![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Ромочку с десяточкой !!! Девочки ходила сегодня к гинекологу - лучше бы наверно не ходила, придется лечиться в ближайшее время , иначе дальше будет хуже... ![]() ![]() ![]() С гв соответственно придется завязывать сразу из-за препаратов... Настроение ниже плинтуса... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравляшки!
![]() Мы сегодня ездили к ортопеду, диагноз здоров! Повторить рентген для нашего успокоения когда сам начнет ножками топать без опоры и все ![]() ![]() ![]() Лариса, а что так серьезно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот видео обещала, только не смотрите на то что у меня голос такой противный
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Танюша очень рада за вас с Ромиком и вообще ни капельки не сомневалась что у вас все отлично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Видео классные! Даша такая умничка, ходит так хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати, я тоже ничего противного в голосе не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня открылось все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() Лариса, а киста где??? в яичнике или матке? и киста какая? блин эндомериоз такая бяка ![]() конечно это все не прятно...но за ГВ не переживай. вам уже почти год, думаю что достаточно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я вот уже прям хочу вторую лялю, но в нашей семье пока как в СССР секса нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Хочу спросить: ни у кого такого нет, что ребенок ночью просыпается и до утра играет, бегает, короче бесится всяко разно. Я уже вообще не знаю, что делать. Каждую ночь такая фигня. Засыпает нормально в 10 часов как обычно, потом где-то в половине 12 просыпается и начинает беситься. Играйте со мной, я спать не хочу. И так продолжается практически до утра. И не похоже, что ее что-то беспокоит, такое ощущение, что просто не хочет спать. И так продолжается уже недели две. А днем спит два раза и часа два-три может проспать. Я вот думаю, может к неврологу пора. Это же ненормально... Вообще уже не знаю что делать......Говорят, бывает что ребенок день с ночью путает... Но как это исправлять-то???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем привет ![]() а мы с Ромкой заболеваем, у меня горло болит, а у Ромы соплей полный нос, отсасывать не дает, кричит сильно, в общем ночка у нас была кошмар ![]() |
|||
![]() |
![]() |