Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 15:41
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну, у меня тож такое бывает
ты у нас в болталке - самая молодая, а я самая старая))))
а яааааааааааааааааааа? я тоже самая старая.
скажешь тоже! у меня один знакомый мужичок есть, ему хорошо за 70. он как-то даже приставать ко мне пытался, говоря при этом:какие наши годы! это было лет 5 назад
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 15:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спят мои два любимых чуда, а я с чаем к вам пришла, так уже пару страниц наболтали-пошла читать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 15:49
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А, Лена, шарфики - просто обалденные, я влюбилась! Такие вряд ли буду носить, но связать захотелось очень))
Настюш, спасибо. Еще один связала - белый.
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 15:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спят мои два любимых чуда, а я с чаем к вам пришла, так уже пару страниц наболтали-пошла читать!!!
Аня, а они в одной комнате будут жить?
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 15:57
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Наташ, да ту возраст не чувствуется. тем более ты не старая, а я не такая уж молодая....
Сейчас и в 16 рожают...у нас в поселке куча таких девочек, так еще и без мужей. мамкам своим деток оставляют, а сами убегают в другие города, кто учится, кто работать...
ну ты чего, мы с тобой...блин вот они девчонки-совсем головой не думают, а думают одним местом!!! жизнь только началась, а они уже детьми обзавелись и главное это ж так нежеланно и необдуманно было, главное чтоб материнский инстинкт проснулся и чем раньше, тем лучше!!!
Цитата:
Жень, да бывает у меня...
Сегодня вообще день напряжный...с мужем поцапались, он психнул на рыбалку умотал, хотя обещал за грибами свозить....Со свекровью тоже что то не поделили...в общем день на смарку....
ну вот, а тут еще и мы игнорим, непорядок, ата-та нам!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Мои мужички сейчас спят, Диму еле уложила спать, зубы не дают нам покоя,
Девочки, у меня завтра свекровь не приедет. Я так этому радуюсь.
Сейчас на обед жарю картошку, будем кушать с солеными огурчиками, кабачковой икрой и сыром.
А еще мне. Что-то захотелось винегрет и селедку под шубой,
Сегодня ночью (а точнее в 6 утра) когда вставала Диму кормить, так сильно у меня кружилась голова, что до кухни даже шла по стеночке.
нифига тебе всего как захотелось и главное солёного может быть к
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот сижу и никак не могу засавть себя помыт ьпосуду и прогитовить ужин(((((((((((
так иди готовь ужин, кыш-кыш...а я фарш уже приготовила на котлетки, вечером пожарю, макарошек отварю и овощной салат сделаю

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
вот и я не знаю. уж потом выяснялось, что ему ПОКАЗАЛОСЬ, вернее. он БЫЛ УВЕРЕН. что я ему изменяю. причем, не выходя из квартиры. между бесконечной уборкой. готовкой. капризами ребенка и работой. работаю я, кстати. тоже почти не выходя из дома.
на что я ему посоветовала обратиться к доктору, ибо маразм в начальной стадии еще можно купировать.
офигеть, вот мужики и с чего бы такое могло прийти в голову-точно моразм!!!
Цитата:
а яааааааааааааааааааа? я тоже самая старая.
скажешь тоже! у меня один знакомый мужичок есть, ему хорошо за 70. он как-то даже приставать ко мне пытался, говоря при этом:какие наши годы! это было лет 5 назад
мужичок-боровичок
девочки о какой старости вы говорите, прекрасные молодые мамочки все и не обсуждается
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 15:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, спасибо. Еще один связала - белый.
блин круть, хочу такой шарфик-белыйййййййй : Ваба:

Цитата:
Аня, а они в одной комнате будут жить?
нет Кирилл в одной спит, дочь в другой, а то могут будить друг друга, муж с сыном спит, я с дочкой!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 16:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да хрен её знает, так кричала, что будет помогать, а на деле сдулась, вчера Илья родителям сказал, как тосты кричать на свадьбе-скорее нам внуков, так первые, как в Израиле у стены плача просить внуков (это когда наши родители туда ездили вместе), то тоже мастаки, а как суть до дела, так быстрее домой, ну да ладно, справимся, мама уже звонила, ну что приходить сегодня, ну куда еще к нам, на работе дурдом и не отдохнувши к нам, мне маму просто жалко и так рвётся, всё для нас делает...
а свекровь, ну мне всё с ней ясно, она просто готова ездить раз-два в неделю, больше её сил не хватит...
Нюся, это прям крик души!!! ты описала мне ситуацию точь- в- точь мою!!!!!
свекровь и свекр вечно говорили внуков нам, мы будем помогать!
а на деле они вообще никак помогают! приезжать к нам не хотят, деньги дают троюродным братьям, нам ни копейки!!! в турции они вообще с катей не сидели, загорали- отдыхали в общем весь день!!!
зато опять они говорят внука нам! ни денег, ни помоши, ничего
только у моей еще язык длинный, такие гадости говорит, что просто ужас.. страшно слушать
Цитата:
ох и муж у тебя...Бог ему судья за такое поведение...такое счастье, три дочки, жена какая молодец, всё на себе, не ценят дураки они ...ну а раз так, то и нечего себе горб растить, мы свою миссию выполнили, надо и для себя пожить хорошо...я очень надеюсь, что мой муж не сдуется, в общем надо как-то всё успевать, и детей ублажить, и себя и мужа...щас месяцок всё устаканиться и буду мужа атаковать а то он же тоже, как третий ребёнок...
а муж у тебя пока не будет работать?
у меня тоже муж как ребенок, ну я его вовлекаю во все дела, ну как ребенка- памперс принеси, помой кате попу, погуляй и т. д.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Наташ, нет. я его больше не люблю. а любовь была и правда. чистая и невинная - он был моим первым мужчиной..... сейчас просто смотрю на мужа, он так быстро стареет.... седой уже... я его конечно люблю... но он вообще стал не такой как раньше на внешность......
А ситуацию с отцом давно отпустила, он мне никто....
Всё, дорогие, я пошла мейк ап делать (вот не знаю, можно ли в сауну с циститом?), если да, то потом всё смою и пойду париться)
том, я ж писала что после секаса обязательно мирамистин
а цистит у тебя так и будет пока бактерию не убьешь антибиотиками
то есть будет легче и даже будут ремиссии на месяц- два, а потом опять провоцирующий фактор ( чаще секс или переохладжение) и опять привет... я все это пережила...
а про мужа )))) ну ты же тоже стареешь, все мы не будем всегда супер красавцеми. Ты же мужа не за внешность любишь
а у меня муж первая любовь и я у него
вот так раз и надеюсь навсегда
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.09.2012, 16:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
блин круть, хочу такой шарфик-белыйййййййй
я чиситила картошку и тоже захотела такой шарфик - вспомнила об осеннем пальто, от туда так и просится)))))))
chinchilla вне форума  
Old 29.09.2012, 16:04
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
блин круть, хочу такой шарфик-белыйййййййй : Ваба:

нет Кирилл в одной спит, дочь в другой, а то могут будить друг друга, муж с сыном спит, я с дочкой!!!
Анечка, какие проблемы! Ты от метро далеко живешь? Я могу приехать, привезти. Или Юру прислать.
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 16:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Нюся, это прям крик души!!! ты описала мне ситуацию точь- в- точь мою!!!!!
свекровь и свекр вечно говорили внуков нам, мы будем помогать!
а на деле они вообще никак помогают! приезжать к нам не хотят, деньги дают троюродным братьям, нам ни копейки!!! в турции они вообще с катей не сидели, загорали- отдыхали в общем весь день!!!
зато опять они говорят внука нам! ни денег, ни помоши, ничего
только у моей еще язык длинный, такие гадости говорит, что просто ужас.. страшно слушать

а муж у тебя пока не будет работать?
у меня тоже муж как ребенок, ну я его вовлекаю во все дела, ну как ребенка- памперс принеси, помой кате попу, погуляй и т. д.

а у меня муж первая любовь и я у него
вот так раз и надеюсь навсегда
вот как здорово у вас пусть ваша любовь длится долгие годы!!!

у мужа работа сезонная, с марта по сентябрь, а потом в таком релаксовои режиме он, т.е. он может и с Кириллом поездить дела поделать, что сегодня и делал с ним...а вообще он молодец, главное чтобы правда не сдулся, но он и спортом 4 раза в неделю занимается, т.е. я ему даю такую возможность, надеюсь мне тоже даст раз в месяц выбраться на маникюр/педикюр и покраску
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 16:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, какие проблемы! Ты от метро далеко живешь? Я могу приехать, привезти. Или Юру прислать.
блин Лен, ну вот выпросила, аж стыдно, живу в 5 минутах ходьбы
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 16:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
я чиситила картошку и тоже захотела такой шарфик - вспомнила об осеннем пальто, от туда так и просится)))))))
Насть, у тебя ручки золотые, он за час вяжется.
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 16:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
блин Лен, ну вот выпросила, аж стыдно, живу в 5 минутах ходьбы
Тогда либо завтра, либо в понедельник. Но приедет Юра. Я сообщу во сколько, а ты мне можешь объяснить, как от метро идти? В личку напишешь?
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 16:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Настя, у нас теперь сверху 4, снизу 2 и вот один снизу второй моляр...
А про ссоры это да....в основном все из за того что к нам вмешиваются.. сами мы можем подуться и все, а когда кто то еще лезет, то ссоримся сильнее...
Анют, ну странно, потому что я резцы ждала нижние, потом моляры первые....
августинка вне форума  
Old 29.09.2012, 16:11
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Настя, у нас теперь сверху 4, снизу 2 и вот один снизу второй моляр...
А про ссоры это да....в основном все из за того что к нам вмешиваются.. сами мы можем подуться и все, а когда кто то еще лезет, то ссоримся сильнее...
Анют, ну странно, потому что я резцы ждала нижние, потом моляры первые....
Юль, я тоже ждала, чтоб по порядку были. А вылезли сразу 4!!! моляра.
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 16:13
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Нюся, спасибо.да вот, день не заладился. а
А у вас так здорово теперь....два маленьких чуда....главное войти в ритм и все будет лучше всех
августинка вне форума  
Old 29.09.2012, 16:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля, а у нас вверху 2 резца, внизу - три. И один моляр)))
Лена, всё, я уже вижу цель - шарфик)))) спасибо за ссылку)
chinchilla вне форума  
Old 29.09.2012, 16:14
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, да вот я их уже вообще не ждала, т.к. 5 мес перерыв был
августинка вне форума  
Old 29.09.2012, 16:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, спасибо.да вот, день не заладился. а
А у вас так здорово теперь....два маленьких чуда....главное войти в ритм и все будет лучше всех
это точно, два маленьких чуда, один колобок или бублик я её еще называю а второй сладкий мальчик в общем от любви к ним меня прям разрывает

так-с хватит расслабляться-пошла полы помою, в любимой позе попа кверху
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 16:21
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Юля, а у нас вверху 2 резца, внизу - три. И один моляр)))
Лена, всё, я уже вижу цель - шарфик)))) спасибо за ссылку)

Я как бешеный паук сегодня, ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема