Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жень с датой! А нам в понедельник 1,3
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 11:26
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Тотошка, нам тоже в понедельник 1,3

Ален, так мне тоже брали этот почев на чувствительность, смарели к чему и как и назначили антибиотики, но мне не помогло
через 2 недели сначала все...

Вчера так классно и тепло было, интересно как сегодня на улице
спелый персик вне форума  
Old 29.09.2012, 11:39
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!
Тотошка, нам тоже в понедельник 1,3

Ален, так мне тоже брали этот почев на чувствительность, смарели к чему и как и назначили антибиотики, но мне не помогло
через 2 недели сначала все...

Вчера так классно и тепло было, интересно как сегодня на улице
ровестники)))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 11:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Жень, с даткой))) время несется...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень с датой! А нам в понедельник 1,3
Жанна, Тотошка, спасибо огромное за поздравление.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 12:24
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Жанна, с прошедшей даткой
Женя, с даткой
Fate вне форума  
Old 29.09.2012, 12:27
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Как там Нюся? Как ночь прошла? Будем ждать ее сообщений.

Том, как Соня? У нас Никита несколько месяцев днем без сиси был, прежде чем отлучила. Он у нас как начал днем супы и кашки кушать - я ему не давала больше днем, только ночью. Месяца 3,5 точно наверное только ночью на сисе был
Fate вне форума  
Old 29.09.2012, 12:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Да, как же там Нюсичек..
Ленок, смотри )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:36
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ален, ))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня еще один связался.
Ты сама вязала?
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 12:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооооо, какая молодец! Ты на продажу?
не, я лентяйка! у меня мама вяжет и у меня очень много вязанных вещичек!!! особенно у кати
я еще не придумала как этот шарфик носить правда, у тебя нет картинки какой-нить модели в нем?
Old 29.09.2012, 12:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот очень хочу себе вязанный купальник
Old 29.09.2012, 12:46
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Оооооо, какая молодец! Ты на продажу?
не, я лентяйка! у меня мама вяжет и у меня очень много вязанных вещичек!!! особенно у кати
я еще не придумала как этот шарфик носить правда, у тебя нет картинки какой-нить модели в нем?
Неа. ты поройся в инете, там много картинок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не то что на продажу, а по заказам. Но это, кстати, тоже мысль.
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 12:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ленок а ты же где- то еще работаешь, да?
как интересно Тусик на работе первые денечки?
Old 29.09.2012, 12:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
ленок а ты же где- то еще работаешь, да?
как интересно Тусик на работе первые денечки?
Да, работаю. И не в одном месте. В издательстве редактором и журналистом, у знакомого продюсера - PR-директором. Сейчас еще за один проект взялась, очень интересный.
Но если в издательстве я из-за денег, там гонорарные ставки высокие, то в других местах только из-за профессионального зуда.Но и опять-таки какая-то копеечка падает.
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 13:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! не могу я без вас
спасибо за переживания, в общем ночь была хорошей, все спали как сурки, тихо-тихо
я сама встала, завтрак забабахала, сцедилась, т.к. груди обе были каменные, позавтракала и ждала кто первый проснётся-это был сын, я его завтраком накормила и поехал он с папой по делам...я сумки разобрала с РД, стирки позакидывала, дочь дрыхнет и ест периодически
я думала у нас обед уже готов, вчера свекровь суп сварила, думаю загляну в кастрюлю, что за суп, а там просто мясо отварено, давай я быстро суп варить, уже доваривается, а то сын скоро придёт на обед с папой, опять-таки "спасибо" свекрови, хоть бы предупредила, что суп не варила, да и я хоть заглянула заранее-догадалась!!! В холод-ке полный "порядок"-просто ужас...
Цитата:
нюсичек главное спокойствие!!! я смотрела комаровского про детские колики и он говорит, что если мама нервничает в кровь и молоко попадает адреналин- и он усиливает колики... А меня моя свекровь так накручивала после родов, ррррр и колики у нас были сильные.. Так что сожет тебе лучше нанять помощницу??? потому что все эти помощницы которым ты денюжку платишь в сто раз лучше свекровей!!! ты ей как сказал, так она и сделает и никакой самодеятельности! и ты будешь чувствовать себя комфортней, больше времени деткам уделять
А как раньше, как говорит Тотошка конечно не будет, но я уверенна будет намного лучше!!!
ты пока как- то только помоему к доце не так проникнулась как к кириллу)))) или мне показалось?
тотошка а какие ты таблетки пьешь?
да я уже успокоилась, теперь свекровь буду видеть два дня в неделю вторник и пятница распределились вчера с мамой и мужем

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я тоже - за помощницу!
Всех деток любишь по своему.
Бывает и такое, что мама начинает испытывать чувство вины, за то, что, как ей кажется, она недодает любви старшему ребенку из-за грудчника.
но - это - не так! Просто малышке, сейчас нужно больше внимания и тепла.
Я, вовлекала Аню во все заботы.
Принести памперс, пеленку, покачать. Даже несмотря на то, что ей тогда было всего 1,4 г. И просила страшую мне больше помогать по дому.
Нюсь, а ты на первое время, не можешь Кирилла бабушкам отдать. Была бы возможность посвятить себя целиком донечке. Как мне говорила одна психолог - сын, он все простит маме.
Намного лучше, станет немножко позже.
ой пока я против помощницы по дому тем более, тут свекровь делов натворила на кухне, еще и за помощницей приглядывай, в общем пока нет, а там может и реально буду вешаться и тогда подумаю, конечно щас надо всем время на адаптацию, но думаю всё будет отлично, главное бы доча спокойной была...

Кирилла тоже уже сегодня вовлекла, говорю памперс принеси, присыпку принеси, правда так смотрит на меня удивлённо, но типа делает
По поводу отдать, не хочу, если бы лето было и на море его отправить, то да, а так щас осень на дачах детей нет, тут и площадки и на развивалку ходить будет...да и вот я вернулась и выкнула ряженку и снежок, ну что нельзя было сыну давать, нет я просто всё нетронутое выкинула, и с фруктами таже фигня, ну почему ре не дать, нет всё скукоженное я выкинула, зато манку на ночь милое дело
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 13:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
У нас всё меняется. Весь режим. На ночь без сиси уложила, получается, вчера весь день без сиси. Ночью правда так она плакала - на руках спит, как только в кроватку - плачет... Поэтому ночью положила рядом и покормила. Сегодня снова весь день кормить не буду, постораюсь и ночью не кормить грудью...Боюсь сглазить. но по моему. у меня получается её отучить. она о сисе почти не вспоминает. иногда только плачет и говорит сися....
Девочки, всех деток с датками!
Ленчик, умница, замечательный шарфик!
Нюся, блин, ну и свекровь....."услужила", называется...( А твоя мама помогать тебе не может вместо свекрови?
Мы сегодня едем праздновать мамин ДР, к её подруге, там сауна, бассейн, планирую оттянуться)))) сейчас Лёшу с работы дождусь,
Софи проснётся и поедем. Правда, цистит снова пришел резких, не надо было мне вчера с мужам "целоваться"...
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2012, 13:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А, ещё... заглянула с утра вконтакт, статус моего бывшего, ЖЕНЮСЬ.... моя первая любовь..........как то обидно((((( хотя, я желаю ему только счастья, но как то это ж моё было.................в общем, я думаю, каждая меня поймёт)))).....как-то грустно стало, девочки... теперь только об этом и думаю.... вспоминаю...............................люблю мужа, но и к тому парню смешанные чувства, но уже похоронены глубоко-глубоко в сердце....мы очень любили друг друга...
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2012, 13:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас всё меняется. Весь режим. На ночь без сиси уложила, получается, вчера весь день без сиси. Ночью правда так она плакала - на руках спит, как только в кроватку - плачет... Поэтому ночью положила рядом и покормила. Сегодня снова весь день кормить не буду, постораюсь и ночью не кормить грудью...Боюсь сглазить. но по моему. у меня получается её отучить. она о сисе почти не вспоминает. иногда только плачет и говорит сися....
Девочки, всех деток с датками!
Ленчик, умница, замечательный шарфик!
Нюся, блин, ну и свекровь....."услужила", называется...( А твоя мама помогать тебе не может вместо свекрови?
Мы сегодня едем праздновать мамин ДР, к её подруге, там сауна, бассейн, планирую оттянуться)))) сейчас Лёшу с работы дождусь,
Софи проснётся и поедем. Правда, цистит снова пришел резких, не надо было мне вчера с мужам "целоваться"...
ох уж этот цистит, пусть всё поскорее пройдёт...
хорошо вам оттянуться сегодня

мама у меня со вторника по субботу работает, работа сложная устаёт, будет помогать по воскресеньям во второй половине и весь понедельник, получается остальные дни будет папа с сыном!!!

Лена шарфик отпадный молодец!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 13:28
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, я забыла, ты ведь рассказывала за работу мамы когда-то.... А чего свекровь так взъелась? Сама ведь хотела помогать!
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2012, 13:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюсь, вот и славненько. Первая ночка прошла, уже легче)))
Смотри сама, как тебе будет удобно, так и делай, тока не перенапрягайся.
Том, вот и у меня та жа фигня, с первой любовью. Мы с ним встречались на протяжении всей жизни, и когда я первый раз замужем была и когда развелась. А вот когда в мужа влюбилась, то порвала с ним окончательно. Никак нельзя строить будущее, не порвав с прошлым.
Но и тут не все так просто. Он позвонил мне на 5-ый день после свадьбы и предложил встретиться. Выяснилось - что никого кроме меня он в жизни, оказывается не любил. А не сходился со мной, потому что не мог мне простить, что вышла замуж и родила ребенка. Хотя, разошлись мы из-за его измены.
В общем туточки я и поняла - любил бы по-настоящему - принял бы и с чужим ребенком.
Все что ни делается, все к лучшему)))
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 13:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, вот ты недавно писала, что не можешь себя заставить делами заниматься, а у меня сегодня такая ерунда((((((((((((
МУж уехал в командировку, а меня как накрыло - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!
вЧЕРА еще кое-как в магаз съездила, и усе - не гагу( как моя аня говорит).
подруга должна приехать, а у меня сил нет, расслабуха((((((((
Тотошка вне форума  
Закрытая тема