|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Джекмана люблю во всех фильмах, которые видела. Кроме "Фонтана". Ты смотрела? Я может, его не поняла, конечно... давно дело было... Ничего почти не помню из фильма, кроме побритого Джекмана (что уже само по себе абсурдно) и дерева, вылезающего у него из живота (что вообще за гранью)...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Голую правду тоже с удовольствием смотрела, милая комедия. А вот "милые кости" я книгу читала, даже не знала, что фильм по ней есть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Мстители
Описание не буду писать,уже наверное все посмотрели его))))Классное кино,люблю я супергероев,а когда они собрались вместе,так это вообще чума особенно обожаю железного человека,не мой типаж,но такой он классный Без него фильм был бы скучным на мой взгляд,весь фильм угорала над его шутками
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возвращение
В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров… Жуткий и сильный фильм. Зацепил. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остров проклятых (2009)
"Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники." В главных ролях Леонардо ДиКаприо и Марк Руффало, режиссер Мартин Скорсезе. Жарн фильма скорее психологическая драма, триллер. Держит в невероятном напряжении все два часа. Игра актеров на высоте, ДиКаприо не любила даже после "Титаника", здесь он справился на все 5. Фильм невероятно интересный, история запутанная, но в итоге всё сводится в одну сюжетную линию. Понравился от и до. Советую посмотреть! Равнодушным не оставит) Отступники (2006) "Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев." Тот же Скорсезе, тот же ДиКаприо, еще Джек Николсон, Мэтт Дэймон.. Все здесь). Честно говоря, понравилось после половины просмотренного. Тогда начинается напряжение, волнение. Я почему-то не люблю фильмы про полицейских... В целом поставила бы семерочку из 10-ти, немножко затянуто, конец расстроил, но фильм заставляет думать о людях, сопереживать им... |
|
|