![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
неделек с недельками ![]() ох девочки вот читаю вас и поражаюсь,вы уже почти в полной бое готовности,а я сижу все кого то жду потом буду бегать как угарелая в поисках. а на узи мы так и несходили,вчера узистку так и не дождались,а сегодня муж с рабочими делами замотался,надеюсь завтра получится ![]() вчера лежу,а муж рядом на гитаре играет,так сыночек аж танцевать начал |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эликсуль, классно!
![]() ![]() Девочки, разъясните мне, пожалуйста... Вот я куплю комплект: бортики, одеяло, подушка, простынка, наволочка, пододеяльник. И сменное белье постельное! И когда я его поменяю, у меня бортики останутся от первого комплекта... Будет же некрасиво... Или как? Я понять не могу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мы тут обсуждали, что два постельного достаточно... Так что, думаю, дополнительно бортики прикупить ко второму комплекту, чтобы красиво было! ![]() С кроваткой определилась я, но вот на ней нет силиконовых накладок сверху... Как вы думаете, девочки, они обязательны? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ольчик, спасибки))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
ну что, и мы то попали удачно в магазин детский. теперь из обновок для малявки у нас есть: матрасик, 2 постельных белья, подушка, одеяло стеганое, одеяло тонкое (пледик), но его можно в пододеяльник вставлять. по размерам подходит, бортики еще купили. без фанатизма все. еще коляску нашла какую хотела. теперь она в новом дизайне (или что то типа того), как сказали в магазине. вот она. цвета разные, соответственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра еще в одном месте ее посмотрим и будем заказывать. и кроватку сразу. кто какие кроватки присмотрел? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
ну что, и мы то попали удачно в магазин детский. теперь из обновок для малявки у нас есть: матрасик, 2 постельных белья, подушка, одеяло стеганое, одеяло тонкое (пледик), но его можно в пододеяльник вставлять. по размерам подходит, бортики еще купили. без фанатизма все. еще коляску нашла какую хотела. теперь она в новом дизайне (или что то типа того), как сказали в магазине. вот она. цвета разные, соответственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра еще в одном месте ее посмотрим и будем заказывать. и кроватку сразу. кто какие кроватки присмотрел? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, белое, конечно, красиво!
![]() А я вот пока белого не встречала... Пипуль, с покупочками! ![]() Молодцы вы все, подготовка идет полным ходом! Я кроватку присмотрела, завтра ссылку кину, а тос планшета не умею ![]() А нам машина через неделю придет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляска прикольная - смотрела на неё в магазине. Ты 3в 1 будешь брать? С кроватками засада((( вообще никто на заказ у нас не работает(( Мне нужен комплект с комодом - всё белое. А они всё дерево мне суют(( ![]() Цитата:
![]() Чего за машинка??????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, а я кроватку цвета слоновой кости хочу, а вот по поводу комода думаю еще...
![]() А машина Фольксваген Гольф ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне уже кроватки снится начинают)))))) ![]() О, Фольц? У нас тоже он, только Пассат универсал 5...обожаю своего крокодильчика))))) ![]() Доброе утро карасавицы!! Я собираюсь на дачу. Праздновать др сегодня собрались. Так что до воскресенья вечера я отрезана от цивилизации ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О, Светик, "одна голова хорошо, а две лучше
![]() ![]() А вообще, первым делом, я конечно же при выборе постельного буду обращать внимание на то, чтобы оно было хорошего качества и из натуральных материалов, без грубых швов, неяркое и, чтобы красители для ткани были использованы экологически чистые!!! Светуль, ну ты работала же, когда тебе было успевать подготовкой заниматься... Сейчас начнешь, успеешь все для малютки своей купить! ![]() Лакримулька, удачно тебе отпразновать ДР!!! ![]() ![]() А где все у нас? ![]() Ириш, ты чем занята? С малышами поди развлеканькаешься? ![]() Как, кстати, твоя борьба с жучками? |
![]() |