![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ж живем в этой комнате как потом дышать этой хлоркой ну нах скоро все равно сьезжать я помню в балахе как то тоже отодвинула диван викин а там в полстены черная мамба оооооо кароч ппц чет хотела спросить у тя и забыла, блииииинннннн так вот счас разговариваю с ним приветик! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не он мне не звонил больше ток счас позвонил дома не ночевал таксавал видимо счас вот позвонл у друга на даче чет делает извинился канешно эххххххх Цитата:
желаем ей скорейшего выздоровления! как Даничкины сопли? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, с высыпоном тебя! мне дали сегодня поспать аж до 11 часов, дети в другой комнате мульты смотрели...
Нют, хорошо что извинился, но все равно детям изговнякал настроение, обидно(((( Да че сопли - так и есть, лечим вот... Катюшу с 1,5 годиками!!!!! Даник стал повторять не только существительные, но и действия со вчерашнего дня - потерял, кинул(ну по своему конечно, но понятно)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте ![]() молодечик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
молодечик какой у нас говорит - па - упала... и все вроде у меня вика на листочках сделала много надписей с перечеркнутой сигаретой КУРИТЬ ВРЕДНА и разложила их везде типа для папы ![]() ![]() ![]() ![]() пошли мы в магаз собирацца а то суп не на чем варить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец! к детям они лучше прислушиваются ну Нют, у вас был острый скоротечный аденоидит....ттттт такие редко возвращаются а у нас затяжной во вт на повторный прием, буду спрашивать, как нам дальше)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...я уже в бешенстве...ну никак Самир не сикает в горшок...садится на него..приговаривает...пис-пис..встает и говорит фсе....я ему...ГДЕ??????Он..тю-тю...и не сикает в него((((р-р-р-р....
Юль,ну Данька у тебя вундеркинд))Здорово так) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
побежала я на почту - Оксанкина посыль уже 4 дня там лежит |
|
![]() |