|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но если в издательстве я из-за денег, там гонорарные ставки высокие, то в других местах только из-за профессионального зуда.Но и опять-таки какая-то копеечка падает. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!! не могу я без вас
спасибо за переживания, в общем ночь была хорошей, все спали как сурки, тихо-тихо я сама встала, завтрак забабахала, сцедилась, т.к. груди обе были каменные, позавтракала и ждала кто первый проснётся-это был сын, я его завтраком накормила и поехал он с папой по делам...я сумки разобрала с РД, стирки позакидывала, дочь дрыхнет и ест периодически я думала у нас обед уже готов, вчера свекровь суп сварила, думаю загляну в кастрюлю, что за суп, а там просто мясо отварено, давай я быстро суп варить, уже доваривается, а то сын скоро придёт на обед с папой, опять-таки "спасибо" свекрови, хоть бы предупредила, что суп не варила, да и я хоть заглянула заранее-догадалась!!! В холод-ке полный "порядок"-просто ужас... Цитата:
распределились вчера с мамой и мужем Цитата:
Кирилла тоже уже сегодня вовлекла, говорю памперс принеси, присыпку принеси, правда так смотрит на меня удивлённо, но типа делает По поводу отдать, не хочу, если бы лето было и на море его отправить, то да, а так щас осень на дачах детей нет, тут и площадки и на развивалку ходить будет...да и вот я вернулась и выкнула ряженку и снежок, ну что нельзя было сыну давать, нет я просто всё нетронутое выкинула, и с фруктами таже фигня, ну почему ре не дать, нет всё скукоженное я выкинула, зато манку на ночь милое дело
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У нас всё меняется. Весь режим. На ночь без сиси уложила, получается, вчера весь день без сиси. Ночью правда так она плакала - на руках спит, как только в кроватку - плачет... Поэтому ночью положила рядом и покормила. Сегодня снова весь день кормить не буду, постораюсь и ночью не кормить грудью...Боюсь сглазить. но по моему. у меня получается её отучить. она о сисе почти не вспоминает. иногда только плачет и говорит сися.... Девочки, всех деток с датками! Ленчик, умница, замечательный шарфик! Нюся, блин, ну и свекровь....."услужила", называется...( А твоя мама помогать тебе не может вместо свекрови? Мы сегодня едем праздновать мамин ДР, к её подруге, там сауна, бассейн, планирую оттянуться)))) сейчас Лёшу с работы дождусь, Софи проснётся и поедем. Правда, цистит снова пришел резких, не надо было мне вчера с мужам "целоваться"... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, ещё... заглянула с утра вконтакт, статус моего бывшего, ЖЕНЮСЬ.... моя первая любовь..........как то обидно((((( хотя, я желаю ему только счастья, но как то это ж моё было.................в общем, я думаю, каждая меня поймёт)))).....как-то грустно стало, девочки... теперь только об этом и думаю.... вспоминаю...............................люблю мужа, но и к тому парню смешанные чувства, но уже похоронены глубоко-глубоко в сердце....мы очень любили друг друга...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо вам оттянуться сегодня мама у меня со вторника по субботу работает, работа сложная устаёт, будет помогать по воскресеньям во второй половине и весь понедельник, получается остальные дни будет папа с сыном!!! Лена шарфик отпадный молодец!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, вот и славненько. Первая ночка прошла, уже легче)))
Смотри сама, как тебе будет удобно, так и делай, тока не перенапрягайся. Том, вот и у меня та жа фигня, с первой любовью. Мы с ним встречались на протяжении всей жизни, и когда я первый раз замужем была и когда развелась. А вот когда в мужа влюбилась, то порвала с ним окончательно. Никак нельзя строить будущее, не порвав с прошлым. Но и тут не все так просто. Он позвонил мне на 5-ый день после свадьбы и предложил встретиться. Выяснилось - что никого кроме меня он в жизни, оказывается не любил. А не сходился со мной, потому что не мог мне простить, что вышла замуж и родила ребенка. Хотя, разошлись мы из-за его измены. В общем туточки я и поняла - любил бы по-настоящему - принял бы и с чужим ребенком. Все что ни делается, все к лучшему))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, вот ты недавно писала, что не можешь себя заставить делами заниматься, а у меня сегодня такая ерунда((((((((((((
МУж уехал в командировку, а меня как накрыло - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ! вЧЕРА еще кое-как в магаз съездила, и усе - не гагу( как моя аня говорит). подруга должна приехать, а у меня сил нет, расслабуха(((((((( |
|
|