Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 18:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девчат..что то монстры обнаглели....уже сегодня 5й день..а они как будто не собираются уходить...капец..
а может напоследок они решили подольше задержатся что бы потом их не было как минимум на 9 месяцев
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.09.2012, 18:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
А у меня их так и нет
а тестики?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2012, 18:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тестики?
Числа до 3 делать не буду. Сегодня еще прыщей навыскакивало Наверно придут на днях
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.09.2012, 19:44
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А как сейчас себя чувствуешь?я не знала,что бывает тонус матки неьво время беременности...

Не пойму,это вместо или вдобавок к материнскому?

Спасибо Марусечка)))))) как себя чувствуешь?ощущаешь беременной?
Аленочка вне форума  
Old 28.09.2012, 19:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

То же хочу быть беременюшкой.....аааа
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2012, 21:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И яяяяяяяяяяяяяяяя
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.09.2012, 21:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А у меня что то непонятное, вроде овуля была и выделения были при ней, осталась неделя до месюков, а у меня сегодня снова ЯБ
Lyuka вне форума  
Old 28.09.2012, 21:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А у меня что то непонятное, вроде овуля была и выделения были при ней, осталась неделя до месюков, а у меня сегодня снова ЯБ
мож еще одна?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2012, 21:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мож еще одна?
Я тоже об этом подумала, только вчера прочитала где то что два раза в год бывает две овуляшки за месяц....
Lyuka вне форума  
Old 28.09.2012, 21:54
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
И яяяя, очень хочу поскорее забеременеть!!!!!Сидя в этой болталочке у меня какой то бзик по фазе начинается!!!!!! прям все беременеют и мне не терпится
Аленочка вне форума  
Old 28.09.2012, 21:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат нужна помощь! купила коляску капелла 901S теперь переживаю что для зимы неудобная будет,что скажете? на улице у мам спрашиваю говорят ужасная застревает, что теперь другую покупать????
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2012, 21:55
Аленочка
Мама-чайник

Ой у меня еще организм требует перемен, я решила кардинально поменяться, сейчас я брюнетка, а скоро будут волосы карамельного цвета)))))
Аленочка вне форума  
Old 28.09.2012, 22:02
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат нужна помощь! купила коляску капелла 901S теперь переживаю что для зимы неудобная будет,что скажете? на улице у мам спрашиваю говорят ужасная застревает, что теперь другую покупать????
Она застревает????? че за бред?там колеса вездеходы, все ее наоборот хвалят....я ее вообще обожаю!
Аленочка вне форума  
Old 28.09.2012, 22:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань я тоже слышала много плохих отзывов именно о езде зимой из за переднего колеса.в него еще снег забивается тоже говорят неудобно ездить.у меня у девочки знакомой была так она ее продала и купила четырехколесую капеллу.в любом случае поезди вдруг тебе удобно будет.продать всегда успеешь.

Люб так постарайтесь и сейчас в эти дни..может двойня будет
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2012, 22:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, вымоталась я по полной!!! Последнюю тарелку домыла и все, в душ у меня нет сил ползти. Вот до компа доползла кое как. Слава богу новоселье с родителями отметили. Теперь на очереди друзья, только думаю перенести на следующий месяц.
Slonik вне форума  
Old 28.09.2012, 22:56
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Она застревает????? че за бред?там колеса вездеходы, все ее наоборот хвалят....я ее вообще обожаю!
ну пока на асфальте мне она неочень нравиться, так как если тротуар чуть под наклоном то ее заваливает так как переднее калесо сдвренное,вот даже боюсь представить что зимой будет
но мне нравиться в ней капр и чехольчик на ножки!
Цитата:
Ань я тоже слышала много плохих отзывов именно о езде зимой из за переднего колеса.в него еще снег забивается тоже говорят неудобно ездить.у меня у девочки знакомой была так она ее продала и купила четырехколесую капеллу.в любом случае поезди вдруг тебе удобно будет.продать всегда успеешь.

Люб так постарайтесь и сейчас в эти дни..может двойня будет
вот и у меня с этим тоже вопросы!но она неочень устойчива, а если продовать это опять что то надо присматривать 4х колесное я в растеренности
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2012, 22:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну пока на асфальте мне она неочень нравиться, так как если тротуар чуть под наклоном то ее заваливает так как переднее калесо сдвренное,вот даже боюсь представить что зимой будет
но мне нравиться в ней капр и чехольчик на ножки!

вот и у меня с этим тоже вопросы!но она неочень устойчива, а если продовать это опять что то надо присматривать 4х колесное я в растеренности
за сколько ты ее взяла?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2012, 23:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что нашла про 100 т.р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо это москва и мос обл а ведь еще и другие города тоже обслуживаються!
Цитата:
В первый раз слышу, точнее мне подруга сказала, что в пятигорске есть такое (город рядом с нами), типа это дает мер, а то что всем в любом городе не знала, Завтра в собес схожу узнаю
потом раскажи пожалуйста а то у меня родня в тамбовской области спрашивает про номер закона!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
за сколько ты ее взяла?
я у знакомой взяла в отличном состоянии за 4500р
я только 2 раза в ней катала а пока со своей жетемовской гуляю
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Дополнение к федеральному материнскому капиталу. Т.е. +
Здороо,у мужа что ли прописаться у родителей его:-):-):-)
Цитата:
А у меня их так и нет
Ну надо же...а у меня тоже к предполагаемым месячными2 прыща выскочило,да еще симместрично,блин...натуровне крыльев носа на щеках, на улицу стыдно было выходить и никакие крема не помогали,только сейчас тьфу-тьфу стало...но у меня и в ту Бпо началу лицо ухудшилось...
Цитата:
Спасибо Марусечка)))))) как себя чувствуешь?ощущаешь беременной?
Не-а, вообще ничего пока,прям тишина поэтому и писаю на тесты каждый день,чтоб хоть они мне напоминали о Б
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Может вторая О?
А ты уверено,что это ЯБ,просто после О бывает тоже прозрачные выделения клейкие,но не тфнется так,как яб,правда...
Ну вы дерзайте,мож будет двойня
Цитата:
У нас в болталке у 4х девочек и 901,вроде довольны,не жаловались на застревание:-)
У меня было 13 колясок и 2 из них cam cortina и bumbleride indie 3х колесные,прекрасно себя вели,но передние колеса были одинарные. А один период,я каждый день ездила по нечищенной тропинке до парка на коляске со сдвоенными колесами диаметром 19.5 см и прекрасно:-)
Правда,сейчас у нас на зиму emmaljunga cerox, сли будет снег,то снегокар,правда,в Москве снега то нет нет,а потом как навалит...
Цитата:
Ой у меня еще организм требует перемен, я решила кардинально поменяться, сейчас я брюнетка, а скоро будут волосы карамельного цвета)))))
Ух ты,здорово! Люблю перемены,но сама никогда не красилась
Вот переменишься и // придут
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема