Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 23:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Средь бела дня(2011)

Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу (Генри Кавилл) компанией родственников... Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца (Брюс Уиллис). У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.

Неплохой боевик Странно только было,что снимается Брюс Уилис,но почти в самом начале погибает,обычно ведь он всех и всё спасает Ну сын спас,тоже молодец Как всегда зло конечно же наказано,наши победили

Параллельные миры

Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры. Она — дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой?

очень люблю такие фильмы,как я уже писала,а тут ещё такая любовь Сделали фильм конечно интересно,весь фильм угорала над тем,что люди ходят по потолку и общаются друг с другом и танцуют тоже и вверху и внизу,а коктейль как она пила

Список контактов(2008)

Бухгалтер окунается в настоящую жизнь: богатый друг делает его клиентом полусекретного элитного борделя. После этого унылый счетовод оказывается замешан в исчезновении женщины и многомиллионной афере.

Фильм так себе,разок можно глянуть.И то,если бы не посмотрела то ничего не потеряла бы,скачала только потому что Хью Джекман снимается,а он оказался в этом фильме подлецом

Худеющий(1996)

Адвокат Билли Хэллек, сбивший машиной цыганку, оправдывается перед судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара — страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар.

Мрачное кино,не советую смотреть,но я досмотрела до конца В этом фильме на мой взгляд ни одного положительного героя,даже не знаешь за кого "болеть" Поделом короче всем.

Голая правда(2009)

В сюжете успешная девушка, продюсер телешоу на одном из ведущих каналов и самоуверенный, нахальный мачо, который ни во что не ставит общепринятые правила поведения и за счет этого имеет бешеный успех на телевидении. Волею судеб они становятся партнёрами на телевизионной площадке и взаимная антипатия не даёт им нормально сосуществовать и работать. Возможно ли их примирение? А может это начало новой любви? Ведь всем известно, что от любви до ненависти один шаг и наоборот.

Смотрела его уже не раз,но с удовольствием посмотрела ещё,мне очень нравиться этот фильм Отличная романтическая комедия И актёры очень классные играют

Жизнь за гранью(2009)

Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива.

Полная бредятина,не советую,досмотрела потому что ожидала какой-нибудь хороший конец,но этого не произошло,чем фильм меня разочаровал окончательно

Турист(2010)

Американец (Джонни Депп) отправляется в путешествие по Европе, где, желая залечить душевные раны, заводит интрижку с обворожительной красоткой (Анджелина Джоли). Вскоре ничего не подозревающий турист оказывается втянутым в международный преступный заговор, в котором завязаны Интерпол и русская мафия, принимающие его за криминального авторитета.

Классный фильм,советую посмотреть.Бандиты,погони,стрельба и в тоже время страсть,любовь,преданность Концовка интересная,для меня было неожиданно

Милые кости(2009)

Фильм повествует о переживаниях четырнадцатилетней девочки, убитой соседом-маньяком. Душа девочки продолжает наблюдать за повседневной жизнью своей семьи и друзей, и мечтает о земных радостях любой девушки-подростка.

Очень печальный фильм и очень трогательный,я плакала Он хоть и сказочный,но трогает очень.Я задумалась над тем,что может и правда жертвы маньяков всё таки попадают потом в такое красивое место и они там счастливы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец то я осилила коко шанель не прошло и года
но я хочу сказать что начала смотреть с одри тату и выключила,а вот досмотрела до конца как раз фильм годом раньше замечательный фильм,все в нем как надо и любовь и страдания и жизнь......
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2012, 23:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lilichka;5328485]

Худеющий(1996)

Адвокат Билли Хэллек, сбивший машиной цыганку, оправдывается перед судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара — страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар.

Мрачное кино,не советую смотреть,но я досмотрела до конца В этом фильме на мой взгляд ни одного положительного героя,даже не знаешь за кого "болеть" Поделом короче всем.

оооо,ну так это ж Кинг фильмец очень очень старенький но для меня как для любительницы Кинга ......короче я люблю вс| его
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2012, 23:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати,посмотрела таки и больше чем друг ...фильм добрый о любви ну и дружбе
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2012, 23:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

оооо,ну так это ж Кинг фильмец очень очень старенький но для меня как для любительницы Кинга ......короче я люблю вс| его
Я скачала то его потому что написано было по Кингу,подумала,ну это по любому надо посмотреть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:37
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я скачала то его потому что написано было по Кингу,подумала,ну это по любому надо посмотреть
Кинг отличный писатель, но я мало его произведений осилила - жутко.
Худеющий смотрела давно, от фильма хочется поежится, брррррр
Деметр@ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Кинг отличный писатель, но я мало его произведений осилила - жутко.
Худеющий смотрела давно, от фильма хочется поежится, брррррр
и актёры такие страшные играют,особенно этот цыган единственная приятная на внешность была его внучка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:44
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
наконец то я осилила коко шанель не прошло и года
но я хочу сказать что начала смотреть с одри тату и выключила,а вот досмотрела до конца как раз фильм годом раньше замечательный фильм,все в нем как надо и любовь и страдания и жизнь......
Смотрела и Коко Шанель 2008 г.и Коко до Шанель с Одри Тоту.
Первый фильм мне понравился в целом больше.
А в до Шанель главная актриса на высоте

Из этой серии фильм Жизнь в розовом цвете с Марион Котийяр о жизни Эдит Пиаф.
Отличный фильм, замечательная игра актеров и потрясающая музыка
Деметр@ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Смотрела и Коко Шанель 2008 г.и Коко до Шанель с Одри Тоту.
Первый фильм мне понравился в целом больше.
А в до Шанель главная актриса на высоте

Из этой серии фильм Жизнь в розовом цвете с Марион Котийяр о жизни Эдит Пиаф.
Отличный фильм, замечательная игра актеров и потрясающая музыка
+1)очень мне понравился)
Almari вне форума  
Old 29.09.2012, 01:31
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
про то что близнецы поняла я. просто вот не понятно зачем вообще это всё надо было может мой беременный мозг просто не понимает потом пересмотрю ещё раз повнимательнее фильм. я вообще его стала смотреть потому как ожидала, что он похож на один из моих любимейших фильмов "Иллюзионист" его я обожаю и пересмотривла уже несколько раз.
и Джекмана люблю, ради него и досмотрела до конца
"Иллюзионист" - не помню, смотрела или нет, на диске лежит, давно-давно скачен. Надо будет посмотреть
Джекмана люблю во всех фильмах, которые видела. Кроме "Фонтана". Ты смотрела? Я может, его не поняла, конечно... давно дело было... Ничего почти не помню из фильма, кроме побритого Джекмана (что уже само по себе абсурдно) и дерева, вылезающего у него из живота (что вообще за гранью)...
*MiLeliya* вне форума  
Old 29.09.2012, 13:04
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Голая правда(2009)

В сюжете успешная девушка, продюсер телешоу на одном из ведущих каналов и самоуверенный, нахальный мачо, который ни во что не ставит общепринятые правила поведения и за счет этого имеет бешеный успех на телевидении. Волею судеб они становятся партнёрами на телевизионной площадке и взаимная антипатия не даёт им нормально сосуществовать и работать. Возможно ли их примирение? А может это начало новой любви? Ведь всем известно, что от любви до ненависти один шаг и наоборот.

Смотрела его уже не раз,но с удовольствием посмотрела ещё,мне очень нравиться этот фильм Отличная романтическая комедия И актёры очень классные играют

Милые кости(2009)

Фильм повествует о переживаниях четырнадцатилетней девочки, убитой соседом-маньяком. Душа девочки продолжает наблюдать за повседневной жизнью своей семьи и друзей, и мечтает о земных радостях любой девушки-подростка.

Очень печальный фильм и очень трогательный,я плакала Он хоть и сказочный,но трогает очень.Я задумалась над тем,что может и правда жертвы маньяков всё таки попадают потом в такое красивое место и они там счастливы

Голую правду тоже с удовольствием смотрела, милая комедия.
А вот "милые кости" я книгу читала, даже не знала, что фильм по ней есть
narimashka вне форума  
Old 29.09.2012, 13:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела Мстители
Описание не буду писать,уже наверное все посмотрели его))))Классное кино,люблю я супергероев,а когда они собрались вместе,так это вообще чума особенно обожаю железного человека,не мой типаж,но такой он классный Без него фильм был бы скучным на мой взгляд,весь фильм угорала над его шутками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2012, 19:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Худеющий(1996)

Цитата:
Тоже обожаю Кинга, и этот фильм в частности! В шокле читала книгу, фильм посомтрела уже позднее, и то,и другое очень сильно впечатляет!

Цитата:
Турист(2010)
Американец (Джонни Депп) отправляется в путешествие по Европе, где, желая залечить душевные раны, заводит интрижку с обворожительной красоткой (Анджелина Джоли). Вскоре ничего не подозревающий турист оказывается втянутым в международный преступный заговор, в котором завязаны Интерпол и русская мафия, принимающие его за криминального авторитета.

Классный фильм,советую посмотреть.Бандиты,погони,стрельба и в тоже время страсть,любовь,преданность Концовка интересная,для меня было неожиданно
И мне понравился этот фильм, несмотря на то,что сюжет довольно незаурядный. Было приятно еще раз посмотреть на шикарных Джоли и Депа, ну, и на просмотр меня сподвигло то,что основные действия происходят в городе моей мечты- Венеции. В кинотеатре виды Италии смотрятся наиболее потрясно.
caramellka вне форума  
Old 29.09.2012, 19:57
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Возвращение

В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров…

Жуткий и сильный фильм. Зацепил.
caramellka вне форума  
Old 29.09.2012, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Холостячки(2012)
ну типичная американская комедия на троечку,но пошлая слишком и ругани много....может я отвыкла от таких фильмов уже.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2012, 23:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Холостячки(2012)
ну типичная американская комедия на троечку,но пошлая слишком и ругани много....может я отвыкла от таких фильмов уже.
ого.....я думала норм фильм будет,сама хотела посмотреть....
Almari вне форума  
Old 29.09.2012, 23:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ого.....я думала норм фильм будет,сама хотела посмотреть....
да я тоже думала.
но мне не очень.в принципе есть смешные моменты.но пошлость.тема наркоты и ругани перебили все
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2012, 00:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Остров проклятых (2009)

"Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники."

В главных ролях Леонардо ДиКаприо и Марк Руффало, режиссер Мартин Скорсезе. Жарн фильма скорее психологическая драма, триллер. Держит в невероятном напряжении все два часа. Игра актеров на высоте, ДиКаприо не любила даже после "Титаника", здесь он справился на все 5. Фильм невероятно интересный, история запутанная, но в итоге всё сводится в одну сюжетную линию. Понравился от и до. Советую посмотреть! Равнодушным не оставит)

Отступники (2006)

"Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев."

Тот же Скорсезе, тот же ДиКаприо, еще Джек Николсон, Мэтт Дэймон.. Все здесь). Честно говоря, понравилось после половины просмотренного. Тогда начинается напряжение, волнение. Я почему-то не люблю фильмы про полицейских... В целом поставила бы семерочку из 10-ти, немножко затянуто, конец расстроил, но фильм заставляет думать о людях, сопереживать им...
sashinatasha вне форума  
Old 30.09.2012, 00:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

голая правда ну что ж.....посмеялась от души,не считаю сопливой комедией,все таки надо верить в чудеса
я все время верю все верю и верю когда же наконец
habiba2009 вне форума  
Old 30.09.2012, 01:09
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Перелом

Получила массу удовольствия от просмотра этого фильма. Энтони Хопкинсу спасибо! Он, как и всегда, очень хорош, даже гениален! Конец фильма очень удивил.
caramellka вне форума  
Закрытая тема