|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня постоянно был цистит, не было ни конца ни края ему
меня даж однажды госпитализировали от него, какие только анализы не делали когда по скорой привезли- и рентген почек и прочую хрень пока я не приехала беременная сюда и тут наконец мне сделали во время беременности посев мочи, пролечили антибиотиком и цистита уже 2 года как нет, ттт! еще один секрет, я после интима всегда подмываюсь эпигеном и потом пользуюсь мирамистином, помогает, факт! а всякие мочегонные чаи они помогают на время, а инфекция в оганизме остается. Такой мой опыт если будет у меня опять цистит я опять буду пить антибиотики |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том я тоже думаю, ведь Соя уже все практически ест, а ГВ уже превращается в игрушку......так что давай набирайся сил и заканчивай, еще и для тебя лучше будет, организм не будет тратить энергию на выработку молока.....иммунитет повыситься....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деочки-это капец, пишу вам с военных действий, выписались хорошо, приехали домой, Кирилл кушал и мы сразу в комнате закрылись, чере минуты 3 дочь дала о себе знать, я ей сисю-сосёт, Кирилл поел уже, хочу к нему выйти, только сисю из рта-крик, и так раза 3, у самой слёзы текут, что вот он сын за дверью, а я не могу выйти и просто обнять его...в общем кое как вроде уснула дочь, выхожу к сыну так внимательно посмотрел, но на руки пошёл, по сравнению с дочей он просто гигант, через минуты 3 опять крик дочи, мы уже пошли с сыном к ней, посмторел так внимательно, погладил по голове и сел рядом, ну я ей опять сисю, просто смотрел, а потом пошёл по своим делам, приехала мама, я только сказала, что сверковь может ехать, как через 5 минут её след остыл, сказала, что до вторника с ней прощаюсь, а она такой вид сделала, по которому видно было, что она бы месяц еще не приезжала...мама пошла с сыном гулять, а я подумала, что дочь уснёт, т.к. тихо стало и я пойду сумку разберу, но не тут-то было, она с меня полтора часа не слазила, я есть хочу не могу, побежала схватила два сырника и опять к ней, потом пришли мама с Кириллом, я сиську вытащила, она в ор...Кирилл подхватил, короче опять сиська, у меня уже там всё высосано подчистую, вроде щас уснула, пишу вам и чай быстро пью... а нет уже опять кряхтит-кошмар ночка ада чую мне обеспечена....
а еще на свекровь пожалуюсь, дома полы по середине чистые, туалеты ппц с раковинами, как можно было так уделать за неделю и что нельзя помыть было, а было у меня минут 5 и в это время я их и намыла...потом смотрю чистая бутылка с кучей сосок-спрашиваю мужа, он типа, вот мама купила, чтобы манную кашу на ночь Кириллу давать с хрена ли ему нужна эта манка и почему со мной не посоветоваться...на кухне полный ппц, все формочки непонятно где, в общем надеюсь скоро дочь адаптируется, а то я так чокнусь...ну вот пожаловалась вам-спасибо за внимание и понимание
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, вот еще хотела написать, думали имя обсудим дочери, какой там, муж сыа укладывал, я дочь, пока все уснули и муж уехал другу машину помогать перегонять, в общем опять важный вопрос отложился...
взяла дочь на подушку для кормления, сисю поела и отвалилась-лежит на коленках у меня...боюсь переложу и опять проснётся... Тома, поправляйся скорее и удачного завершения ГВ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, зайка, потерпи! Неприятно, конечно, что свекровь себя так ведёт....но блин они все такие, свекрыдлы эти....((((
Вы адаптируетесь ко всему!!!! Просто первый день это, всё наладится! Нужно немного времени! А почему ты против манки? Я сегодня первый раз Соне дала её на ночь и через 10 минут она уснула!!!!! Без сиси!!!!!!!! Но ночью, посмотрю, давать или нет. Молока пипец сколько.... только и успеваю бегать сцеживаться! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсечкая держись там! Жесть конечно, но через недельку будет легче, доча адаптируется к домашним условиям.
В общем держись, держис и еще раз держись сил тебе и терпения! Ален, я и антибиотик пила бак пасев мне делали нашли бактерию, но мне не помгает( я даж када Алисой заБ, но не знала об этом пила нолицин и трихопол потом жутко переживала, конечно эх надеюсь когда нибудь докопаюсь до истины и не буду мучаться с этим ужасом |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детки - все разные. Сына - всгда будет с тобой. Сейчас самое главное- это твое спокойствие. Будешь ты спокойна - будут все спокойны. Как только начнешь паниковать или нервничать - все - капец спокойствию! Я когда привезла Таю, ориентировалсь на нее. А Анюту вовлекала во все процессы. Аня у меня уже на третьем месяце Таю из бутылки кормила, а ей тогда было всего 1,7. СТАРАЙСЯ БЫТЬ СПОКОЙНЕЕ. Мужу - еще надо осознать - что вас теперь не трое, а четверо. я жалею теперь, что сразу не втянула его в заботы о Тае.((( Режим- у тебя по-любому собьеться - ты не Лакшми, у тебя не четыре руки. Отнесись к этому спокойно. Ты - не клон. И ситуация изменилась. И как прежде - уже не будет. Как сказала однажды мне мама погодок"Ребенок должен подстраиваться под семью, а не семья под него" Доня адаптируется и все наладиться. Попробуй быть в ней на одной волне, а сына можно отвлечь. И спи по-больше, отдыхай, при первой возможной минуте. НИкуда твои раковины с туалетом не денуться. А когда детки начнут в один голос кричать, не паникуй. Привыкнешь. Все наладиться! Хочет доча на руки - бери. Я купила люльку и возила ее по всей квартире. Сына будет рядом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то нападаем, то защищаемся. но уже легче. проще стала к нему относиться. и о себе больше думать покрасилась, постриглась, купила себе кучу нужных таблеток, чтобы облегчить процесс похудения))) ну вообщем - чихать я теперь хотела на его выходки. если он дурак - это его проблемы. ПРосто то, что написала Нюся, мне очень знакомо. Только со временем я осознала, что только мать понимает все происходящие перемены, а остальные- каждый смотрит со своей колокольни. Поэтому и надо сделать так, чтобы Нюсе было хорошо и комфортно. И надо понимать - как прежде - уже не будет. Времени на себя - катастрофически будет не хватать. И это будет выводить из равновесия. Так как раньше, уже не можешь распоряжаться своим временем. И это тоже не добавляет спокойствия. Надо себя беречь и понимать, что мама двоих погодок - это не ломовая лошадь и не комбайн. И нужно время, всем членам семьи нужно время,чтобы привыкнуть к переменам. |
|
|
|