![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здороо,у мужа что ли прописаться у родителей его:-):-):-)
Ну надо же...а у меня тоже к предполагаемым месячными2 прыща выскочило,да еще симместрично,блин...натуровне крыльев носа на щеках, на улицу стыдно было выходить и никакие крема не помогали,только сейчас тьфу-тьфу стало...но у меня и в ту Бпо началу лицо ухудшилось... Не-а, вообще ничего пока,прям тишина ![]() ![]() Цитата:
А ты уверено,что это ЯБ,просто после О бывает тоже прозрачные выделения клейкие,но не тфнется так,как яб,правда... Ну вы дерзайте,мож будет двойня ![]() Цитата:
У меня было 13 колясок и 2 из них cam cortina и bumbleride indie 3х колесные,прекрасно себя вели,но передние колеса были одинарные. А один период,я каждый день ездила по нечищенной тропинке до парка на коляске со сдвоенными колесами диаметром 19.5 см и прекрасно:-) Правда,сейчас у нас на зиму emmaljunga cerox, сли будет снег,то снегокар,правда,в Москве снега то нет нет,а потом как навалит... Цитата:
![]() Вот переменишься и // придут ![]() |
|||
![]() |