|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жизнь только началась, а они уже детьми обзавелись и главное это ж так нежеланно и необдуманно было, главное чтоб материнский инстинкт проснулся и чем раньше, тем лучше!!! Цитата:
Цитата:
может быть к Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
девочки о какой старости вы говорите, прекрасные молодые мамочки все и не обсуждается
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свекровь и свекр вечно говорили внуков нам, мы будем помогать! а на деле они вообще никак помогают! приезжать к нам не хотят, деньги дают троюродным братьям, нам ни копейки!!! в турции они вообще с катей не сидели, загорали- отдыхали в общем весь день!!! зато опять они говорят внука нам! ни денег, ни помоши, ничего только у моей еще язык длинный, такие гадости говорит, что просто ужас.. страшно слушать Цитата:
у меня тоже муж как ребенок, ну я его вовлекаю во все дела, ну как ребенка- памперс принеси, помой кате попу, погуляй и т. д.Цитата:
а цистит у тебя так и будет пока бактерию не убьешь антибиотиками то есть будет легче и даже будут ремиссии на месяц- два, а потом опять провоцирующий фактор ( чаще секс или переохладжение) и опять привет... я все это пережила... а про мужа )))) ну ты же тоже стареешь, все мы не будем всегда супер красавцеми. Ты же мужа не за внешность любишь а у меня муж первая любовь и я у неговот так раз и надеюсь навсегда
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть ваша любовь длится долгие годы!!!у мужа работа сезонная, с марта по сентябрь, а потом в таком релаксовои режиме он, т.е. он может и с Кириллом поездить дела поделать, что сегодня и делал с ним...а вообще он молодец, главное чтобы правда не сдулся, но он и спортом 4 раза в неделю занимается, т.е. я ему даю такую возможность, надеюсь мне тоже даст раз в месяц выбраться на маникюр/педикюр и покраску
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, у нас теперь сверху 4, снизу 2 и вот один снизу второй моляр...
А про ссоры это да....в основном все из за того что к нам вмешиваются.. сами мы можем подуться и все, а когда кто то еще лезет, то ссоримся сильнее... Анют, ну странно, потому что я резцы ждала нижние, потом моляры первые.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а второй сладкий мальчик в общем от любви к ним меня прям разрывает так-с хватит расслабляться-пошла полы помою, в любимой позе попа кверху
|
|
|
|