![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка,Спасибо,Милая!!!!Теперь хочу на узишку убедиться что все на месте,думаю когда записываться!!!!!!Как хочу выносить я малыша!!!!!!!!
Анютка,я тебя понимаю,особенно тяжело когда первый цикл пролет,на него такие надежды и кажется ну почему же не получилось то,как так,вот в этот цикл все и получится милая!!!!! Катюш,у меня с курантила жуткая побочка,такхикардия,понижение давления и головные боли,руки трясутся,но когда я к нему привыкаю,то все проходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! У нас на улице такой дубак и отопления нет, дома просто ужас как холодно... Ромка сегодня от холода проснулся. видимо раскутался, хотя я следила чтобы он окутанный был ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лика, спасибо. а долго ты привыкаешь? муж ругается, что гроблю себя таблетками... хоть не рассказывай ничего. я ночью проснулась от того, что голову сейчас на части разорвет, очень плохо мне было. не вытерпела, выпила парацетамола... врач говорила цитрамон при головных болях пить, но я в нете читала, что его нельзя, парацетамол можно. но я и его боюсь лишний раз пить, до последнего терплю, вот сегодня сил терпеть уже не было. Согласна с Таней, не беги на УЗИ так рано, потерпи пару неделек, как раз сердечко уже послушаешь. Танюш, у нас тоже самое. я обычно толкаю мужа, чтоб он Настю вставал укрывал. ну и греем комнату мы перед сном всегда радиатором. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плохо как без отопления,а у нас котел,дома тепло! Цитата:
когда только начинала принимать,я умирала,Плакала прям,но у меня и доза 150 мг в день,побочка на него почти у всех,все терпят,если это важно для малыша,тебе полюбому надо пить его,Катюш,а то малыш страдает,либо переходи на ангиовит,но он дороже намного!а у тебя какая доза курантила???? а я сегодня учится до 4 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо поучиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот укрывать Ромку мне и вставать-то не надо, он лежит рядом, через перегородку ![]() ![]() блин, ппц, вот побочки а... у меня не помню вообще никаких побочек, но я курантил пила где-то месяц, может чуть больше ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да, раньше 6 недель не ходи ![]() ![]() |
||
![]() |