![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, здраствуй!!!
Мишенька молодец!!!!! Какие успехи у Данилки? на дзю-до ходит? да вот м в больнице совсем не прикольно((((( Мальчика привезои вот((( плачет в приемной((( она как раз напротив моей палаты...а дверь у палаты стеклянная. По поводы лево-право....я вообще никогда не задумывалась что это проблема))))) и что это надо заучивать)) с Каришей это само как-то пришло, сейчас нет с этим проблем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с этим инетом на телефоне скоро с ума сойду и ослепну....
Алинке на попу положила капустные листы..а то вся в шишках... в больнице дали отопление, теперь в палате жарко! а ночью нас комары покусали((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо лапуль ![]() Да уж в больнице не прикольно совсем,прокладки то взяла с собой? я тоже не заморачивалась с лево право,мы общаемся так,ну допустим я говорю дай ручку поцелую,он даёт,я говорю дай другую,он другую даёт,так со всеми частями тела,если они парные)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А что солнышко круглое - это тоже нужно просто рассказывать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Вера на вопрос " что круглое бывает?" может ответить мячик, солнышко.
Рисовали мешками, она говорит нарисуй круг. Я спросила, что еще круглое нарисовать. Она ответила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Умничка, Даня!!!!
Проклалки взяла)))) хорошо у меня бокс одноместный, хоть моюсь спокойно, без посторонних глаз)))) Лар, что солнце круглое, я говорю, но на вопрос какой формы солнце? Аля не скажет - круглое)))) Лиличка, про ручки, ножки и т.д я так же говорю, где ушко, показывает, где другое, показывает другое....Лево-право нк говорю, в голову не приходило пока! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот видишь как просто общаться с детьми когда они говорят,а как ты обучала когда она не говорила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
М-м-м, девчата дразнят пиццей, сто лет не ела)))
Алинка болтает так)))) -не будю касю кусь - фу, бе, это кака - мам, там дозь? кап-кап? - ой, кто там, волк? -попа бойна, низя укол - мама, сяма кей ( сама клей) - ме, мам? папа ме зая пинёс? и так много всего без конца и умолку))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у Кариши какие успехи? и мне вот не приходило,только когда девочек читала подумала об этом)))) я сама никогда не задумываюсь где лево и право,у меня на автомате,не думаю что меня специально этому учили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Лиличка! А Даня когда заболтал? тоже ждала небойсь)))) а потом не знала куда деться от этой болтовни)))))))) у меня Карина тараторка)))))
Про Каришу тяжело писать, все только со слов Макса(((! На танцы пошла, может и не горит желанием, но я буду ее к этому подводить, что это необходимо. я рада, за лето, благодаря велосипеду, у нас окрепли ножки, она перестала косолапить, и ровно ходит теперь! в школе все нормально! на род собрании похвалили всего 5 х детей, Кариша в их числе! Пошла я смотреть параллельные миры!!! Всех люблю, спокойной ночи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, просто называла предметы, показывала на клиниках, в игрушках. Так же и с цветами, пока не говорила, сама называла, сортирвали сначала из 2х цветов, потом и из многих само пошло.
Аля болтушка ![]() Да все детки молодцы! Кто-то одно умеет, кто-то другое ![]() ![]() Я лево и право путаю. Мне сложно. Почему не знаю. Надо у мамы спросить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Здорово как,Кариша умничка ![]() давай,приятного просмотра,я уже смотрела его,понравился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |