![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я сегодня заметила, что Вадюшка одинаково владеет правой и левой рукой
ну конкретно, ел лапшу, сначала правой, потом переложил в левую, ел левой, потом опять в правую ему все равно, по-моему, какой есть, он с левой еще и меня умудрялся кормить ![]() я вот теперь думаю, мне ему так и продолжать в обе руки давать, или к правой приучать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем приучать? ну ест и ест разными..я вот ваще не обращаю внимания,сейчас у них еще период обучения,чуть позже сам выберет какой рукой все делать,а так оба полушария значит шевелятся)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боюсь только в саду заставлять будут именно правой, как бы путаться не начал ![]() а так две руки рабочие - это очень удобно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан, а я твою группу не вижу...отключила чтоль новости.... Нют какая у Алины красивая куртейка - фиолетовая, у вас уже холодно что вы пододелись? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() значит будет стимулировать правую, но левой тоже активно пользоваться ![]() ну он не левша у меня, надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром то 7 была плюс а поперлись я посмотрела +12 а по факту жара счас +17 на градуснике ну и правильно зыркайте какие бодики можно с германии притаранить у них стоит 6 евро мои берут 60 руб за евро получается 360 руб всего за 2 боди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я кофу выпила с птичьим молоком
сейчас посуду буду мыть... мне, кста, очень нравятся конфетки "птица дивная", очень вкусные, как вот из детства птичье молоко))) и шоколад на них неплохой)))) и состав не сильно пугает))) по крайней мере аппетит не отбивает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() вобще не понимаю как люди его едят ![]() |
|
![]() |