![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, просто видимо у нее линейка расчитана ровно на 40 недель и дальше не считает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
Света как у тебя дела, какие сдвиги? У меня уже было ночью ощущения что вот вот начнется, но все по старому)))) 350 раз за ночь сбегала в туалет, и каждый раз муж вскакивал и спрашивал: ты куда? Что случилось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас сегодня день города, вроде кто сегодня родит, тому какие то подарочки от города. Вот Соньку уговариваю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Свет, скажи Соне что это повод для рождения)))) может она за интересуется)))) сколько ж можно, вроде и готовят тебя во всю, а ни чего! Я наверное вообще с ума сходить начну, когда увижу на своей линеечке 40 недель, а ни чего не изменится!!!!
Ванечка, сынуля мой, нам уже пора, мне вот 30-е число нравится и 1/10 тоже хорошо)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще очень удивилась, что ночью живот не тянуло после таблетки. Или может просто крепко уснула и не чувствовала, после предыдущей бессонной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчонки!!! Какие классные у вас имена!!!!!! Сонечка-моя мечта дочу назвать, а сынка бы Ванюшкой назвала, но у меня братишка Ваня ![]() |
|
![]() |