![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Славочку с первым годиком! ![]() Яночку с зубиком! Они у вас как грибы растут ![]() Ой,девочки,а у нас вчера Милаша учудила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огогошечки,Януся молодец)))))с 14-м зубиком)))))
Славика с Днем рождения!!!!!! Милашечки скорейшего выздоровления!!!!!!!!! А мы были у хирурга,предралась она к нашим ножкам((((плоскостопие типа...сказала вообще босиком не пускать,и только ортопедия.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!)
Славочку с годиком!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчишечкой! ![]() Танюш, зубастика с зубиком!))))) ![]() Маш, ой ой, как она упала сильно(представляю как вы перепугались ![]() ![]() А у нас у Макс теперь зубастый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в какой краске?пальчиковой?а как вы рисуете?а то я купила,но не рискую ее Алисе показывать ![]() ![]() ![]() а тебя с отдыхом)))я тоже хочу,но мне не с кем дитё оставить((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет ножек сходи еще к другому специалисту ![]() Цитата:
![]() ![]() Максимку с зубиком и с переворотиками ![]() Молодец,что выбралась отдохнуть.А бассейн вообще классно,вода всю усталость снимает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Краски пальчиковые, но я их тоже не открывала ещё ни разу, мы всё фломастерами рисовали, я боялась, что за двумя не услежу)))) А муж уследил, вроде нигде наскальной живописи нет) только они на Кристине нарисовали ![]() ![]() А ещё муж сказал после того, как с четыремя посидел, что я очень сильная женщина и, что его работа - на самом деле отдых по сравнению с моей ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |