Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 21:37
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)
Марго с годиком! счастья и здоровья ей)

Я-ночка вне форума  
Old 27.09.2012, 21:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Будем лечиться!
mahoni вне форума  
Old 28.09.2012, 11:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))
Вячеслава с годиком! пусть растёт большой и сильный)
Я-ночка вне форума  
Old 28.09.2012, 11:28
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Вячеслава с годовасием Счастья и здоровья!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 28.09.2012, 12:35
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет! спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
девочка ходила с мамой за ручку,(10 мес),Алиса на нее мне пальчиком показывала и что-то на своем говорила,я спрашиваю "познакомиться хочешь" она "дя" и головой мотнула,ну я ей и разрешила пойти...а она руку протянула,девочка ей ответила тем же,а Алиса наклоняется и прям в ручку ей вгрызлась,а как увидела,что я к ней бегу и ругаю так еще и драться начала
ЖЕСТЬ!!!

Машуль, выздоравливайте!!!!

Вчера наряжала комнату Славе, открываю гирлянду С днем рождения, а там написано С Дем рожденёния!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!
Поля-ля вне форума  
Old 28.09.2012, 12:37
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Вчера наряжала комнату Славе, открываю гирлянду С днем рождения, а там написано С Дем рожденёния!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!
Китайцы что ли делали
Tatyanalv вне форума  
Old 28.09.2012, 12:38
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки а у нас 2-й клык вылез Итого уже 14 зубов!
Tatyanalv вне форума  
Old 28.09.2012, 12:45
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! скоро коренные полезут
Поля-ля вне форума  
Old 28.09.2012, 15:19
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! скоро коренные полезут
ну для этого должны молочные выпасть, а нам пока и так не плохо
Tatyanalv вне форума  
Old 28.09.2012, 15:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
вот это вы даете!!!
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2012, 16:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славика с Днём Рождения!!!!!
По поводу растяжки - умора!!!!! Надеюсь ты её повесила?
Танюшка, с зубиком Яську!!! Ну вы точно акулята!!!! Авочка супер!
mahoni вне форума  
Old 28.09.2012, 17:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славика с годовасием
Танюш с зубиком )
*Умка* вне форума  
Old 28.09.2012, 18:53
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Славочку с первым годиком!
Яночку с зубиком! Они у вас как грибы растут
Ой,девочки,а у нас вчера Милаша учудила шла с поильником в руках и упала на него,разодрала в кровь верхнюю губу изнутри,крови море,слезы,нас с мужем затрясло,я сама реву вообщем,успокоилась быстро,грудь взяла,а то я переживала,что ей больно будет.Ночью губка распухла,а утром она опять пошла и опять этой губой об пол умудрилась удариться и синяк еще на лбу приличный поставила Ох,как мы с ней рыдали,у нее опять кровь,я вся плачу,а она глядя на меня еще больше плачет.Уффф,еле успокоились с ней,в итоге я теперь боюсь отпускать ее ходить и стоит ей покачнуться,у меня аж сердце ёкает! Вообщем денек еще тот.Но правда кушает хорошо,опухоль спала.
Marietta вне форума  
Old 28.09.2012, 21:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

огогошечки,Януся молодец)))))с 14-м зубиком)))))
Славика с Днем рождения!!!!!!
Милашечки скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
А мы были у хирурга,предралась она к нашим ножкам((((плоскостопие типа...сказала вообще босиком не пускать,и только ортопедия....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 21:22
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!)
Славочку с годиком!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчишечкой!
Танюш, зубастика с зубиком!)))))
Маш, ой ой, как она упала сильно(представляю как вы перепугались пусть ваша губка заживает

А у нас у Макс теперь зубастый И ещё малыши научились переворачиваться, так вот они теперь, когда у них это не получается, ворчат так недовольно А вчера они все вчетвером с папой вечером оставались на два часа, я с девочкой знакомой на фитнесс ходила и в бассейне плавала такая счастливая такой подъём сил после этого Пришла домой, а там веселуха такая: всё раскидано как будто Мамай прошёл, у папы футболка вся в краске, дети хохочут я думала соскучились по мне...ага, ручками помахали и дальше играть
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.09.2012, 21:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!)
Славочку с годиком!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчишечкой!
Танюш, зубастика с зубиком!)))))
Маш, ой ой, как она упала сильно(представляю как вы перепугались пусть ваша губка заживает

А у нас у Макс теперь зубастый И ещё малыши научились переворачиваться, так вот они теперь, когда у них это не получается, ворчат так недовольно А вчера они все вчетвером с папой вечером оставались на два часа, я с девочкой знакомой на фитнесс ходила и в бассейне плавала такая счастливая такой подъём сил после этого Пришла домой, а там веселуха такая: всё раскидано как будто Мамай прошёл, у папы футболка вся в краске, дети хохочут я думала соскучились по мне...ага, ручками помахали и дальше играть
и насколько он зубастый?))))ну у вас детки и ранние)))ты с ними в пузе занимаешься что ли?)))))))
а в какой краске?пальчиковой?а как вы рисуете?а то я купила,но не рискую ее Алисе показывать
а тебя с отдыхом)))я тоже хочу,но мне не с кем дитё оставить(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 21:36
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Милашечки скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
А мы были у хирурга,предралась она к нашим ножкам((((плоскостопие типа...сказала вообще босиком не пускать,и только ортопедия....
Спасибо,Свет
А насчет ножек сходи еще к другому специалисту

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

Спасибо,Ларочка да,перепугались сильно,но сейчас доча забыла о боевом ранении,ТТТ,смеется,играет,кушает хорошо
Максимку с зубиком и с переворотиками
Молодец,что выбралась отдохнуть.А бассейн вообще классно,вода всю усталость снимает Ну и папа умничка у вас,решился один с четырьмя карапузами остаться,мой с одной-то больше 2 часов не может,выть начинает
Marietta вне форума  
Old 28.09.2012, 21:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибо,Свет

Спасибо,Ларочка да,перепугались сильно,но сейчас доча забыла о боевом ранении,ТТТ,смеется,играет,кушает хорошо
Молодец,что выбралась отдохнуть.А бассейн вообще классно,вода всю усталость снимает Ну и папа умничка у вас,решился один с четырьмя карапузами остаться,мой с одной-то больше 2 часов не может,выть начинает
а у нас Алиса с папой не выдерживает больше 30мин,выть начинает
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 21:44
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
и насколько он зубастый?))))ну у вас детки и ранние)))ты с ними в пузе занимаешься что ли?)))))))
а в какой краске?пальчиковой?а как вы рисуете?а то я купила,но не рискую ее Алисе показывать
а тебя с отдыхом)))я тоже хочу,но мне не с кем дитё оставить(((((
Два зубика вылезли нижние)))) Так мама у них ранняя, всё раньше всех, и они такие же
Краски пальчиковые, но я их тоже не открывала ещё ни разу, мы всё фломастерами рисовали, я боялась, что за двумя не услежу)))) А муж уследил, вроде нигде наскальной живописи нет) только они на Кристине нарисовали но сердце у меня ёкнуло, когда я их с кисточками и в краске увидела
А ещё муж сказал после того, как с четыремя посидел, что я очень сильная женщина и, что его работа - на самом деле отдых по сравнению с моей
Спасибо а с мамой?
Old 28.09.2012, 21:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибо,Свет

Хорошо, что забыла и кушает, значит не беспокоит её
спасибо он любит с малышнёй возиться, они, когда он с работы приходит, к нему с такими криками бегут
Закрытая тема