые палочки, сворачиваю рулетом, ненадолго в холодильник и порезать ломтиками. Цитата:
Забавные предложения получаются))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |