![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +500 я б тоже на простенькую согласилась,но свою. Я вообще считаю,что машинка ,как в погоыорке,не роскошь,а средство передвижения. Многие покупают ради понта дорогущие авто,а потом сидят зубы на полку. У моей подруги тут мазда сломалась,чето там в движке,так эта деталь 20 тыс стоит,хорошо тачка на гарантии была и бесплатно поменяли. И это всего лишь мазда! а была б беха или мерс,там ваще запчасти дорогущие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а какую работу можно работать, чтоб в свободном графике и дома? я вот голову сломала, что такое можно бы поделать. тоже хочу работать, а то через 5 мес мне ведь перестанут платить детские - там 200 р что ли полагается с 1.5 до 3 лет, вот и думаю....
про фотки - у меня тоже последние 2008 год))) тоже времени нету. да и желания пока разгребать нету. 4 тера-байта дали расслабиться капитально))) мы за 2 года 2 тера-байта нафоткали, надо сроно разбирать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вопрос еще... Милаша дерется, отнимает игрушки, если видит, что кто-то взял ее машинку, коляску и тп - несется отбирать. если видит чужое - снова несется отбирать.. чо делать-то?
бывает, уболтаю ее поделиться ее коляской, а бывает - отнимает и точка.. понятно, что чужое отбирать не даю, а свое - можно? чот я потерялась в этом. Она у меня такая "боевая", что вся малышня от нее шарахается..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маринк, пару остановок на трассе с предложением покинуть салон остужают пыл моего мужа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маринк, пару остановок на трассе с предложением покинуть салон остужают пыл моего мужа
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас митцубиси паджеро
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пошла ж. прособиралась))
мы не отбираем и у нас не отбирают))) точнее наши берут, а мы не сопротивляемся. пока не понимает он)) чужие берет, играет. последний раз коляску еле отобрала у него чтоб домой уже идти. а вообще мы мало с детками общаемся. тут все старше нас, да и играют сами по себе. не особо хотят общаться) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |